Как они спят - VI
Автор темы:
Sova
, 14.02.2008 - 03:12
127 ответов в этой теме
Отправлено 16.11.2008 - 22:57
Выход находится чаще всего там, где был вход.
Отправлено 01.12.2008 - 12:34
В выходные опять было полно народу в доме :ura:. В какой-то момент я заметила, что не вижу собаки среди всей нашей кутерьмы :( - отправилась искать:search:. Трудно мне пришлось... Но в результате обнаружено. Оказывается, дед ее полностью искупал после прогулки ;D .
Отправлено 24.12.2008 - 11:43
Особые отношения всегда в прайде.
Это точно! И про собак чужих - именно такая схема защиты! :) Я бы даже сказала - не защиты, а нападения...
Я как-то жалела, что под рукой фотика нет, когда гуляла во дворе ;D Идет по двору натуральная банда кошачья : Тарас впереди, три кошки сзади эдаким "клином" выступают :-*
Наблюдать за отношениями в прайде - сплошные открытия!
Например, если я кого-то ругаю (кроме малыша), то другие меня поддерживают тут же, могут и оплеуху провинившемуся отвесить :o
Если Тарас не в настроении , "под раздачу" оплеух попадают сразу все три коши и еще... моя мама, т.к. ее Тарас считает "младшим членом прайда" :) ;D :o ;D - Тарас бурчит и журчит на маму в эти минуты (правда, он никогда в жизни никого из нас, людей, не поцарапал!)
Ну, а чтобы не отходить от темы... ;)
Вот так может спать наш Тарас на руке, которая его в дом принесла :) Если я в кошачьей семье - "Мать-кормилица" (скромно так ;D ), то мой сын для Тараса - Отец, Бог и Закон.
Отправлено 24.12.2008 - 14:05
Мои между собой очень дружат , и по поведению бабушку не увидиш , что она бабушка , как подружка .
Я думаю это больше свойственно петерболдам , они выводились от сиамов и ориенталов , а дончаки от сибиряков .
Поведение всё таки передаётся , характер , если они все между собой очень добрые и ласковые , но не может себя кошка ставить во главе , если она очень добрая . Я так думаю .По отношению к мальчику это не касается , так как если случайно он попадает на их территорию , или они на его , то всё ..., драка , хоть он их сын , внук , племянник .А когда был котёнок , и мой Доня случайно вышел , была такая драка , что вспомнить страшно .
Самцы в не которых прайдах едят даже своих детей , я эту жестокость так объяснила , котёнка ни кто не трогал , все живы .
Я думаю это больше свойственно петерболдам , они выводились от сиамов и ориенталов , а дончаки от сибиряков .
Поведение всё таки передаётся , характер , если они все между собой очень добрые и ласковые , но не может себя кошка ставить во главе , если она очень добрая . Я так думаю .По отношению к мальчику это не касается , так как если случайно он попадает на их территорию , или они на его , то всё ..., драка , хоть он их сын , внук , племянник .А когда был котёнок , и мой Доня случайно вышел , была такая драка , что вспомнить страшно .
Самцы в не которых прайдах едят даже своих детей , я эту жестокость так объяснила , котёнка ни кто не трогал , все живы .
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых