Хорошо же жить тем, кто носит колготки!!! Купить, что ли, специально для того, чтобы порезать?
Цветочный инвентарь
Отправлено 15.06.2014 - 19:51
Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 15.06.2014 - 20:08
Хорошо же жить тем, кто носит колготки!!! Купить, что ли, специально для того, чтобы порезать?
У меня запасы остались 15-летней давности , когда моя работа требовала юбку, каблуки и, соответственно, колготки.
Могу поделиться .
Отправлено 15.06.2014 - 20:16
Я зимой под юбку леггинсы надеваю, но я ношу длинные юбки.
Думаю, колготки стоят не разорительно....
Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 16.06.2014 - 10:48
А я в этом летнем сезоне, по совету sunflower, нарядила таки все выставленные на землю горшки в колготки Чтобы дождевые червяки не заползали через дренажные отверстия
Отправлено 16.06.2014 - 12:00
А я в этом летнем сезоне, по совету sunflower, нарядила таки все выставленные на землю горшки в колготки Чтобы дождевые червяки не заползали через дренажные отверстия
Круто! Возьму на заметку, в жизни всё пригодится
Отправлено 17.06.2014 - 20:13
Спасибо, девочки за идеи с колготками. Цимбидиум выставила на улицу на даче, подумала ведь о червяках и читала сообщение, но забыла
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых