Аня,спасибо!
Интересно, познавательно! Красиво!
Ирисы, ирисы, ирисы...
В Хакасию на озёра
Автор темы:
Annchen
, 25.06.2011 - 05:48
64 ответов в этой теме
Отправлено 26.06.2011 - 21:22
Любишь меня-люби и мою собаку
Хейвуд
Хейвуд
Отправлено 26.06.2011 - 22:40
И небесные пейзажи потрясающие!
Отправлено 28.06.2011 - 11:03
Аня, сплошной восторг! И рассказ, и пейзажи, и твое мастерство фотографа!
Большое спасибо!
ЗЫ: Я правильно поняла, что большое белое здание среди стройки и есть бензозаправка?
ЗЗЫ: Не знала, о существовании соленых озер . Это стало для меня откровением. Спасибо еще раз!
Большое спасибо!
ЗЫ: Я правильно поняла, что большое белое здание среди стройки и есть бензозаправка?
ЗЗЫ: Не знала, о существовании соленых озер . Это стало для меня откровением. Спасибо еще раз!
Отправлено 28.06.2011 - 18:47
Да, белое здание - это заправка. Ну и кафе там ещё внутри. А больше всего меня покорили идеальный газон и деревья "шариками" и т.п. форм. Такое оформление - это обязательный атрибут этой сети заправок. И по всему городу деревья и деревца в основном очень аккуратно подстрижены. Бываем в Абакане довольно регулярно - и с каждым годом он все красивее и ухоженнее.
Спасибо за отзывы. Вам понравилось - значит, мне удалось передать хотя бы часть моих эмоций
Спасибо за отзывы. Вам понравилось - значит, мне удалось передать хотя бы часть моих эмоций
Отправлено 22.06.2017 - 13:30
очень познавательно и интересно, особливо понравилась текстура камня, к которому ты лбом приклеился, уж очень необычный камень и по виду и текстуре.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых