Свадьбы не будет! ОН ушёл!!!!!У меня через месяц свадьба!!!
![]()
![]()
нужна моральная поддержка
Отправлено 01.10.2010 - 22:30
Отправлено 01.10.2010 - 22:44
Свадьбы не будет! ОН ушёл!!!!!
![]()
![]()
bagirka, а Вы так сильно не переживайте! Значит, он Вас недостоин был.
А пока живите в свое удовольствие, любите себя, и все будет замечательно!
Отправлено 01.10.2010 - 23:19
Главное не раскисать и все получится!
Отправлено 01.10.2010 - 23:58
Конечно! Назло всем хорошеть и стройнеть дальше!!! Чтоб у сына была самая красивая и сильная мама!!! Ещё повыбираем...из очереди+ 1
Главное не раскисать и все получится!
Отправлено 02.10.2010 - 10:06
Мужики всегда нервничают перед этим мероприятием
Какого числа д.б. свадьба? Вполне вероятно, что он подумает-подумает и вернётся.
Отправлено 02.10.2010 - 11:51
Отправлено 02.10.2010 - 14:11
Отправлено 02.10.2010 - 14:51
Отправлено 02.10.2010 - 14:57
А вообще, главное - не паникуй и не впадай в истерику. Вспомни пословицу - нет худа без добра. Если хорошо подумать, то поссориться перед свадьбой не так и плохо. Либо вы через это пройдете, помиритесь, поймете, что друг без друга - никак. Тогда потом все будет хорошо, увереннее, что ли. А если нет - значит так и надо, все равно чуть раньше или чуть позже это бы произошло.
Отправлено 02.10.2010 - 20:09
Отправлено 02.10.2010 - 20:20
Отправлено 02.10.2010 - 21:11
Отправлено 02.10.2010 - 21:30
Ну неужели я его так обидела этим кольцом??? Или он просто нашёл повод чтоб уйти??? Я не могу спать, есть, у меня опустились руки, я ничего не хочу! Я стала нервной и злой, вздрагиваю от каждого шороха и звука машины за окном, подбегая смотреть, а вдруг это он приехал????? Успокоительное литрами пью, четыре дня живу уже на кофе и сигаретах! И никто не может ничего определённого сказать! Я вчера уже и в церковь ходила, чуть сознание не потеряла, истерика приключилась! Мне очень плохо!
Отправлено 02.10.2010 - 21:52
Отправлено 02.10.2010 - 22:15
Удели побольше внимания ребенку - это единственно по-настоящему близкий тебе человек. Мужчины приходят и уходят, а наши дети остаются с нами всегда и именно они самые главные люди в нашей жизни!
Порой нам кажется, что мы не сможем жить без конкретного мужчины, что жизнь без него кончена и не имеет смысла, это не так...
Попробуй меня услышать и постарайся понять
И ещё...
Отправлено 02.10.2010 - 22:48
Отправлено 03.10.2010 - 00:02
Понимаю Вас... Старайтесь не срываться на нем, он ведь не при чем.Наташеньки, девочки мои, спасибо вам, но я боюсь даже подходить к сыну чтоб не накричать на него, я сама заметила что я какая - то нервная. Просто боюсь!!!
А если попробовать заняться чем-то, что приносит радость вам обоим? Ну, например, почитайте вслух интересную книгу, или посмотрите вместе хороший старый мульт (предлагаю "Трое из Простоквашино" - один из самых любимых в нашей семье)!
и сами позитива наберетесь, и сыну радость!
Удачи!
Отправлено 03.10.2010 - 01:04
Отправлено 03.10.2010 - 04:21
Анна, будь мудрее.Наташеньки, девочки мои, спасибо вам, но я боюсь даже подходить к сыну чтоб не накричать на него, я сама заметила что я какая - то нервная. Просто боюсь!!!
У тебя уже есть то, самое главное в жизни любого человека, "сокровище", только ты не можешь оценить. Неужели мужчина, пусть даже любимый, для тебя дороже сына? Если бы тебе пришлось выбирать "или ОН или СЫН", что бы ты выбрала? Ведь сын - это часть тебя, а если мы сами себя не любим, не ценим и не бережем, то почему мы надеемся на то, что за нас это сделает кто-то другой? А ты ведь втайне ждешь именно этого...
Отправлено 03.10.2010 - 07:52
Да, я не люблюсебя. Я привыкла жить для кого - то. Я понимаю, что сынок - это частичка меня, но ничего не могу с собой поделать!!! Я боюсь его обидеть ни за что!если мы сами себя не любим, не ценим и не бережем, то почему мы надеемся на то, что за нас это сделает кто-то другой?
Отправлено 03.10.2010 - 12:29
Чаще всего мужчины, когда жены жду первого ребянка, хотят что бы это был сын. Так вот - из жизни моих приятелей. Он долго добивался её согласия выйти за него замуж, потом у них родился сын, всё прекрасно, всё хорошо. В очередной командировке он находит себе женщину, оправдание звучит так: - вот если бы ты мне родила дочь, то я бы тебя не бросил. Это я к тому, что если человек хочет, то он всегда найдёт причину, как бы парадоксально она не звучала. Простить - не простить, унижаться - не унижаться - это дело личное, что-то в этом плане советовать трудно, т.к. каждый из нас проживает свою жизнь и видит ситуацию на основе своего жизненного опыта. На сыне срываться не надо, наверняка у вас в городе есть детские атракционы, возми фотоаппарат в руки - и с сыном в парк, на природу, в конце концов устрой просто детский праздник. Замыкаться в себе тоже не надо. жизнь прекрасна и удивительна, а случившееся прими как очередной опыт, каким-бы неприятным это не было. Поверь, есть более горькие уроки жизни, так что жизнь дальше покажет будете вы вместе или у каждого из вас будет своя другая жизнь.
Отправлено 03.10.2010 - 13:56
Отправлено 03.10.2010 - 18:03
Аня, ни то, ни другое.Знак того, что всё будет хорошо или это просто утешение?
Это реальная помощь Свыше
Т.е. этот подарок - как бы подтверждение правильности наших советов - остыть, не пороть горячку, а вместо этого заняться чем-нибудь интересным.
Немедленно записывайся на курсы - это твой шанс!!!
Такие неожиданные повороты судьбы (разрыв с любимым человеком и практически сразу - шикарный подарок), да ещё и накануне дня рождения, не происходят в жизни просто так. Это я тебе как начинающий астролог говорю
Вдруг ты на этих курсах с кем-нибудь познакомишься?... Или статус автомобилевладелицы повысит твою внутреннюю самооценку?...
ЗЫ: Подарок шикарный
Отправлено 03.10.2010 - 18:19
Ань! Это, прежде всего, говорит о том, что любые потери в твоей жизни - это ещё не "конец света" местного масштаба, а, вероятно, начало чего-то нового и, вполне возможно, интересногоЗнак того, что всё будет хорошо или это просто утешение?
Отправлено 03.10.2010 - 19:44
Класссссс!!! И я бы хотела изучать звёзды, меня манят они!!!Это я тебе как начинающий астролог говорю
.
Отправлено 03.10.2010 - 20:31
В противном случае... опять идут завоевывать.
Недавно читала Эссе Рюноскэ Акутагавы, там была довольно уместная к Вашей ситуации мысль: "Никому из нас не нужно то, что мы уже имеем". Именно это вы внушили своему бывшему, Вы не нужна ему потому что уже полностью ему принадлежите. Вы счастливы от того что он рядом, а он? Вам плохо от того что он ушел, а ему? Вы хотите вернуть этого человека не для того что бы сделать как лучше для него, а в угоду своему благополучию и он подсознательно это понимает, понимает что вы строите счастье за счет него, а не с ним. Говоря вам "Я не люблю тебя" он проверял и Ваше отношение к нему, насколько чутко вы отнесетесь к его чувствам, спросите ли а чего же хочет он, чего же не хватает ему для счастья, можете ли вы дать ему это... В общем, виною здесь ваш эгоизм, мне жаль об этом говорить.
Ничего не буду советовать в данной ситуации, порекомендую лишь стать женщиной которую захотят завоевывать, а для этого полюбите себя. Полюбить не значит ставить свои нужды и интересы выше всех других, полюбить - значит сделать себя такой какой вы всегда мечтали себя увидеть, вопреки ожиданиям других. Привожу пример: перспективная, ухоженная женщина за рулем с подрастающим холеным ребенком, дорогой парфюм с утонченным ароматом, элегантность и скромность в одежде, стройный силуэт, плавность движений, легкая походка, сияющая кожа, блеск глаз... Не знаю что из перечисленного Вам хотелось бы воплотить в себе, но это возможно, будьте уверены.
Отправлено 03.10.2010 - 20:53
То есть виновата я, в том что попросила его снять кольцо??? А ОН? Когда силком потащил меня менять номер телефона чтоб мне не звонили из "прошлой жизни". Это не эгоизм?виною здесь ваш эгоизм
Отправлено 03.10.2010 - 21:17
Отправлено 03.10.2010 - 21:23
Отправлено 03.10.2010 - 21:46
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых