ФОТО - 2007
Автор темы:
iriv
, 09.01.2007 - 12:48
181 ответов в этой теме
Отправлено 03.05.2007 - 20:14
Отправлено 16.05.2007 - 15:32
:-* Бахромчатый.
"Я так хочу, чтобы лето не кончалось!"
Отправлено 16.05.2007 - 15:35
Это срезанные утром тюльпаны, раскрылись дома за полчаса ( через час после срезки), а потом к обеду опять полузакрылись и так стоят четвертый день.
"Я так хочу, чтобы лето не кончалось!"
koshak
Отправлено 17.05.2007 - 01:07
:pooh_lol:Сунул я сейчас свое рыльце в букет хризантемы - уж очень вкусно пахнет сердешная. Обычно я как все поэты - с закрытыми глазами нюхаю, а тут после вискарька.. :alc: ;D ;D ;D
Короче наткнулся мой глаз на цветочек. У всех цветов есть верх и низ, а у моего...
Спереди:
Короче наткнулся мой глаз на цветочек. У всех цветов есть верх и низ, а у моего...
Спереди:
koshak
koshak
Отправлено 21.05.2007 - 09:44
Да, тюльпаны сейчас в Питере - загляденье.
А у меня на даче вот что получилось. Просто "озеро" из вероники. Если подальше отойти, чтобы все в кадл влезло, то и не понятно будет, что оно все из цветочков. Вот какая травка сильная, разлилась среди сныти и одуванчиков, даже такие сорнячные монстры ей нипочем.
А у меня на даче вот что получилось. Просто "озеро" из вероники. Если подальше отойти, чтобы все в кадл влезло, то и не понятно будет, что оно все из цветочков. Вот какая травка сильная, разлилась среди сныти и одуванчиков, даже такие сорнячные монстры ей нипочем.
Отправлено 22.05.2007 - 10:34
в детстве мы ее "балданежкой" называли...
и только со временем я узнала, что это буль де нейж (франц), а по англ. - сноубалл , что означает тоже самое :-[
и только со временем я узнала, что это буль де нейж (франц), а по англ. - сноубалл , что означает тоже самое :-[
"чтобы дружба не была обузой, верность чтобы в тягость не была, старость чтобы не тяжелым грузом - мудростью бы на сердце легла..."
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых