Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

нужна моральная поддержка

• Войти на форум для ответа
206 ответов в этой теме

#91 МариШа

МариШа
  • Старожил
  • Дата регистрации: 05.12.2009
  • Меня зовут:Марина
  • Я из:Екатеринбург

Отправлено 24.07.2010 - 20:11

диспетчером не ставят, не разрешают совместительство!

Глупости! Прояви заинтересованность, попросись на стажировку как диспетчер на подмену, а там глядишь......, если это тебя устроит конечно.
Впрочем сейчас важнее другое, если без трудоустройства, т.е. без записи в трудовой, ты же через какое то время мед.специальность потеряешь.
  • 0
Марина

#92 bagirka

bagirka
  • Завсегдатай
  • Дата регистрации: 22.02.2010
  • Меня зовут:Анна
  • Я из:Таганрог

Отправлено 24.07.2010 - 21:31

если без трудоустройства

с записью!
  • 0
Don't worry, be happy...

#93 NataRem

NataRem
  • Старожил
  • Дата регистрации: 26.11.2008
  • Меня зовут:Наталия
  • Я из:Москва Сокольники

Отправлено 25.07.2010 - 00:46

Ань! Пойти можно, чтоб без денег не сидеть, да и по специальности, но поиски не прекращай. Если, вдруг завтра эта компания прекратит своё существование, у тебя должны быть варианты для того, чтоб чувствовать себя уверенно. Да и вдруг появится достойное предложение.
  • 0
Наташа

#94 МариШа

МариШа
  • Старожил

Отправлено 25.07.2010 - 11:28

Ой, Анька, такси это заразно! "Пустишь там корни" и капец, ни тебе перспективы, ни карьерного роста.
Иди конечно, работай, но поиски не прекращай!

Меня удивляет то, что они тебя на работу берут официально. Выпуск водителей осуществляет сотрудник лицензированного мед.учреждение, лицензия именно на проведение предрейсового мед.осмотра. По идеи им нужен врач или фельдшер - нужно ведь печать в путевом листе поставить, либо штамп мед.учереждения.
Короче, Аня, устроишься, а через пару недель свою трудовую у него попроси, якобы с учета в центре занятости сняться, посмотришь что там он тебе написал.
И ещё не забывай, что предрейсовый мед.осмотр это некоторая ответственность, найди в рунете требования, должностные обязанности. Делай всё правильно.

Удачи!
:sm003:
  • 0
Марина

#95 bagirka

bagirka
  • Завсегдатай

Отправлено 25.07.2010 - 12:20

Спасибочки! :sm003:
  • 0
Don't worry, be happy...

#96 NataRem

NataRem
  • Старожил

Отправлено 25.07.2010 - 21:30

Меня удивляет то, что они тебя на работу берут официально. Выпуск водителей осуществляет сотрудник лицензированного мед.учреждение, лицензия именно на проведение предрейсового мед.осмотра. По идеи им нужен врач или фельдшер - нужно ведь печать в путевом листе поставить, либо штамп мед.учереждения.
предрейсовый мед.осмотр это некоторая ответственность

Вот меня тоже это смущает. Если ты выпустишь в рейс водителя, а он потом погубит людей по причине внезапного нездоровья, то ведь его ответственность распространяется и на тебя. И под суд можно попасть и, соответственно, оформлена ты должна быть официально, но "как"? Как правильно? Марина права, здесь надо быть очень осторожным, и грамотно, с юридической точки зрения, поступить.

Ой, Анька, такси это заразно! "Пустишь там корни" и капец, ни тебе перспективы, ни карьерного роста.

И с этим согласна на все 100
  • 0
Наташа

#97 bagirka

bagirka
  • Завсегдатай

Отправлено 26.07.2010 - 08:52

Девочки, будем надеяься, что всё будет хорошо :sm023: :sm023: :sm023: !!! Сегодня на стажировку иду!
  • 0
Don't worry, be happy...

#98 МариШа

МариШа
  • Старожил

Отправлено 26.07.2010 - 10:26

Вечером напиши как там.
  • 0
Марина

#99 bagirka

bagirka
  • Завсегдатай

Отправлено 26.07.2010 - 10:33

напишу, только я до 9 буду на работе!!!
  • 0
Don't worry, be happy...

#100 bagirka

bagirka
  • Завсегдатай

Отправлено 28.07.2010 - 11:23

:sm024: :sm024: :sm024: :sm024: :sm024: Девчоночки, всё просто СУПЕР!!!!!!!!! Одна большая дружная семья!!! Я о таком коллективе всегда мечтала!!!

Выпуск водителей осуществляет сотрудник лицензированного мед.учреждение, лицензия именно на проведение предрейсового мед.осмотра. По идеи им нужен врач или фельдшер - нужно ведь печать в путевом листе поставить

Они меня на учебу направляют по этой специализации!!!
  • 0
Don't worry, be happy...

#101 NataRem

NataRem
  • Старожил

Отправлено 28.07.2010 - 20:43

Не спеши обольщаться. Это первое впечатление.То что оно "хорошее", это хорошо, но ты ещё не знаешь особенностей именно этого коллектива. Состояние "влюблённости" сродни горячке, лихорадке, в любом случае болезненное. Любому человеку хочется покоя и стабильности в любых взаимоотношениях. Но ТАК НЕ БЫВАЕТ! Поэтому первому впечатлению не очень доверяй. И сама там по-сдержанней! Чтоб меньше разочарований было. Аня! Только через год можно будет говорить то, что ты говоришь. И помни, что поиски вакансий прекращать неразумно.
  • 0
Наташа

#102 Fox

Fox
  • Старожил
  • Дата регистрации: 13.07.2007
  • Меня зовут:Люба
  • Я из:Санкт-Петербург

Отправлено 29.07.2010 - 14:32

Поддерживаю скепсис. Эйфория в данном случае чревата разочарованиями. В любой речке есть подводные камни и подводные течения. И сразу их не увидеть.
Но буду очень рада ошибиться.
И надо обязательно продолжать. Всегда есть шанс найти что-то лучше, а кроме того, поиски держат в тонусе и себя, и работодателя, что тоже немаловажно.
  • 0

#103 МариШа

МариШа
  • Старожил

Отправлено 30.07.2010 - 21:10

:sm001: :sm024: :sm024: :sm024: :sm024:

Ммм.., дя
я же говорила: "Засосёт!"
Конечно, Анюта, мы рады за тебя: и наконец то работа и коллектив душевный, принял как родную и вроде бы всё просто отлично, но....
Ладно, а то мы тут как три ворчуньи..... :sm001:
  • 0
Марина

#104 NataRem

NataRem
  • Старожил

Отправлено 31.07.2010 - 12:38

Ладно, а то мы тут как три ворчуньи..... :sm001:

Марин! Предупреждён - значит вооружён! Лучше мы ей скажем "где соломки подстелить", чем потом, если что не так, опять душевная травма случиться :sm005: , а мы опять дружно свои жилетки подставим и платочки приготовим :sm024: Хочется чтоб Аня после всех этих событий стала сильнее и подготовленней к житейским проблемам.

:sm024: :sm024: :sm024: :sm024: :sm024: Девчоночки, всё просто СУПЕР!!!!!!!!!

А вот то что :sm024: :sm024: :sm061: - это :sm001: "В омут с головой"!.. :sm024:...От этого только шишки на лбу бывают.
  • 0
Наташа

#105 Галочка

Галочка
  • Старожил
  • Дата регистрации: 14.08.2008
  • Меня зовут:Галочка
  • Я из:Ростов-на-Дону

Отправлено 31.07.2010 - 17:05

...потом, если что не так, опять душевная травма случиться :sm024: , а мы опять дружно свои жилетки подставим и платочки приготовим :sm001: ...

:...От этого только шишки на лбу бывают.

Наташа , девочки :sm024: Дайте человеку порадоваться! :sm024: :sm024:

Эти "соломки" другими словами называются "проектированием будущего" или "конструированием событий" :sm001:
Многие мамы (я в том числе!) занимаются этим делом, "подкладывая соломку" детям, а на самом деле закладывая сразу в голову ребенку неблагоприятный прогноз на будущее.
Эх, сколько раз я набила шишки на этом, пока сын был горячим юношей.
И, замечу, многие мои "соломки" (прогнозы) сбывались, к моему же ужасу!
И не факт, что от того, что сын меня не слушал.
Напротив... Он слышал то, что я говорила (рот бы мне тогда заклеить!) :sm061:

Есть хороший анекдот на эту тему:

"Едет женщина с работы и думает: "Вот жуткий день! Начальник - скотина, сын дома лодырь, муж козел, сама устала как собака, зарплата маленькая, нищета замучила, а вдруг еще и уволят?... (можете продолжить список :sm005:) "
За плечом у нее стоит ангел-хранитель и записывает: "День жуткий...скотина.. козел.. собака...нищета... еще уволить...
:sm024: Странно, и зачем ей это надо? :sm024: Ну ладно, раз хочет - надо исполнять"

Мне кажется, радость не должна омрачаться ожиданием подвоха. Иначе, по закону Вселенной "чего ждешь - то и получаешь", именно этот подвох и случится :sm024:

И надо обязательно продолжать. Всегда есть шанс найти что-то лучше, а кроме того, поиски держат в тонусе и себя, и работодателя, что тоже немаловажно.

Вот с этим согласна ! Останавливаться не нужно - и в тонусе быть хорошо, и несколько запасных вариантов иметь не помешает, да и для своего развития всячески полезно :sm024:
  • 0

#106 МариШа

МариШа
  • Старожил

Отправлено 31.07.2010 - 19:33

Эти "соломки" другими словами называются "проектированием будущего" или "конструированием событий" :sm001:

Это правда!
  • 0
Марина

#107 NataRem

NataRem
  • Старожил

Отправлено 31.07.2010 - 22:04

Ладно. :sm001: Будем считать, что мы Аню "воспитали" :sm001: Во всяком случае, предупредили и подсказали. Теперь будем радоваться! Анечка! Ты расскажи, как оно там дальше будет...и, вообще, может ещё что найдёшь, а то мы ж всё равно за тебя переживать будем.
  • 0
Наташа

#108 Галочка

Галочка
  • Старожил

Отправлено 01.08.2010 - 11:34

Ой, девочки :sm024:
Что-то у меня на душе так тепло... :)

Сижу, болею, поэтому позволила себе погулять в И-нете :sm001:
Нашла "вдруг" (а ничего не случается вдруг!) одно классное упражнение на прощение...
Попробовала ... раз где-то десять... В одних случаях было легко, в двух - приходилось повторять слова до тех пор, пока в них не начинала чувствоваться хоть нотка икренности... и еще... и еще... :sm001:

И после этого так легко!!
Почему-то сразу вспомнила про эту тему и про Анечку, и подумалось, что такое упражнение
поможет войти в новую, более успешную жизнь с легкостью в душе и с теплом (что отразится тут же вокруг!),
и никакое "непрощение" не помешает тогда двигаться вперед! :sm061:

Упражнение несложное :sm024: Кратко пересказываю
(ссылку не даю, а если надо, Анечка, пиши, скину в личку!) :
Надо сначала расслабиться, пропитаться мысленно хорошим настроением, любовью :)
Потом представить себе людей и ситуации, на которын ты обижаешься (обидно, обидели и т.п.).
Лучше их записать, или фото даже перед собой положить, если есть.
И потом говорить вслух следующие фразы (причем, каждую столько раз, пока она не прозвучит искренне!) :

Я прощаю тебя.

Прости и ты меня.

Благодарю тебя.

Благословляю тебя.

Только что испытано на себе :sm024: Не могу сказать, что дается легко. Зато потом !!!
Я прямо и почувствовала себя легче физически, и на душе праздничное настроение :sm005:

Анечка, а тебе точно не помешает отпустить всю старую ситуацию, и Наташа совершенно правильно писала выше, что и людей тех простить надо, и самой прощения попросить у них (в сердце, и от всего сердца), чтобы следующие твои шаги, и работа, и каждый день приносили только радость, без оглядок ! :sm024: :sm024:
  • 0

#109 МариШа

МариШа
  • Старожил

Отправлено 02.08.2010 - 00:33

классное упражнение на прощение...

Проверила. Оно работает!
  • 0
Марина

#110 bagirka

bagirka
  • Завсегдатай

Отправлено 02.08.2010 - 12:03

Знаете, я нисколько не жалею о том, что ушла!!! И зла уже не держу!!! Даже при встрече могу спасибо сказать!!! И я пока счастлива!!! Вот только любимый переживает :sm011:
  • 0
Don't worry, be happy...

#111 NataRem

NataRem
  • Старожил

Отправлено 02.08.2010 - 14:29

А чего он переживает? То, что работать придётся в мужском коллективе? Значит боится потерять?
  • 0
Наташа

#112 bagirka

bagirka
  • Завсегдатай

Отправлено 02.08.2010 - 16:34

А вот тут-то я не знаю что сказать. Да, он переживает, что я могу себе найти кого-то, но тем не менее он мне в глаза говорит, что не любит меня, а просто привычка. "Мы в ответе за тех, кого приручили!". Я же в свою очередь всё вижу по другому! Он боится, Боится не знаю чего. Может того, что раскрывшись и пустив меня в душу и сердце, я оставлю его, или того, что потеряет свою независимость??? Девочки, я правда не знаю, порой начинаем разговор на эту тему, и опять "Я тебя не люблю, это скорее дружеские чувства!", а мне обидно!!! :sm011: :sm001: :sm000: У него со мной первый серьёзный опыт с женщиной. До этого были, но так, на ночь-две.
  • 0
Don't worry, be happy...

#113 Галочка

Галочка
  • Старожил

Отправлено 03.08.2010 - 11:56

...а мне обидно!!! :sm008: :sm008: :sm008:

Сделай то же самое упражнение :) Прости и ... отпусти. Поблагодари. Благослови.
Если это "не твое" - уйдет с миром. Если твой человек - останется.

А вообще это сложная и отдельная тема уже... про любовь :sm022: :sm000: :sm002: :sm023:
  • 0

#114 bagirka

bagirka
  • Завсегдатай

Отправлено 03.08.2010 - 14:02

Если это "не твое" - уйдет с миром. Если твой человек - останется.

А я не хочу чтоб он уходил! Ради сына не хочу! Ребёнок полюбил его, папой стал называть! Ради сына готова на всё, даже жить дальше без взаимности!
  • 0
Don't worry, be happy...

#115 Галочка

Галочка
  • Старожил

Отправлено 03.08.2010 - 18:03

Аня....
если такое твое решение, тогда и не держи на человека обиду. :sm002:
Дружба порой гораздо крепче страстей строит отличные семьи.
Не требуй тогда (не только словами, но и в душе) от него признаний в любви.
Живи и радуйся дружбе. Люби сама.

А то, что он тебе говорит... это вообще может быть своеобразной "защитой",
особенно если мужчина в себе неуверен и боится тебя потерять. :sm022:
(но ты не выдавай никогда ему этот секрет, что ты знаешь, почему он так говорит :sm008: )

Если только эти фразы тебя расстраивают, и ты хочешь сохранить этого человека в своей жизни,
то постарайся меньше говорить на такие темы с ним.
По принципу: задавай меньше вопросов - получишь меньше неприятных ответов :sm023:

Мои дети (сын и невестка) начинали жить вместе по дружбе, а не по большой любви.
И я очень этому рада!
Первый брак сына был как раз "по большой любви", и распался тяжело.

И все же сделай упражнение - отпусти обиду. Обиду не на него, а на ситуацию, в которой ощущала это чувство.

Прости.
Попроси прощения (хотя бы за то, что спровоцировала такой ответ своими вопросами "ты меня любишь?" или подобными :sm008: )
Поблагодари ситуацию (это урок, как быть мудрой в семье!)
Благослови ситуацию. (Ты уже научена и знаешь, как не повторять такое)

:sm008: :sm000:

Я так понимаю... Могу и ошибаться. :sm000:
  • 0

#116 NataRem

NataRem
  • Старожил

Отправлено 03.08.2010 - 23:36

Анечка! Вы оба пережили неудачи в личной жизни. И, вероятно, говоря, что он "не любит", он подразумевает, что он не испытывает той любовной горячки, которая накрыла его прошлом. Но, не бойся, к настоящей любви это всё не имеет никакого отношения. Ты строй семью. Если он дорожит тобой, как другом, и для тебя является опорой, и ответственно, по-человечески и по-мужски помогает растить сына, всё остальное со временем и станет той любовью, которая нам всем нужна. Вы это поймёте сами оба. Поможет вам время и собственный ребёнок. А то и не один. Вот тогда будет и семья и любовь.
  • 0
Наташа

#117 bagirka

bagirka
  • Завсегдатай

Отправлено 12.08.2010 - 19:52

Девочки, всё хорошо!!! На счёт работы тоже. Уже получила первую зарплату, ставила "вступительные", тортик носила. :sm011: Мной довольны очень. А с понедельника буду работать сама, напарница в отпуск уходит. Так что получу в двойном размере!!!!!!!! :sm022:
  • 0
Don't worry, be happy...

#118 NataRem

NataRem
  • Старожил

Отправлено 13.08.2010 - 01:29

Девочки, всё хорошо!!! На счёт работы тоже. Уже получила первую зарплату, ставила "вступительные", тортик носила. :sm004: Мной довольны очень. А с понедельника буду работать сама, напарница в отпуск уходит. Так что получу в двойном размере!!!!!!!! :sm015:

:sm044:
  • 0
Наташа

#119 МариШа

МариШа
  • Старожил

Отправлено 13.08.2010 - 09:38

:sm044:

С удовольствие присоединяюсь!