становимся стройными
Отправлено 12.04.2010 - 09:54
Отправлено 12.04.2010 - 10:32
Назрела необходимость обзавестись весами с крупными цифрами и хорошей точностью
Общее ощущение легкости Продолжаю
Отправлено 12.04.2010 - 11:37
Отлично! ЗдОрово! Так держать!!!!!!!-2 кг, вроде бы больше...
Отправлено 12.04.2010 - 11:38
У меня тоже! Думаю, было бы больше, но в пятницу чуток перебрала пивом и рыбой Но результат супер все равно!:-)Спасибо большое, я с Вами дальшеОтчитываюсь. Это потрясающе! Как минимум -2 кг,
Отправлено 12.04.2010 - 11:39
Отправлено 12.04.2010 - 15:14
Таня, великолепный результат! Так держать!Отчитываюсь. Это потрясающе! Как минимум -2 кг, вроде бы больше...
Мы недавно купили электронные в ИКЕА, стоимость что-то в районе 800 - 900 ры. Я очень ими довольна!Назрела необходимость обзавестись весами с крупными цифрами и хорошей точностью
Цифры крупные (3 см в высоту; белые на черном экране)), погрешность 100 гр.
Что очень важно для людей со слабым зрением - после взвешивания на дисплее цифры горят ещё достаточное количество секунд, чтобы слезть с весов и наклониться для рассмотрения результата .
Если нужно - гляну название весов или сфотаю их (но продаются они только в ИКЕА).
Оксана, молодец!Думаю, было бы больше, но в пятницу чуток перебрала пивом и рыбой Но результат супер все равно!:-) Спасибо большое, я с Вами дальше
То, что переборщила - не страшно, главное не махнуть на себя рукой, а продолжать путь вперед, как ни в чём не бывало!
Марин, чем меньше осталось шагов до заветной цели, тем они тяжелее даются . Так что у тебя тоже замечательный результат!У меня, мои законные -100 гр.!
Очень радует, что нас уже так много! За компанию стройнеется быстрее и веселее, плюс в нашем деле поддержка единомышленников тоже немаловажна .
Кстати, отчитывается в этой темке всего 5 человек, а таблиц я разослала никак не менее 20 . Девочки, кому я выслала таблицы, кто-нибудь присоединился к движению ВН? Не стесняйтесь, делитесь своими результатами! Может быть вам помощь нужна? Спрашивайте!
У меня за две недели отвес составил 700 гр. Итого за 4 недели, которые прошли с начала ВН, минус 2 кг 100 гр.
Мне осталось сбросить 5 кг до вполне приличного результата или 8 до идеального .
Отправлено 12.04.2010 - 16:25
Эх, 8 кг до идеального... мне до идеального 20 но настрой есть
Отправлено 12.04.2010 - 17:11
Наташа, спасибо за инфу про весы, буду что-то такое искать, а то хоть бинокль покупай...
Отправлено 12.04.2010 - 17:19
Тань, тут ещё очень важно и с качеством не промахнуться.Наташа, спасибо за инфу про весы, буду что-то такое искать, а то хоть бинокль покупай...
У меня до этого уже были электронные весы. Встаёшь на них - один результат, встаёшь повторно - плюс полтора кило, встаёшь в третий раз - минус 900 грамм .
Отправлено 12.04.2010 - 17:19
аж жутко
Отправлено 12.04.2010 - 18:22
Да, это так, Натали, ведь удивительно то, что я вообще худею! Ведь для меня уже не год и не два норма в питании то, что для многих и есть диета. Спасибо огромное, Натали, за ВН!!!у тебя тоже замечательный результат!
Простите, девочки, но у меня опять вопросы
1. Подозреваю, что картошка по ВН относится к зерновым? В Таблице пунктов она не среди овощей. Разглядывала Пирамиду питания, там в зерновых явно коробка с картошкой.
2. Одна картошка - 1 п. Я ела сегодня 1у картошку, её вес 140 гр. это сколько пунктов? Какой вес за 1 п. считаете?
3. Сметану вы считаете в жиры или в молчку?
Отправлено 12.04.2010 - 20:04
да я тут со своими граммами всех пересижу, пока вы килограммами раскидываетесь!
Аня, Марина абсолютно права - чем больше лишнего веса, тем быстрее и ощутимее он уходит . Так что не расстраиваться и не паниковать! Ты ещё нас всех обгонишь!мне вот 45 до идеального, аж жутко
Я тоже так понимаю.1. Подозреваю, что картошка по ВН относится к зерновым?
140 гр - картоха средних размеров. Это 1 пункт.2. Одна картошка - 1 п. Я ела сегодня 1у картошку, её вес 140 гр. это сколько пунктов? Какой вес за 1 п. считаете?
В молочку (см. правый столбик таблицы пунктов).3. Сметану вы считаете в жиры или в молчку?
Отправлено 12.04.2010 - 20:36
Думаю над меню-после пересадки сухожилий надо много белка, желательно животного(
Это ж несбалансированно будет?(
Отправлено 12.04.2010 - 21:03
Отправлено 12.04.2010 - 23:33
Можно заниматься с утра, еще не раскрыв глаза, упражнения легкие
чувствую перестройку организма, налаживается обмен веществ, меньше хочется кусочничать
за 3 недели убрался живот, который, стыдно сказать, не давал завязывать коньки или лыжные ботинки,любимые брюки лучше сидят
занимаюсь 15-20 мин с утра, завтракаю ( по совету тренера) после неспешного умывания и макияжа, потом не парюсь с диетой , а процесс идет
дыхательная гимнастика помогает бросит курить
Отправлено 13.04.2010 - 10:59
Ждём!со след.недели вольюсь в ваши ряды)
Ну вы же не собираетесь питаться одним белком?Думаю над меню-после пересадки сухожилий надо много белка, желательно животного(
Это ж несбалансированно будет?(
В ВН необходимо сильно ограничить потребляемые жиры, которые мы получаем в первую очередь со сладостями, копченостями, жареностями, майонезами и т.п. Если нужен белок животного происхождения - пожалуйста! Только выбирайте постную телятину, куриную грудку и маложирную рыбку. Всё это исключительно в вареном виде и без кожи.
Я бы на вашем месте узнала у врача, сколько конкретно вам нужно потреблять животного белка в сутки? Исходя из этого и строила дневной рацион.
Если за счёт белков получается слишком много пунктов, включила в меню только зелень и овощи, дающие 0 пунктов (огурцы, помидоры, цветная капуста, лук, укроп, салат и т.п.), а все крупы, пасту, картоху, хлеб - под запрет. Таким образом мы получим гарантированное раздельное питание, которое тоже способствует снижению веса.
Остающиеся в запасе пункты тратьте на молочку .
Вот у меня такая же беда - не могу в себя впихнуть ни творог, ни кефир ...Для сбалансированности можно принимать какой-нибудь минеральный комплекс. Я, например, без кальция никуда: в моем возрасте необходимо добавлять, и молочные продукты совсем не люблю...
Наверное поэтому у меня постоянно выпадают хорошие дорогие пломбы . Спросила у своего зубного врача по поводу дополнительного приема препаратов кальция, она сказала категоричное "нет - неизвестно, в какой части организма этот кальций отложится".
Отправлено 13.04.2010 - 12:11
Оксан, мы с тобой вместе будем трудиться
Вместе- это радует :-)) Будет повод не отступать
Да и компания у нас собирается хорошая
Девочки,несколько вопросов:
1)если я мариную куриные грудки в вине- мне нужно добавлять пункты , или нет???
2) тарелка окрошки 300 грамм в кафе- насколько может вытянуть?( хотя бы примерно)( кефир, огурцы, ветчина, редиска. лук
Отправлено 13.04.2010 - 20:32
140 гр - картоха средних размеров. Это 1 пункт.
со след.недели вольюсь в ваши ряды
С нетерпением ждём!!!
Отправлено 13.04.2010 - 20:39
Это просто потрясающе!!! спасибо огромное, Натали!!!
я уже выкройки на штаны себе присматриваю
Отправлено 13.04.2010 - 21:00
Оксана, у меня есть вот такой ВНовский рецепт:если я мариную куриные грудки в вине- мне нужно добавлять пункты , или нет???
Филе курицы на кусочки и маринуешь как хочешь....капуста отваренная до полуготовности. Заворачиваешь грамм по 100 в пленку пищевую, сформируется все легко.
Варишь в воде, как обычные сардельки, после варки не вынимать сразу, оставить на 10-15мин., что бы затем легко снять плёнку
В этом рецепте они считают в пунктах только филе.
Но мне кажется, что на вино нужно выбирать по списку и пункты набрасывать т.к. вино не есть хороший продукт для похудальщиц.
Отправлено 13.04.2010 - 21:25
У кого это получается вкусно? Поделитесь с коллегами по похудению ( Если надо, Наташа, сделай отдельный топик. Но лучше, наверное, всё тут - здесь сподвижники )Только выбирайте постную телятину, куриную грудку и маложирную рыбку. Всё это исключительно в вареном виде и без кожи.
Наташ! Не расстраивайся! В разном возрасте вкусовые пристрастия разные, они меняются. Я творог вообще стала есть после сорока пяти лет. А в юности, когда была беременна, меня заставляли есть его насильно и я его ела как таблетки. До сих пор с содраганием вспоминаю. Сейчас появился творог разный, не кислый и по структуре отличающийся. Можно и поподбирать. Но - не хочешь - не впихивай. Значит тебе его не надо.Ешь сыр.Вот у меня такая же беда - не могу в себя впихнуть ни творог, ни кефир ...
Отправлено 13.04.2010 - 21:40
Ох и опасная эта штука, точно то всё равно не посчитаешь. Я вот иду и спрашиваю: "Какой майонез кладёте?", ну мне естественно отвечают: "Самый лучший!"тарелка окрошки 300 грамм в кафе- насколько может вытянуть?( хотя бы примерно)( кефир, огурцы, ветчина, редиска. лук
Вобщем я бы посчитала так:
кефир, его там около 200гр. если обезжиренного, тогда ещё +майонез или сметанка, так что всё равно считаем как 3 - 3,5 п
огурец, редиска, лук - всё по нолям
ветчина, как бы жирная в окрошку не пойдет, пусть будет 1,5 п.
Картошка? (1п) Яйцо? (2п)
Итого на 5-7 пунктов потянет.
Просто они не умеют его готовитьСейчас появился творог разный, не кислый и по структуре отличающийся.
Да! Так и пойдём! Пешком и до победного!еще минус три см и 500 гр., еще велотренажер и подъем на восьмой этаж пешком
Отправлено 13.04.2010 - 21:42
С отварной курицей, телятиной, даже говядиной можно делать салатики (например, стебли сельдерея, яблоко, немного легкой заправки - на твой вкус).У кого это получается вкусно? Поделитесь с коллегами по похудению ( Если надо,
Отправлено 13.04.2010 - 22:04
для похудальщиц.
Наташечка, "худеть" от слова "худо". Нам нужно срочно придумать другое слово.с коллегами по похудению
Спасибо, Alina, за подсказку , Бог даст, мы и до бодифлекса доберёмся!бодифлекс- это колонетика + дыхание
Отправлено 14.04.2010 - 09:24
я когда ходила на занятия в "доктор Борменталь" нам категорически запрещали произносить слово "худеть", и мы называли этот процесс как "стройнеть", "сбрасывать лишний вес", "становимся изящными" т т.д. и т.п. вобщем как угодно только не "худеем"
Вот и некоторые варианты на выбор из перечисленного
Отправлено 14.04.2010 - 10:10
мари за рецепт огромное спасибо! буду на выходных пробовать
за окрошку спасибо( примерно так и посчитала), не получается иногда есть домашнею...
Natali а попробуй зернистый творог разных производителей ( сама его не люблю, но нашла методом проб, что очень нравиться творог зернистый Кубанская буренка - он больше на сыр рассыпчатый похож )
Может правда рецепты ВНские в отдельную тему вынесем? с расчетом пунктом все таки? трудновато разнообразие придумать , просто чтобы искать было быстро :-)
И кстати да, варенную курочку добавляю в салат иногда :-)
Отправлено 14.04.2010 - 10:50
Девочки!!! Задумайтесь - если "худеть", от слова "худо", то значит, ТО какие мы (в любом случае)- ХО-РО-ШО!!! Ну правильно, как худой-больной "коня на скаку останавливать..." ...Стройнеем дальше. :"худеть" от слова "худо".
Наташ! Вы меня "добили"! Пришли и мне, пожалуйста, таблицы ВН. Мне стало интересно.
Отправлено 14.04.2010 - 10:57
Исходные продукты: 1 кг свеклы, 1 кг моркови, 1 кг (можно немного меньше) лука, томат-паста, растительное масло (пункты будут только от него, правильно?).
Свеклу и морковь отварить в кожуре, очистить, измельчить до примерно половины горошины.
Лук не жарить и даже не пассеровать, а немного потушить на растительном масле. Добавить морковь и свеклу, томат, соль, специи, немного воды или овощного бульона; все вместе недолго потушить.
Отправлено 14.04.2010 - 10:59
Оксана, потом обязательно рассказать нам!рецепт буду на выходных пробовать
Я это сама пока ещё не готовила, собираюсь сделать побольше, заморозить как полуфабрикат для быстрой варки.
Девочка, которая этот рецепт давала, дословно пишет так:
Филе курицы на кусочки и маринуешь как хочешь....я приправы насыпала универсальной и соевого соуса налила.... капуста отваренная до полуготовности (в рецепте было что то другое).
Отправлено 14.04.2010 - 11:13
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых