Кать, паника - страшная вещь!
По-твоему, лучше молча наблюдать, как она уходит из страны? Тут расклад был 50:50. И в свете просроченых сроков, странно было бы курить бамбук, пока она мирно уплывает из рук. Доказывай потом, что тебе прод что-то должен. На мой взгляд, такая суета полностью оправдана.
Тем более, предчувствие меня не подвело, паниковала я совсем не зря - пришла только половина посылки. Когда стала трясти продавца выяснилось, что посыль еще до импорта колбасило:
10/04/13 AM DESPATCHED TO MOSCOVA RUSSIAN FEDERATION
08/04/13 09:40 RETURNED TO CO NATIONAL RETURN CENTRE
23/03/13 AM DESPATCHED TO MOSCOVA RUSSIAN FEDERATION
18/03/13 14:09 ACCEPTED AT POL Terminal 1 - Arr M90 3NU
Ее вскрывала Royal mail, типа им на рентгене запрещенный груз привиделся, о чем они мне бааальшую бАмагу накатали и вложили, вот только половину содержимого в посыль вернуть забыли. И ведь, потырили именно то, ради чего все и затевалось. А то, что вернули, конечно, не потрудились обратно нормально упаковать - содержимое развезено по стенкам пакета. Перепаковочный пакет целехонек, вес месива совпадает с проставленным на импорте.
Накатала много букв проду и еще больше букв подготовила для кляйма, только чую, что Палка не даст мне его открыть - время тю-тю.
Пишут, что 10 кв метров пострадало, сгорели мешки с недоставленной корреспонденцией.
Вроде как письма, но кто знает что там сгорело реально....
Вот что пишут
"По предварительной информации горели штрафные посылки, которые не прошли таможню", - добавил источник.
Возгорание возникло в подвале офиса "Почты России" на Варшавском шоссе.