"Дикая собака Тильда, или повесть о ...." :)
Рыжая собака Тильда III
Отправлено 18.04.2013 - 16:04
Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 23.04.2013 - 14:30
Вчера дурёха сама себя перехитрила. Я её хотела поздравить с ДР и подарить большую вкусняшку. Но в тот момент, когда звала - в руках ничего не было. И она это видела. Посмотрела на меня так иронично, типа - нема дурных, забесплатно подходить. Ну так и осталась как дура без подарка. Правда, я ей и так сварила вкусный суп из куриной грудки с морковкой, но это блюдо не особенно именинное, а просто когда в магазине попадаются обрезки грудинки.
Подойти забесплатно - фигушки. А вот танцевать за сухарик - с удовольствием!
тут у неё мордень кривая получилась - потому что снималось в движении.
Отправлено 23.04.2013 - 15:38
Какая фотка!!! Какая мордаха!!!
Отправлено 23.04.2013 - 21:51
Я её хотела поздравить с ДР...
Мы с рыжей Сенечкой тоже поздравляем и Тильду, и хозяев! Живите дружно, счастливо, на радость друг другу!
Отправлено 02.05.2013 - 22:05
Смотрим, как тушат горящую траву
http://homeflowers.r...=45484&p=453286
У собаки условный рефлекс - как только я говорю:"Не дёргай, фотографирую", она уже знает, что настал момент безнаказанности, когда можно Порыться и Сожрать. Вот просто удивительно, как она находит добычу ровно на том месте и в ту секунду, где мы остановились.
Но на этот раз - облом. Нашлась картошка, забытая в костре... (нет бы косточку или какашку положили, жмоты) В фольге. Собака обиделась и такую гадость есть не стала.
Отправлено 06.05.2013 - 17:46
Утренние тени...
Кавалер был встречен с большим энтузиазмом, но исключительно с целью поиграть в любимую игру "откуси голову". Как только он делал робкую попытку перевести отношения в более конкретную плоскость (или уж удрать совсем) - тут же бывал решительно пресечён и снова вовлечён в радостное откусывание головы. В конце концов ему удалось потихоньку смыться - к превеликому разочарованию стайки детишек на автобусной остановке, с напряжённым вниманием ожидающих... Неужели они надеялись, что Тильда взаправду откусит ему голову?!!!
Отправлено 12.05.2013 - 03:37
Как приятно читать про Тильду. С вашими, разумеется, Марина, комментариями - все это уникально. Как будто возвращаешься к СВОИМ - и про СВОИХ читаешь. Не болейте, держитесь. Привет вам от нас - от меня, москвички, и от счастливого московского дворянина Макса. А сейчас у нас - прибыло: живем вместе с дочкой и ее собакой - Сэм, тервюрен (ну, за правильность написания не могу поручиться), бельгийский овчар, немолодой уже и - приютский. От него тоже привет, хотя он пока еще привыкает, не до приветов.
В общем, ждем новых и новых похождений "нашей Тильки".
Отправлено 22.05.2013 - 12:15
Классная мордаха! Тильке любой цвет к лицу .
Отправлено 22.05.2013 - 22:12
Странная розовая собака (чужим фотоаппаратом)
Это видно, что не хозяйской рукой сфотано, собака настороженно-любопытная. Такая красавица!
Отправлено 22.05.2013 - 23:36
Рука-то хозяйская, только фотик чужой. У собаки типичное выражение лица "А что ты мне за это дашь?". То есть, ей все расценки известны: за "каку", за "вытереть глазки" и т.д. В том числе, за фотографирование нашим маленьким фотоаппаратом - абсолютно ничего! А тут - проблеск надежды: а вдруг за этот большой прибамбас что-то дадут?
Отправлено 23.05.2013 - 00:27
А просто погладить с добрым словом или почесать за ушком - это не котируется совсем? Главное что-то забросить в желудок?
Отправлено 23.05.2013 - 08:51
Она совершенно не любит гладиться, но из вежливости может потерпеть.
Отправлено 23.05.2013 - 09:29
По-науке, это, кажется, называется "повышенная пищевая реакция" А по-человечески - "за кусок - мать родную продам"
Отправлено 27.05.2013 - 19:01
О-о-о!!! "Красота - это страшная сила.." Модель работает профессионально. Качество снимков тянет на обложку журнала!
Отправлено 27.05.2013 - 19:03
Подсказка: если переключать быстро с одной картинки на другую, получится мультик! Я специально кадры подровняла.
Отправлено 29.05.2013 - 20:26
Такая попа!!!
Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 30.05.2013 - 11:54
Я специально кадры подровняла.
Найди 10 отличий!
Отправлено 11.06.2013 - 09:04
Собака продолжает развивать коммерческие таланты. Раньше, оставляя её одну дома, мы оставляли ей в утешенье косточку. После того, как у неё в этих косточках пару раз застряли зубы, мы это дело прекратили. Стали оставлять игрушечную косточку из прессованных жил. В детстве она их грызла, а сейчас не любит. И считает, что "косточка" даётся для того, чтоб её сберечь до нашего возвращения и предъявить нам потом в целости и сохранности. Я сама же ей и подала продуктивную идею, когда стала "в утешение бедной собачке" давать сухарик за нетронутую косточку. Так вчера она сберегла и продала мне морковку! После чего, видя, что я сухарик отдала, а морковку не забираю, со спокойной совестью снова её унесла и наконец съела.
Отправлено 26.06.2013 - 14:02
отношения с мелким рыжим кавалером окончательно устаканились. Он понял, что романтика ему не светит. Каждый раз прибегает издали поздороваться - и сразу снова убегает. А Тилька каждый раз радуется и надеется.
"Ну, не хочешь играть в отрывание тебе башки - поиграем в зайчиков! Я тебя догоню и оторву башку. Куда же ты??!!!"
Отправлено 26.06.2013 - 21:50
Вот это попрыгушка!
Отправлено 28.06.2013 - 12:23
Тильдины детки?
Или просто у вас в моде рыжий цвет с бубликами на попе?
Отправлено 28.06.2013 - 12:31
Так аборигенная собака ж! Цвет песочный, не маркий. Популярная модель, изготовляется разных типоразмеров.
Отправлено 28.06.2013 - 18:41
Так аборигенная собака ж! Цвет песочный, не маркий. Популярная модель, изготовляется разных типоразмеров.
Отправлено 29.06.2013 - 10:51
Эх... Нет в жизни справедливости.
Мухтарище с таким же выражением лица обижается
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых