Кать! Вроде ты раньше жаловалась, что тебя заливали? Это было не в ванной? Не по стоякам? А если потечёт? Сразу вниз? Что-то прихожу я к выводу, что доступа хочется побольше,

чтоб неприятностей поменьше

Наташ, у нас пол залит битумной мастикой.
Сами заливали? Или мастера?
Я как-то черной битумной краской красила перила на балконе. А мастика чем от краски отличается? Только густотой? Или самим чего мешать? Или в банках?
А кто-нибудь пробовал какие-то смеси типа наливных полов? Мне сказали рабочие, которые делают ремонт в квартире над нами, а я с этим никогда не сталкивалась...
Если действительно приличные дыры, то, ИМХО, лучше запенить, а потом зашпатлевать.
Вот то то и оно, что дыры чем-то заткнуты. Но ведь я не буду ЭТО вытаскивать. Когда они наверху снимали ванну, что-то оттуда капало, прилично (сказали остаточная вода из труб), но самое главное, что мы лишились света в ванной(!!!!

) из-за ...чего-то связанного с ремонтом квартиры сверху. Как говорят электрики "нуля нет". Куда, спрашивается он делся? И теперь проводку, которая скрытая, надо вести заново!!!

И ещё в прихожей под линолеумом неожиданно вздулся паркет и образовались горы!!! Откуда???Где эта вода нашла дырочку???