По поводу совмещения ВН с различными диетами...
Натали, я не о диетах вовсе, я о правильном питании на все 200%, ну там белки отдельно от углеводов и т.д.
Я уже давно раздельно ем. Стараюсь. Иногда нарушаю конечно. Ну надо сказать, что моё раздельное питание оно без фанатизма, как бы низшая ступень. Делить овощи на оранжевые и зелёные, есть кожуру отдельно от яблока - не мой случай.
NataRemДа, Наташа, я поняла. У меня вопрос к Вам. Батончик сушёный чернослив, абрикос, ананас, хлопья пшеничные, фруктоза (!), камедь аравийской акации (?), кислота лимонная и аскорбиновая. Это лучше до 12 или после?
ВН - не диета, а правильное сбалансированное питание, которого просто нужно придерживаться и... худеть
.
Не могу я победить ЗЕРНОВЫЕ. Хочу всё сбалансировать но 10 пунктов не набираю! Натали, сколько у тебя в среднем зерновых пункт. получается? Наверное нужно утром кашку варить, а я ну не хочу её вообще, зимой овсянку с удовольствием, а сейчас салатиков, салатиков хочется. Отсюда новая проблема с жирами перебор. Искала заправки для салатов, кроме кислого йогурта с брынзой, они все на основе масла и майонеза!
Наташа, вопрос к Вам.
Зачем мне это?
Может быть такой день, что поесть не получается, тогда потом, вечером!..... к а р а у л
Ощущение голода я боюсь. Ищу сейчас перекус, чтоб он лежал в сумке, был всегда под рукой, был полезен и желательно вкусен.
А что прикольно - мои 200 гр. уходят с живота и с талии, мне это так нравится!
Думаю это всё мостик! Пока он правда у меня не получается, но я оч. стараюсь, пока никто не видит.
NataRemРS
Наташа, я торопилась и вопрос не правильно задала. Это лучше до 12 или
можно после?