Забавные фотографии домашних любимцев - IX
Автор темы:
iriv
, 08.04.2008 - 13:22
242 ответов в этой теме
Отправлено 02.08.2008 - 11:14
Вчера ко мне приехали куклы от замечательной мастерицы, которую я нашла через интернет.
Товарищи, что творится с котом!? Он сначала знакомился с ними целый час - обнюхивал, трогол лапой и даже лизал, а теперь стоит усадить кукол в зоне его досягаемости, и он сразу устраивается рядом..
Товарищи, что творится с котом!? Он сначала знакомился с ними целый час - обнюхивал, трогол лапой и даже лизал, а теперь стоит усадить кукол в зоне его досягаемости, и он сразу устраивается рядом..
Вера
Отправлено 03.09.2008 - 11:15
Моя невестка так и делает - буквально зацеловывает их :) Одну киску из предыдущей "партии" котят так уж зацеловала... что влюбилась и не смогла отдать, решили оставить :) Теперь в доме у каждого по своему коту или кошке :).
Причем, эти "свои" всё чувствуют, и ласкаясь ко всем хозяевам, своего единственного и любимого человеческого друга выделяют особо :)
А вот еще носопырки :)
Причем, эти "свои" всё чувствуют, и ласкаясь ко всем хозяевам, своего единственного и любимого человеческого друга выделяют особо :)
А вот еще носопырки :)
Отправлено 03.09.2008 - 11:26
А как она их рожает!
Это целая процедура с мои сидением часов по пять над ней, разговорами и сказками и ее страстным мурчанием...
Отойти нельзя ни на шаг...
А потом - муки и крики, вылизывание и мурчание, мурчание, мурчание ... :)
Зато такое чудо - счастье материнства у кошки на лице :)
Это целая процедура с мои сидением часов по пять над ней, разговорами и сказками и ее страстным мурчанием...
Отойти нельзя ни на шаг...
А потом - муки и крики, вылизывание и мурчание, мурчание, мурчание ... :)
Зато такое чудо - счастье материнства у кошки на лице :)
Отправлено 08.09.2008 - 10:15
Тата, :-* От Клепы привет! Клепа любит персики, и виноград, а особенно хурму. Сладкоежка. Мы тоже много не даем, конечно. Но все надо нарезАть кусочками и в ротик вставлять, кусать она не умеет. Виноградинки разрезаем и косточки вынимаем, если есть ;DДва полуперсика ;D
Название кадра - :sty025:
Ну и на наши воскресные нежности посмотрите :P
Отправлено 08.09.2008 - 14:15
Моня - тигр, а тигры - они ерунду там всякую не едят! ;D правда, есть у него секрет - я обещала никому не говорить, но вам - по секрету ;) - тащится кот от оливок... зеленых с анчоусами! :pot:
А ваще парень сурьезный - говядинку уважает, или там индейку ;) однажды хотела разнообразить ужин - дала баранинки... Соломон понюхал и посмотрел на меня.... ну, как вам сказать... с сомнением, что ли, типа: "Ирин, ты в себе ли?!"
Больше не экспериментируем ;D
А ваще парень сурьезный - говядинку уважает, или там индейку ;) однажды хотела разнообразить ужин - дала баранинки... Соломон понюхал и посмотрел на меня.... ну, как вам сказать... с сомнением, что ли, типа: "Ирин, ты в себе ли?!"
Больше не экспериментируем ;D
...расти, растишка большая и маленькая...
Отправлено 12.09.2008 - 21:36
Дамы, прошу простить великодушно! Обещаю прекратить злоупотреблять "эфиром" для пропаганды мониной мордочки (дабы не вызвать аллергию)... но вот сегодня прибежала домой, поставила зонт сушиться и застала такую картину ;)
...и нет никакого дождя ???... в ванной 8) ;D
...и нет никакого дождя ???... в ванной 8) ;D
...расти, растишка большая и маленькая...
Отправлено 16.09.2008 - 14:54
А у нас тут... (вернувшись из очередной командировки, обнаружила...:o :o)
Цаца из первенцев Аси нашей...в детство ударилась...
Вместе с Асиными котятами лежит под мамкой и молоко сосет!!
Мы просто обалдели, когда в первый раз увидели... :o
Когда Ася уходит - Цаца ложится к котятам, вылизывает их и поет им замурррчательные песенки :)
А когда Аська детей кормит, то Цацка тихонечко пробирается в коробку, и... прикладывается вместе с остальными! :)
Вот зрелище-то!
Надо сказать, что когда Ася и Рыся обе родили, то со временем перестали различать, кого они кормят - своих или чужих :) У нас очень уж дружная кошачья семейка.
Вот и теперь Цацка то в великовозрастных дочках Аси ходит, то заменяет Аську, когда та отдыхает от котят :).
Если получится - сфоткаю их всех вместе, а то... Ася как-то стесняется это афишировать. Кстати, что интересно - Цацка тоже стесняется !:-[
На фотке ниже - случайно успела снять такую картинку :)
/Цацке - ПЯТЬ месяцев!! И размером уже почти с маму Асю!/
Цаца из первенцев Аси нашей...в детство ударилась...
Вместе с Асиными котятами лежит под мамкой и молоко сосет!!
Мы просто обалдели, когда в первый раз увидели... :o
Когда Ася уходит - Цаца ложится к котятам, вылизывает их и поет им замурррчательные песенки :)
А когда Аська детей кормит, то Цацка тихонечко пробирается в коробку, и... прикладывается вместе с остальными! :)
Вот зрелище-то!
Надо сказать, что когда Ася и Рыся обе родили, то со временем перестали различать, кого они кормят - своих или чужих :) У нас очень уж дружная кошачья семейка.
Вот и теперь Цацка то в великовозрастных дочках Аси ходит, то заменяет Аську, когда та отдыхает от котят :).
Если получится - сфоткаю их всех вместе, а то... Ася как-то стесняется это афишировать. Кстати, что интересно - Цацка тоже стесняется !:-[
На фотке ниже - случайно успела снять такую картинку :)
/Цацке - ПЯТЬ месяцев!! И размером уже почти с маму Асю!/
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых