Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

нужна моральная поддержка

• Войти на форум для ответа
206 ответов в этой теме

#121 bagirka

bagirka
  • Завсегдатай
  • Дата регистрации: 22.02.2010
  • Меня зовут:Анна
  • Я из:Таганрог

Отправлено 01.10.2010 - 22:30

У меня через месяц свадьба!!! :sm008: :sm003: :sm000:

Свадьбы не будет! ОН ушёл!!!!! :sm008: :sm008: :sm008:
  • 0
Don't worry, be happy...

#122 Murka

Murka
  • Модератор
  • Дата регистрации: 11.11.2009
  • Меня зовут:Светлана
  • Я из:МО, Подольский р-он
  • Мой хвАст:Посмотреть
Награды участника:

Отправлено 01.10.2010 - 22:44

Свадьбы не будет! ОН ушёл!!!!! :sm003: :sm000: :sm008:

bagirka, а Вы так сильно не переживайте! Значит, он Вас недостоин был. :sm008: А достойного Вы просто пока не видите, хотя он наверняка уже рядом! :sm008:
А пока живите в свое удовольствие, любите себя, и все будет замечательно! :sm008:
  • 0
"Высушить одну слезу - больше доблести, чем пролить море крови." Д.Байрон

#123 Akulina

Akulina
  • Старожил
  • Дата регистрации: 21.03.2007
  • Меня зовут:акУлина
  • Я из:Северной столицы
Награды участника:

Отправлено 01.10.2010 - 23:19

+ 1
Главное не раскисать и все получится!
  • 0

#124 NataRem

NataRem
  • Старожил
  • Дата регистрации: 26.11.2008
  • Меня зовут:Наталия
  • Я из:Москва Сокольники

Отправлено 01.10.2010 - 23:58

+ 1
Главное не раскисать и все получится!

Конечно! Назло всем хорошеть и стройнеть дальше!!! Чтоб у сына была самая красивая и сильная мама!!! Ещё повыбираем...из очереди :sm008:
  • 0
Наташа

#125 Natali

Natali
  • Админ
  • Дата регистрации: 17.02.2003
  • Меня зовут:Натали
  • Я из:Москвы, м.Перово

Отправлено 02.10.2010 - 10:06

Анют, девочки правы, главное - не раскисать! :sm003: :sm008:
Мужики всегда нервничают перед этим мероприятием :sm008:, вот и ломают дрова...
Какого числа д.б. свадьба? Вполне вероятно, что он подумает-подумает и вернётся. :sm000: :sm008: :sm008:
  • 0

#126 bagirka

bagirka
  • Завсегдатай

Отправлено 02.10.2010 - 11:51

свадьба должна быть 29 октября, а 30 октября у меня день рождения! Я знаю, что он сейчас у друга, знаю, где друг живёт. Может пойти и поговорить? Еще раз стать на колени??? Или иметь гордость???
  • 0
Don't worry, be happy...

#127 NataRem

NataRem
  • Старожил

Отправлено 02.10.2010 - 14:11

Ничего не надо. Не суетись. Вспомни: что ему в тебе нравилось? Постарайся соответствовать и быть во всеоружии. Натали права. Но, в любом случае твёрдо "держись в седле". Не забывай, что ты "самая обаятельная и привлекательная" и ещё самый хороший друг на свете, а те, которые этого не оценили - достойны только сочувствия.
  • 0
Наташа

#128 bagirka

bagirka
  • Завсегдатай

Отправлено 02.10.2010 - 14:51

Он до меня встречался с женщиной, на 10 лет старше чем он. Она подарила ему кольцо и он его носил на левой руке. И когда мы подали заявление в ЗАГС, я просто тихонько попросила снять кольцо, т.к. мне не приятно. Он ответил "не смотри!" Я поставила ультиматум, либо я, либо кольцо. Легли спать не разговаривая, утром я опять про это злополучное кольцо, сними, мне не приятно. Он снял... и собрал вещи! И вот теперь я в панике с большой буквы! Он не отвечает ни на телефон, ни в почту, ни в аську! Связаться с ним не могу ни как! Разве только идти на работу к нему и стоять там до конца рабочего дня, пока он не выйдет.
  • 0
Don't worry, be happy...

#129 Fox

Fox
  • Старожил
  • Дата регистрации: 13.07.2007
  • Меня зовут:Люба
  • Я из:Санкт-Петербург

Отправлено 02.10.2010 - 14:57

Анют, поговорить, может и стоит. Но только в том случае, если ты реально в чем-то виновата. Тогда стоить попросить прощения. Просить прощения за реальные ошибки умеют только сильные уважающие себя люди. Только ведь просить прощения и унижаться - две Оооочень большие разницы. Унижаются не уважающие себя люди. И другие их тоже не уважают, не ценят, а значит и не любят.

А вообще, главное - не паникуй и не впадай в истерику. Вспомни пословицу - нет худа без добра. Если хорошо подумать, то поссориться перед свадьбой не так и плохо. Либо вы через это пройдете, помиритесь, поймете, что друг без друга - никак. Тогда потом все будет хорошо, увереннее, что ли. А если нет - значит так и надо, все равно чуть раньше или чуть позже это бы произошло.
  • 0

#130 NataRem

NataRem
  • Старожил

Отправлено 02.10.2010 - 20:09

Ну лучше, конечно, обходиться вообще без ультиматумов. Тем более, что он так нелегко шел к регистрации отношений. Ну сказал "не смотри", ну и ладно. Имеет право на память. Но теперь не спеши. Надо подумать - что и как лучше... Пока подожди, пусть немного успокоится и соскучится. Всё же вы прожили вместе какое-то время, он привык, ему будет этого не хватать.
  • 0
Наташа

#131 bagirka

bagirka
  • Завсегдатай

Отправлено 02.10.2010 - 20:20

Мы прожили вместе год и четыре месяца. Я тоже думаю, что надо просто исчезнуть! Ни звонить, ни писать. А ещё лучше с этого света!!!
  • 0
Don't worry, be happy...

#132 NataRem

NataRem
  • Старожил

Отправлено 02.10.2010 - 21:11

Аня-я-я! Ну что за глупости!!!!!!!! Нельзя сразу так раскисать!!!!! Победа будет за нами в любом случае. Пережди какое-то время - он должен почувствовать потерю. НЕ СПЕШИ!
  • 0
Наташа

#133 bagirka

bagirka
  • Завсегдатай

Отправлено 02.10.2010 - 21:30

Я разговаривала с сестрой его. Он ей сказал, что даже не хочет говорить на эту тему!!!
Ну неужели я его так обидела этим кольцом??? Или он просто нашёл повод чтоб уйти??? Я не могу спать, есть, у меня опустились руки, я ничего не хочу! Я стала нервной и злой, вздрагиваю от каждого шороха и звука машины за окном, подбегая смотреть, а вдруг это он приехал????? Успокоительное литрами пью, четыре дня живу уже на кофе и сигаретах! И никто не может ничего определённого сказать! Я вчера уже и в церковь ходила, чуть сознание не потеряла, истерика приключилась! Мне очень плохо!
  • 0
Don't worry, be happy...

#134 NataRem

NataRem
  • Старожил

Отправлено 02.10.2010 - 21:52

Вот что такое: сначала поступать, а потом думать о поступке. Нет чтоб наоборот. Вам ВСЕМ надо успокоиться и ПОДОЖДАТЬ!!!. В горячке, в истерике, в лихорадочном состоянии никакие решения принимать нельзя. Сначала СЕБЯ привести в чувство. Вот внутри справишься с лихорадкой, тогда и думай.
  • 0
Наташа

#135 Natali

Natali
  • Админ

Отправлено 02.10.2010 - 22:15

Аня, возьми себя в руки!!! Переключись, отвлекись от тягостных мыслей, займись чем-нибудь!

Удели побольше внимания ребенку - это единственно по-настоящему близкий тебе человек. Мужчины приходят и уходят, а наши дети остаются с нами всегда и именно они самые главные люди в нашей жизни!

Порой нам кажется, что мы не сможем жить без конкретного мужчины, что жизнь без него кончена и не имеет смысла, это не так...
Попробуй меня услышать и постарайся понять :sm000: .

И ещё... :sm017: Ни один мужчина не захочет связать свою жизнь с истеричкой, даже если причина этих истерик - он сам :sm001: .
  • 0

#136 bagirka

bagirka
  • Завсегдатай

Отправлено 02.10.2010 - 22:48

Наташеньки, девочки мои, спасибо вам, но я боюсь даже подходить к сыну чтоб не накричать на него, я сама заметила что я какая - то нервная. Просто боюсь!!!
  • 0
Don't worry, be happy...

#137 Murka

Murka
  • Модератор
  • Дата регистрации: 11.11.2009
  • Меня зовут:Светлана
  • Я из:МО, Подольский р-он
Награды участника:

Отправлено 03.10.2010 - 00:02

Наташеньки, девочки мои, спасибо вам, но я боюсь даже подходить к сыну чтоб не накричать на него, я сама заметила что я какая - то нервная. Просто боюсь!!!

Понимаю Вас... Старайтесь не срываться на нем, он ведь не при чем.
А если попробовать заняться чем-то, что приносит радость вам обоим? Ну, например, почитайте вслух интересную книгу, или посмотрите вместе хороший старый мульт (предлагаю "Трое из Простоквашино" - один из самых любимых в нашей семье)!
и сами позитива наберетесь, и сыну радость!
Удачи!
  • 0
"Высушить одну слезу - больше доблести, чем пролить море крови." Д.Байрон

#138 NataRem

NataRem
  • Старожил

Отправлено 03.10.2010 - 01:04

Ань! Ты пойми - ушёл-пришел - это всё ведь о живом человеке. Он же не умер. Просто сейчас живёт в другом месте. И как сложится жизнь - ещё не известно. И что именно для тебя лучше, тоже неизвестно. Возьми себя в руки. Отвлекись на какое-нибудь дело. Займи мозги чем-нибудь нужным кому-то. И через некоторое время всё как-нибудь нормализуется.
  • 0
Наташа

#139 LenaE

LenaE
  • Старожил.
  • Дата регистрации: 11.11.2007
  • Меня зовут:Лена
  • Я из:Kempten (Allgaeu), Германия

Отправлено 03.10.2010 - 04:21

Анна, будь мудрее. :sm001: Я абсолютно согласна с Natali, удели больше внимания сыночку, ведь только он и есть - твое будущее. Ты наверное даже не представляешь сколько миллионов людей мечтают иметь детей. Некоторые даже не просто мечтают, а вкладывают бесконечно много материально и морально, чтобы только родить, не говоря уже о воспитании и уходе. Они готовы отдать все самое последнее, что у них есть. И несмотря на все усилия далеко не все добиваются цели. И вот тогда это трагедия. Для чего мы живем, и для чего нам весь жизненный опыт, наши знания и умения, все наши накопленные ценности, если это все некому будет передать в будущем с благодарностью, гордостью и любовью?
У тебя уже есть то, самое главное в жизни любого человека, "сокровище", только ты не можешь оценить. Неужели мужчина, пусть даже любимый, для тебя дороже сына? Если бы тебе пришлось выбирать "или ОН или СЫН", что бы ты выбрала? Ведь сын - это часть тебя, а если мы сами себя не любим, не ценим и не бережем, то почему мы надеемся на то, что за нас это сделает кто-то другой? А ты ведь втайне ждешь именно этого...
  • 0

#140 bagirka

bagirka
  • Завсегдатай

Отправлено 03.10.2010 - 07:52

если мы сами себя не любим, не ценим и не бережем, то почему мы надеемся на то, что за нас это сделает кто-то другой?

Да, я не люблюсебя. Я привыкла жить для кого - то. Я понимаю, что сынок - это частичка меня, но ничего не могу с собой поделать!!! Я боюсь его обидеть ни за что!
  • 0
Don't worry, be happy...

#141 tataorh

tataorh
  • Старожил.
  • Дата регистрации: 02.02.2005
  • Меня зовут:Таня
  • Я из:подмосковье

Отправлено 03.10.2010 - 12:29

Аня, мы все и всегда живём ради кого-то. Вопрос в другом - как мы это делаем. Девочки абсолютно правы - что сынуля ( пока он маленький ) главное .
Чаще всего мужчины, когда жены жду первого ребянка, хотят что бы это был сын. Так вот - из жизни моих приятелей. Он долго добивался её согласия выйти за него замуж, потом у них родился сын, всё прекрасно, всё хорошо. В очередной командировке он находит себе женщину, оправдание звучит так: - вот если бы ты мне родила дочь, то я бы тебя не бросил. Это я к тому, что если человек хочет, то он всегда найдёт причину, как бы парадоксально она не звучала. Простить - не простить, унижаться - не унижаться - это дело личное, что-то в этом плане советовать трудно, т.к. каждый из нас проживает свою жизнь и видит ситуацию на основе своего жизненного опыта. На сыне срываться не надо, наверняка у вас в городе есть детские атракционы, возми фотоаппарат в руки - и с сыном в парк, на природу, в конце концов устрой просто детский праздник. Замыкаться в себе тоже не надо. жизнь прекрасна и удивительна, а случившееся прими как очередной опыт, каким-бы неприятным это не было. Поверь, есть более горькие уроки жизни, так что жизнь дальше покажет будете вы вместе или у каждого из вас будет своя другая жизнь. :sm001:
  • 0

#142 bagirka

bagirka
  • Завсегдатай

Отправлено 03.10.2010 - 13:56

Сегодня произошёл такой случай. Ходили с сыном в школу раннего развития, и пока он был на уроках, я ему написала СМСку, "убей окончательно, позвони и скажи чтоб не ждала!". Он ответил что уже всё сказал и говорить больше не о чем. Я выскочила на улицу и стою реву. И тут у меня раздаётся звонок, звонит мой дедушка и говорит, чтобы я после школы подъехала в автосалон выбирать себе машину в качестве подарка на день рождения!!! У меня нет прав и я не умею водить машину, в ответ услышала "я покупаю тебе машину и оплачиваю права! иди учись!!!" Как понимать? Знак того, что всё будет хорошо или это просто утешение?
  • 0
Don't worry, be happy...

#143 Natali

Natali
  • Админ

Отправлено 03.10.2010 - 18:03

Знак того, что всё будет хорошо или это просто утешение?

Аня, ни то, ни другое.

Это реальная помощь Свыше :sm000: . Твой ангел протянул руку помощи. Он дает тебе возможность переключиться, отвлечься от зацикленности на своих чувствах к этому человеку. И, кстати, очень вовремя!

Т.е. этот подарок - как бы подтверждение правильности наших советов - остыть, не пороть горячку, а вместо этого заняться чем-нибудь интересным.

Немедленно записывайся на курсы - это твой шанс!!!
Такие неожиданные повороты судьбы (разрыв с любимым человеком и практически сразу - шикарный подарок), да ещё и накануне дня рождения, не происходят в жизни просто так. Это я тебе как начинающий астролог говорю :sm017: .

Вдруг ты на этих курсах с кем-нибудь познакомишься?... Или статус автомобилевладелицы повысит твою внутреннюю самооценку?...

ЗЫ: Подарок шикарный :sm003: , дедушке - :sm001: :sm000: .
  • 0

#144 NataRem

NataRem
  • Старожил

Отправлено 03.10.2010 - 18:19

Знак того, что всё будет хорошо или это просто утешение?

Ань! Это, прежде всего, говорит о том, что любые потери в твоей жизни - это ещё не "конец света" местного масштаба, а, вероятно, начало чего-то нового и, вполне возможно, интересного :sm001:
  • 0
Наташа

#145 bagirka

bagirka
  • Завсегдатай

Отправлено 03.10.2010 - 19:44

Это я тебе как начинающий астролог говорю :sm001: .

Класссссс!!! И я бы хотела изучать звёзды, меня манят они!!!
  • 0
Don't worry, be happy...

#146 Tananda

Tananda
  • Завсегдатай
  • Дата регистрации: 28.01.2010
  • Меня зовут:Марина
  • Я из:Санкт-Петербурга

Отправлено 03.10.2010 - 20:31

Анна, я тут почитала посты и кое о чем подумала. Мужчина - это замечательно, но никакой нормальный мужчина не будет жить с женщиной которая хочет отношений больше чем он сам, и не потому что эта женщина чем то плоха. Потому что, выбирая себе спутницу жизни, они хотят сохранить в себе ощущение того что она - награда, добыча, её присутствие - гордость, символ успешности и состоятельности(как мужчины). Такая уж у них установка: женщина как ценный дар, что надо сохранить во что бы то ни стало, и не позволить никому его отнять.
В противном случае... опять идут завоевывать.

Недавно читала Эссе Рюноскэ Акутагавы, там была довольно уместная к Вашей ситуации мысль: "Никому из нас не нужно то, что мы уже имеем". Именно это вы внушили своему бывшему, Вы не нужна ему потому что уже полностью ему принадлежите. Вы счастливы от того что он рядом, а он? Вам плохо от того что он ушел, а ему? Вы хотите вернуть этого человека не для того что бы сделать как лучше для него, а в угоду своему благополучию и он подсознательно это понимает, понимает что вы строите счастье за счет него, а не с ним. Говоря вам "Я не люблю тебя" он проверял и Ваше отношение к нему, насколько чутко вы отнесетесь к его чувствам, спросите ли а чего же хочет он, чего же не хватает ему для счастья, можете ли вы дать ему это... В общем, виною здесь ваш эгоизм, мне жаль об этом говорить.

Ничего не буду советовать в данной ситуации, порекомендую лишь стать женщиной которую захотят завоевывать, а для этого полюбите себя. Полюбить не значит ставить свои нужды и интересы выше всех других, полюбить - значит сделать себя такой какой вы всегда мечтали себя увидеть, вопреки ожиданиям других. Привожу пример: перспективная, ухоженная женщина за рулем с подрастающим холеным ребенком, дорогой парфюм с утонченным ароматом, элегантность и скромность в одежде, стройный силуэт, плавность движений, легкая походка, сияющая кожа, блеск глаз... Не знаю что из перечисленного Вам хотелось бы воплотить в себе, но это возможно, будьте уверены.
  • 0

#147 bagirka

bagirka
  • Завсегдатай

Отправлено 03.10.2010 - 20:53

виною здесь ваш эгоизм

То есть виновата я, в том что попросила его снять кольцо??? А ОН? Когда силком потащил меня менять номер телефона чтоб мне не звонили из "прошлой жизни". Это не эгоизм?
  • 0
Don't worry, be happy...

#148 Tananda

Tananda
  • Завсегдатай

Отправлено 03.10.2010 - 21:17

Мы можем отвечать только за свои собственные поступки. То что делают другие останется на совести других, но это еще не значит что надо им уподобляться и отплачивать той же монетой, что это за любовь такая где ответственность перекладывают друг на друга? Никто не виноват, но проиграли вы оба.
  • 0

#149 bagirka

bagirka
  • Завсегдатай

Отправлено 03.10.2010 - 21:23

Я осознала свою вину, я просила прощения на коленях, обещала, что истерик не будет больше, просила прощения у его мамы и сестры. ОН просто не заметил. Он у меня очень своеобразный человек, возможно это говорят его зодиаки. Он переступил через меня, хлопнул дверью и ушёл.....
  • 0
Don't worry, be happy...

#150 Tananda

Tananda
  • Завсегдатай

Отправлено 03.10.2010 - 21:46

Вы приняли его таким какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками, вы прожили вместе почти полтора года и не смогли остаться вместе, вы прикипели к этому человеку, но понимаете что с вами ему счастья не будет. Зачем вам держать подле себя человека, который не сможет стать счастливым семьянином и делиться этим счастьем с вами, с вашими детьми, близкими, друзьями? Этот человек, как бы вы ни были огорчены его поступком, тоже в меру своих возможностей старался подготовить вас к этому разрыву, он ушел без оскорблений и упреков, уверена, ему было тяжело смотреть как вы стоите перед ним на коленях, но как быть если чувств нет? Вернись он к вам, соврал бы и вам и себе, неужто жить во лжи лучше, чем получить шанс найти свое настоящее счастье и дать этот шанс уже дорогому, но не вашему мужчине? Горечь поражения она всегда нелегкая, но жизнь продолжается и она даст вам шанс исправится. Прошлого не изменить. Изменить можно только будущее, которое теперь зависит только от того насколько хорошо вы усвоили пережитый урок.
  • 0

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых