ПРИЯТНОЕ ОЖИДАНИЕ: суккуленты
Автор темы:
Irina-gorsh
, 25.04.2005 - 13:18
146 ответов в этой теме
Отправлено 06.11.2006 - 23:27
Другой адениум, который все лето с сумашедшей скоростью гнал ботву, тоже пытается зацвести :o
Отправлено 09.01.2007 - 15:23
Люда, поздравляю! Уже совсем скоро бутоны распустятся :D А моя еще только-только начинает цветоносы отращивать.
Зато.... :secret: Вот что я сегодня обнаружила :superstition: :superstition: :superstition:
Видите ли вы то, что я вижу? :dance: :leb1: Эта гастерия у меня уже тысячу лет (5 весной будет), и только-только сподобилась. Счастьяяяя ;D ;D ;D
Зато.... :secret: Вот что я сегодня обнаружила :superstition: :superstition: :superstition:
Видите ли вы то, что я вижу? :dance: :leb1: Эта гастерия у меня уже тысячу лет (5 весной будет), и только-только сподобилась. Счастьяяяя ;D ;D ;D
Отправлено 13.03.2007 - 19:50
Ещё одно ожидание - граптопеталум красивый.... :leb1:
ПС. Мы чуть пыльные, ремонт у нас.... :-[
ПС. Мы чуть пыльные, ремонт у нас.... :-[
Diora
Отправлено 18.04.2007 - 21:30
Люда, обожаю твои суккуленты :D...красивые, упитанные и цветуны...молодчинка :)
А у меня спящий красавец, Циссус пуадрангулярис (Cissus puadrangularis)...всю зиму спал, проснулся неделю назад, пустил новые листики и тут-же бутончики ;)
А у меня спящий красавец, Циссус пуадрангулярис (Cissus puadrangularis)...всю зиму спал, проснулся неделю назад, пустил новые листики и тут-же бутончики ;)
Нередко цветы "растут" на страницах книг, и эти страницы пробуждают в нашей душе чувство красоты.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых