Ботанический сад Глазго (Glasgow Botanic Gardens)
Автор темы:
LU
, 24.02.2012 - 19:26
175 ответов в этой теме
Отправлено 26.03.2012 - 21:15
Отправлено 26.03.2012 - 21:20
В принципе там они, конечно, подписаны.
Но на таких маленьких беленьких бирочках, которые известны всем, кто так или иначе что-то заказывал в заграничных питомниках, в Азии или Европе.
Плюс пишут по моим ощущениям они там карандашом.
В результате чего разобрать что-либо практически нереальное занятие. Еще более нереальное занятие разобрать эти надписи практически в темноте. А съемка такой бирки со вспышкой в таких условиях дает гарантированно хорошее белое чистое пятно без надписи.
Даже при дневном хорошем освещении мне не удалось разобрать надписи на таких бирках у рипсалисов в оранжереях ботсада в Эдинбурге.
К счастью, там пусто в оранжереях, а то бы меня сдали психиатру, если бы кто видел в каких позах я там прыгала и выкручивалась под корягами с рипсами, чтобы прочесть и запечатлеть эти бирки.
Так что орхи будут без подписей в большинстве
Но на таких маленьких беленьких бирочках, которые известны всем, кто так или иначе что-то заказывал в заграничных питомниках, в Азии или Европе.
Плюс пишут по моим ощущениям они там карандашом.
В результате чего разобрать что-либо практически нереальное занятие. Еще более нереальное занятие разобрать эти надписи практически в темноте. А съемка такой бирки со вспышкой в таких условиях дает гарантированно хорошее белое чистое пятно без надписи.
Даже при дневном хорошем освещении мне не удалось разобрать надписи на таких бирках у рипсалисов в оранжереях ботсада в Эдинбурге.
К счастью, там пусто в оранжереях, а то бы меня сдали психиатру, если бы кто видел в каких позах я там прыгала и выкручивалась под корягами с рипсами, чтобы прочесть и запечатлеть эти бирки.
Так что орхи будут без подписей в большинстве
Отправлено 26.03.2012 - 21:38
Ну и остатки буйства пуансеттий и иже с ними на выходе из оранжереи, т.к. уже стало совсем темно и оранжереи стали закрываться....
На фото в центре фуксия.
Надо сказать, что фуксии в Британии частенько можно встретить в открытом грунте на клумбах, в качестве обсадки и т.д.
На фото в центре фуксия.
Надо сказать, что фуксии в Британии частенько можно встретить в открытом грунте на клумбах, в качестве обсадки и т.д.
Отправлено 26.03.2012 - 21:45
Ну, это все, что я успела посмотреть за час с небольшим в оранжереях ботсада в Глазго.
На этом все, "The End"
На этом все, "The End"
Отправлено 26.03.2012 - 22:02
... и махровые примулы
Отправлено 26.03.2012 - 22:21
#167 До дрожи милейшие пушинки
Let a smile be your umbrella =)
Отправлено 26.03.2012 - 23:34
Сражена наповал! А какие бегоши и примулы! LU, спасибо за замечательную экскурсию! Это потрясающе!Дальше еще небольшая оранжерейка и просто взрыв цвета - в огромных количествах выставлены пуансеттии.
Это большая роскошь — иметь возможность никому ни в чем не объясняться. / Катрин Мэнсфилд
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых