Девочки! Это же совсем небольшой город! А Аня - реанимационная медсестра!!!Устроиться на новую работу нигде не могу, мест нету.
Когда работы нет, устроиться проблематично, попробовать наладить ситуацию и можно , и нужно.Аня, возможно, стоит просто пойти поговорить. Разведать ситуацию, типа "говорят, вы со мной встретиться хотели". объясниться никогда не лишнее. Все люди, все могут ошибаться, поддаться эмоциям, а то и просто недопонять.
Это же Таганрог, не Москва и не Питер, и не какой другой город. Других-то на горизонте не возникает...?Что-то сомнительно мне, стоит ли с такими связываться. :(
Насколько я поняла, речь идет о государственном медучреждении, не о частном и не о коммерческом. И люди там работающие - обычные наши люди, со всеми обычными нашими недостатками и особенностями.И в очередь с предложениями о работе никто не стоит. А работа нужна. Попробовать наладить контакт в этих условиях можно и нужно. И если при проведении "дипломатических переговоров" обстоятельства сложатся так, что надо будет извиниться и признать в чем-то свои недочёты, то ради достижения цели можно и это сделать. При условии, что руководство покажет заинтересованность в восстановлении на работе. Зачем распаляться, лелея свои амбиции? Это никому ничего хорошего не принесёт.Ну, разве что - требовать ощутимо более высокий оклад. А иначе какой смысл? Смешали, сорри, с навозом, потрепали нервы, фактически вынудили уволиться, снова потрепали нервы из-за возврата денег. А теперь надо припозти-поклониться-извиниться -- на ту же самую зарплату?!!!