Куршская коса
Автор темы:
Ина
, 28.08.2007 - 18:36
127 ответов в этой теме
Отправлено 29.08.2007 - 14:37
Отправлено 29.08.2007 - 15:19
Ирина, какая же красота! Повторю, что фотографии воды тебе особенно удаются! Такие живые волны... Особенно хороша волна с брызгами и отражающимся солнцем :sty025: :sty025: :sty025: Фауна тоже замечательная (видно, что рыжий песик напомнил про Клепу :-* :-*)
Выход находится чаще всего там, где был вход.
Отправлено 29.08.2007 - 15:24
Спасибо, Тата! Да, Клепу вспоминали, конечно. Не без того...
А вода... Когда была сильная волна, и мы боялись купаться, - я бесконечно снимала море. Освещение меняется, краски - соответственно (здесь все цвета без фотошопа, естественно). Очень люблю цифровик именно за возможность снять множество кадров и просто отсеять лишнее. Тогда можно "поймать" мгновение.
А вода... Когда была сильная волна, и мы боялись купаться, - я бесконечно снимала море. Освещение меняется, краски - соответственно (здесь все цвета без фотошопа, естественно). Очень люблю цифровик именно за возможность снять множество кадров и просто отсеять лишнее. Тогда можно "поймать" мгновение.
Отправлено 29.08.2007 - 17:01
Исключительно красивые фотографии, впрочем, как всегда :)
С уважением, Марина
Отправлено 29.08.2007 - 17:18
Море получилось просто волшебно... Все посмотрела с удовольствием, спасибо :-* :-* :-*
Отправлено 29.08.2007 - 17:41
Кстати, про культурные растения: в большинстве палисадников буйствует гортензия. А вот клематисов совсем не видно. А ведь в соседней Литве они очень распространены.
Но вернусь к диким травам. Вот растения, которые живут здесь на практически бесплодном песке. Это морская горчица
Но вернусь к диким травам. Вот растения, которые живут здесь на практически бесплодном песке. Это морская горчица
Отправлено 29.08.2007 - 18:00
Еще занятие - рассматривание, выбор, приобретение янтаря.
Здесь же сувенирчик из Музея русских суеверий - глиняный колокольчик - вороний глаз (комментарий на этикетке - защищает дом от негативных энергий). Я человек не суеверный, но люблю всякие штуки из глины, и колокольчики люблю.
А кулон в виде буквы "V" - непеременно должен мне помогать, ведь это значит Victoria, Vita - такие прекрасные слова!
Здесь же сувенирчик из Музея русских суеверий - глиняный колокольчик - вороний глаз (комментарий на этикетке - защищает дом от негативных энергий). Я человек не суеверный, но люблю всякие штуки из глины, и колокольчики люблю.
А кулон в виде буквы "V" - непеременно должен мне помогать, ведь это значит Victoria, Vita - такие прекрасные слова!
Отправлено 29.08.2007 - 18:06
Все хорошее быстро заканчивается. Смотрим с палубы парома, идет погрузка-посадка. Через два дня нас встретит Петербург.
У меня еще остались снимки Финского залива, в начале пропустила как-то, а тематически, может, их сюда и не надо. Мне было интересно посмотреть на Кронштадт (не была там 40 лет), на нашу знаменитую недостроенную пока дамбу - комплекс сооружений для защиты Петербурга от наводнений. Правда, видимость была неважная, над заливом висело душное марево. Если интересно - вставлю.
Спасибо всем, кто гулял со мной по Куршской косе!
У меня еще остались снимки Финского залива, в начале пропустила как-то, а тематически, может, их сюда и не надо. Мне было интересно посмотреть на Кронштадт (не была там 40 лет), на нашу знаменитую недостроенную пока дамбу - комплекс сооружений для защиты Петербурга от наводнений. Правда, видимость была неважная, над заливом висело душное марево. Если интересно - вставлю.
Спасибо всем, кто гулял со мной по Куршской косе!
Отправлено 29.08.2007 - 18:08
Ирин, замечательный рассказ!!! Спасибо! С удовольствием почитала-посмотрела :)
А волны действительно завораживают :o Прекрасные фотографии :give_rose:
А волны действительно завораживают :o Прекрасные фотографии :give_rose:
Отправлено 29.08.2007 - 19:26
Спасибо, нам понравилось, даже загадочные сувенирчики... ;D :sty025:
Отправлено 30.08.2007 - 00:08
Замечательный рассказ. Спасибо.
А какие фотографии! Особенно мне понравилась серия - закат на море. Такие романтические. :-[ :)
И песики забавные :-*
А какие фотографии! Особенно мне понравилась серия - закат на море. Такие романтические. :-[ :)
И песики забавные :-*
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых