Весна в Аптекарском огороде
Автор темы:
Тата
, 14.04.2008 - 20:47
113 ответов в этой теме
Отправлено 07.06.2008 - 22:12
Фотография плоховатая, но я не могла пройти мимо лировидного фикуса: вот он внизу, и поднялся вдоль кирпичной стены, и у самой крыши роскошные листья!
Выход находится чаще всего там, где был вход.
Отправлено 07.06.2008 - 22:52
Атласский кедр приличной толщины ;D
Вот, пожалуй, и все. Фотографии не передают камерной атмосферы, тесноты, впечатления старости оранжереи... Очень там симпатично; если будет возможность попасть - очень советую. Думаю, это не сложно, т.к. экскурсии проводятся теперь и в выходные дни.
Вот, пожалуй, и все. Фотографии не передают камерной атмосферы, тесноты, впечатления старости оранжереи... Очень там симпатично; если будет возможность попасть - очень советую. Думаю, это не сложно, т.к. экскурсии проводятся теперь и в выходные дни.
Выход находится чаще всего там, где был вход.
Отправлено 07.06.2008 - 22:54
супер!!!! :16: :16: :16:
Иногда, только достигнув цели, понимаешь, что промахнулся...
Отправлено 07.06.2008 - 23:34
Тата! Спасибо! Вот что интересно: у меня обоняния почти нет, но когда я смотрела твои снимки (и читала комменты), в мозгу отчетливо воссоздавались запахи - меня в детстве каждый год водили в наш Ботанический сад, и помню, как каждая сдедующая оранжерея обдавала нас, входящих, новой волной - новой влажностью, теплом или прохладой - и особенным запахом. :-*
Lena
Отправлено 09.06.2008 - 09:22
Спасибо :D ;)Как всегда, саговничек с цветочком - для Лены :prv03:
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых