Да, такое тонкое, трудоемкое дело, как у КISA - :16:
А у меня быстренькое такое. Вот такие новые баночки-подарочки

Рукотворчество I и II
Автор темы:
Дина
, 02.04.2007 - 13:28
101 ответов в этой теме
Отправлено 17.12.2007 - 12:05
Отправлено 20.12.2007 - 22:50
А мы с внученькой стёклышки на берегу моря насобирали. Они такие разные и гладкие (обкатанные в воде) и сегодня сделали "магический шар" ;D
Основа-лёгкий пенопластовый шарик. Клей универсальный (но густой, как жидкая резина), золотистая краска и лак. Подставкой послужил "огрызок" какой-то трубы, оставшейся после ремонта ;D
Под скрепочкой картинка больше ;)
Основа-лёгкий пенопластовый шарик. Клей универсальный (но густой, как жидкая резина), золотистая краска и лак. Подставкой послужил "огрызок" какой-то трубы, оставшейся после ремонта ;D
Под скрепочкой картинка больше ;)
С уважением, Марина
Отправлено 24.12.2007 - 10:55
Это опять я со своими новыми баночками :-[. Во всю идет подготовка к празднику, вчера-позавчера кухня превратилась в мастерскую, на все задуманное времени не хватило, конечно :84:. Простите за фон, уже сил не было выставлять композицию и мой дорогой фотик отбирали :'(
Отправлено 24.12.2007 - 16:17
FAMILY , красота, вот и ты меня заразила разрисовыванием баночек ;)
вот мои первые...уже заполнены и почти приготовлены в качестве подарка
в бутылочках "Лимончелло" (лимоновый ликер и крем-ликер)..делала впервые, надеюсь понравится
а в баночке и без слов понятно - "клубничнАвАе варенье" ;D
вот мои первые...уже заполнены и почти приготовлены в качестве подарка
в бутылочках "Лимончелло" (лимоновый ликер и крем-ликер)..делала впервые, надеюсь понравится
а в баночке и без слов понятно - "клубничнАвАе варенье" ;D
d_Roza
Отправлено 28.01.2008 - 10:25
Марина, сколько выдумки!
А мы тоже с малышами рукотворили, игрушки лепили из соленого теста, красили гуашью и потом я их лаком покрыла.
А в левом нижнем углу - это елочная игрушка из ваты, начало 50-х годов. Они не слишком нарядные, но зато безопасные, когда я уже подросла и украшала елку вместе с родителями, мне доверяли вешать внизу таких ватных человечков.
А мы тоже с малышами рукотворили, игрушки лепили из соленого теста, красили гуашью и потом я их лаком покрыла.
А в левом нижнем углу - это елочная игрушка из ваты, начало 50-х годов. Они не слишком нарядные, но зато безопасные, когда я уже подросла и украшала елку вместе с родителями, мне доверяли вешать внизу таких ватных человечков.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых