Дюня болеет
Отправлено 31.10.2006 - 00:28
Пусть "пукает", лишь бы дело шло на поправку ;) ;D, а вазелиновое масло это действительно весчь ;) ;D
Отправлено 31.10.2006 - 00:41
Lena
Отправлено 31.10.2006 - 10:06
Извини, но - ;D ;D ;D. Я просто представила себе последствия...И еще у нас проблема с "просраться" (пардон за французский) - тужиться страшно еще, а само не получается. Ходит, пукает и страдает. Дышать, в результате, в квартире нечем. ;D ;D ;D
Дин, вопрос: обычно, пёсам назначают лечебные диетические корма. Может, ты Дюньку какое-то время на них подержишь? Заодно и проблемы с пр... специфические, короче, закончатся: от корма стул регулярный, можно сказать - по часам...
Отправлено 31.10.2006 - 10:38
И кошкам тоже. После того, как Гуська перешла на лечебный Hills, пузо освобождается регулярно, а раньше были проблемы. Для проблем с пищеварением корм называется i/d, для печени - l/d. Наверно, не надо переходить на сушку, но есть консервы. Печеночные не очень завлекательные (на мой взгляд и нюх), а пищеварительные - просто шикарный паштет, тааакой запах!обычно, пёсам назначают лечебные диетические корма.
Но ты, Дин, я думаю, сама чувствуешь и знаешь, что Дюне лучше.
Примите от нас с Гусей моральную поддержку!
Отправлено 31.10.2006 - 10:41
А не попробовать ли вам свечки глицериновые для освобождения от газов?! Если они (пардон!) помогают людям (я в роддом с собой брала, и еще дочери после удаления аппендикса приносила, иначе так и мучилась бы еще дня четыре...), то почему не помогут такому собаку? Они же ж никаких активных химических веществ не содержат, кроме как смазки! ;)
Только представляю, как песа к этому отнесется... :(
ЕЛЕНА
Отправлено 31.10.2006 - 15:02
У него просто низкий тонус кишечника. Справимся. :)
Смазка ему сейчас не надобна. У него вазелиновое масло из попы и так подтекает. ;D
Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 31.10.2006 - 15:12
Ну, Дюня... Ну,"Запорожец"!!! :)Смазка ему сейчас не надобна. У него вазелиновое масло из попы и так подтекает. ;D
Рада, что можно посмеяться!!!
Забыла насчет свечей, самое главное, пусть даже вы не будете ими пользоваться - ставить НЕПОСРЕДСТВЕННО на улице (собаке)!!! Ихтиоловые еще способствуют отхождению лишних атмосфер... ;)
И не бейте меня! Все-таки они избавляют от лишних проблем...
ЕЛЕНА
Отправлено 31.10.2006 - 15:22
Дин, раз ему рекомендовали овощи, то давай ему мясо с морковкой, от нее однозначно быстрее все выскочит ;D. Морковку лучше пропарить в микроволновке, чтобы мягкая была и с подсолнечным маслицем, перевариваться будет лучше. Я своей боксе после операции постоянно морковку давала, нам врачи рекомендовали для нормального стула.
Отправлено 31.10.2006 - 15:33
;D ;D ;D
Вообще, я сегодня собиралась поспать до упора. Но проснулась ровно за пять минут до дачи таблеток по графику (думала, ну просплю часок, - не страшно). ;D ;D ;D ;D
Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 31.10.2006 - 15:59
А что ты в этом удивительного нашла? ;) ;DВообще, я сегодня собиралась поспать до упора. Но проснулась ровно за пять минут до дачи таблеток по графику (думала, ну просплю часок, - не страшно). ;D ;D ;D ;D
Я, помнится, и на полу спала, чтобы не пропустить, если собака проснется и начнет ночью бродить и швы разлизывать, и отпуск за свой счет брала ???.
Ты же знаешь-они все понимают и чувствую, и Дюня безгранично тебе благодарен за это ;) :)
Lena
Отправлено 31.10.2006 - 15:59
Отправлено 31.10.2006 - 16:01
;D Я вот думаю, не выложить ли этот фрагмент (без контекста) в раздел хихикалок? :-[
Забыла насчет свечей, самое главное, пусть даже вы не будете ими пользоваться - ставить НЕПОСРЕДСТВЕННО на улице (собаке)!!!
Отправлено 31.10.2006 - 16:04
Лен. Из него больше вазелина - нахальство сочится. Вот, только что сожрал очередную порцию мяса, и смотрит на меня жалобно, дышит тяжело - "дай еще, а? а то щас помру!" ;D ;D ;D
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 31.10.2006 - 16:20
Ну, это святое ;D, он же сейчас самый несчастный на свете ;) ;DИз него больше вазелина - нахальство сочится
Отправлено 31.10.2006 - 17:05
Вазелиновое масло - это да... Это "Весчь"...
Плавали... знаем... Киса у нас иногда проблемами с пищеварением мается... :(
Зато помогает очень хорошо!
И свечи с глицерином кстати тоже. Нам врачи прямо в лечебнице ставили (хорошо, все в переноске осталось, а не у них на полу... :-[ Вот жажда наживы - что за свчеку 3 копейки содрать, готовы все у себя поставить.)
И я потом дома ей ставила, врач назначал вместе с вазелиновым маслом. Для кисы было мучение, песе крупному наверное попроще немного.
Сладенького кормить сколько нужно! :-* ;D
С нетерепением ждем вестей о выздоровлении!
Отправлено 31.10.2006 - 19:19
Вот, кот у меня рискует получить серьезное расстройство психики, - это да! Псу ведь дают очень много мяса!!! Гораздо больше, чем коту!!! А это что значит? Это значит, что бедного Бандита больше не любят!!! Потому что, иначе над ним бы так не издевались, на его глазах ставя псу целый килограмм мяса на одну кормежку!!!! :84:
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 31.10.2006 - 19:27
Отправлено 31.10.2006 - 21:09
Мистер Вонючка сейчас:
Замечательный пёся. Поправляйтесь :-*
Отправлено 31.10.2006 - 21:17
И все равно страдальческое выражение морды лица :-*Ну и.... Встали, увидев камеру.
Отправлено 31.10.2006 - 21:23
Он сегодня устроил показательное выступление для моей подруги. Сел такой весь несчастный над своей миской, и глазом косит. Мы отметили, что все очень классно, но одышки не наблюдается... - тут же задышал громко и часто, паразит. ;D ;D ;D
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 31.10.2006 - 21:24
(А. и Б. Стругацкие)
UNa
Отправлено 31.10.2006 - 22:47
Отправлено 01.11.2006 - 01:33
Отправлено 01.11.2006 - 01:52
Отправлено 01.11.2006 - 02:05
Еще Дюне полезно овсянку на воде сделать и тебе чистящее и клетчатка, тоже хороший эффект для стула. У меня даже кот иногда дробленую овсянку (я не варю, просто кипятком заливаю) жрет (причем не от голода). Ржаной хлеб тоже дает клетчатку, но газифицирует в том числе.
Отправлено 01.11.2006 - 13:01
Перекликается с только что прочитанным на другом форуме (в разделе "Говорят дети"):Максимально СПОКОЙНОЙ вам ночи! и, все-таки перед сном, большой кучи ;) долгожданной, скажите ему, что уже даже не прилично такое количество людей томить ожиданием так долго:) пусть уж порадует нас :)
Сегодня утром выпал первый снег. Пятилетка весь день от этого события возбуждена. А вечером маленькая (1,5 г.) впервые сделала большие дела в горшок. Диалог пятилетки со мной:
Я: Здорово, что Нюша первый раз в горшок сама сходила!
Она: Да-а-а... Это как первый снег!
Выздоравливайте!
Отправлено 01.11.2006 - 22:51
Сегодня ездили в клинику, сливали жидкость из брюха. Перед клиникой его прорвало, наконец, самостоятельно прокакаться.
Жидкости оказалось меньше, чем ожидалось - видимо, она еще и усасывается, но никак не прибаляется.
Но сегодня мы отказываемся жрать. Категорически. Вообще.
Только пьет.
Вот, сиди теперь, и гадай - то ли у него живот болит (на прощупывание не реагирует острым животом), то ли просто настроение плохое, то ли еще что-то...
Нос прохладный... После сливания жидкости почувствовал легкость (талия появилась), и попробовал усвистеть обследовать окрестности клиники - насилу уговорила лезть в машину....
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 01.11.2006 - 23:05
Но сегодня мы отказываемся жрать. Категорически. Вообще.
Это разве проблема? Им же виднее, когда надо день-другой подиетиться :)
...почувствовал легкость (талия появилась), и попробовал усвистеть обследовать окрестности клиники...
Это ли не явный симптом улучшения ;D
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых