Чужая красотища
Автор темы:
Латимерия
, 27.05.2004 - 10:58
109 ответов в этой теме
tigerdream
Отправлено 28.09.2005 - 13:38
Отправлено 07.10.2005 - 11:16
Настало время моих ежегодных моральных страданий: поспели финики на нашей улице...Вся улица и соседние засажены финиковыми пальмами.
Хотя я финики и не люблю, могу съесть максимум 2-3 штуки в месяц и больше про них не вспоминать, но... Когда над головой висят вот такие грозди...
Собирать что бы то ни было в городе здесь абсолютно не принято, никто не собирает с земли опавшие фрукты и тем более не карабкается по стремянке на пальмы. И смотреть, как такое добро пропадает - просто нет сил. И жаба душит, душит... :84:
Хотя я финики и не люблю, могу съесть максимум 2-3 штуки в месяц и больше про них не вспоминать, но... Когда над головой висят вот такие грозди...
Собирать что бы то ни было в городе здесь абсолютно не принято, никто не собирает с земли опавшие фрукты и тем более не карабкается по стремянке на пальмы. И смотреть, как такое добро пропадает - просто нет сил. И жаба душит, душит... :84:
Отправлено 01.12.2005 - 11:21
вот красавчик-кротончик. малыш упал и был сломан. оставался стволик около 10 см, без листочков ,просто палочка. верхушечкой поиграла дома киса и после этого восстановить ее больше не удалось. а вот из стволика вылезли сначала почки, потом листочки и вот какие мы теперь стали. веселые , с маленькими солнечными конопушками ;)
каждый раз откусив яблоко, всегда приятнее увидеть целого червячка, чем ... его половинку
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых