Хочешь, подожди. Не хочешь - ставь в воду, он и там появится...Подождать, пока появится корешок ???
Или можно уже сейчас его отрезать, не дожидаясь всего вышеперечисленного ??? :-
ЗЫ: Грэй в детстве тоже любил монстерку помучать ;D ;D ;D
Отправлено 20.09.2004 - 16:32
Хочешь, подожди. Не хочешь - ставь в воду, он и там появится...Подождать, пока появится корешок ???
Или можно уже сейчас его отрезать, не дожидаясь всего вышеперечисленного ??? :-
Отправлено 20.09.2004 - 16:35
Я то, конечно, могу и подождать, но, боюсь потом укоренять нечего будет.. ;D ;DХочешь, подожди. Не хочешь - ставь в воду, он и там появится...
Отправлено 20.09.2004 - 16:37
Во... озадачила ;D. Я срезаю так, чтобы листья снизу не мешали...А на сколько ниже этого утолщения нужно срезать ??? :-
Отправлено 20.09.2004 - 16:40
Лен, лист с этим утолщением пока в единственном экземпляре ::) :-Во... озадачила ;D. Я срезаю так, чтобы листья снизу не мешали...
А на сколько ниже этого утолщения нужно срезать ??? :-
Отправлено 20.09.2004 - 16:50
Отправлено 20.09.2004 - 16:53
Отправлено 20.09.2004 - 16:55
Стоит в полуметре от ЮЗ окна, но листья выпускает почему-то не разрезанные >:( :(Марина, у монстеры листья на удивление быстро разворачиваются, особенно если она стоит на светлом месте.
Отправлено 20.09.2004 - 16:58
Ну, отдельными листиками, вряд ли, хотя были и такие преценденты ;) ;DДевочки, а монстра, что можно листиками укоренять ??? Я думала, только отводками, а вы про листик и водичку :o , Может я чего то не так поняла :-[ На работе растет, хочу отросточек и не знаю с какой стороны подойти ;)
Отправлено 20.09.2004 - 17:09
Надо взять ножницы, подойти к монстере и строго так ей сказать, что если следующий лист опять будет неразрезанный, Вы его разрежете сами! ;D ;D ;DСтоит в полуметре от ЮЗ окна, но листья выпускает почему-то не разрезанные >:( :(
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых