Санкт-Петербург по-моему
Автор темы:
Тата
, 02.10.2007 - 10:03
327 ответов в этой теме
Отправлено 04.10.2007 - 21:13
Выход находится чаще всего там, где был вход.
Отправлено 04.10.2007 - 21:27
Зашла внутрь... Уже на лестнице студенты рисуют, эту самую лестницу, арки и колонны рисуют. Кроме прочего, посмотрела выставку дипломных работ. Так интересно, современно, свежо.
Дальше по набережной - дворец Меньшикова. Как же любил роскошь светлейший! По сравнению с его хоромами дворец Петра выглядит очень скромно. Памятник Меньшикову, современный
Дальше по набережной - дворец Меньшикова. Как же любил роскошь светлейший! По сравнению с его хоромами дворец Петра выглядит очень скромно. Памятник Меньшикову, современный
Выход находится чаще всего там, где был вход.
Отправлено 05.10.2007 - 04:33
Тата, очень интересно! Жду продолжения :-*
Окошки потрясающие :mit11: ;D
Окошки потрясающие :mit11: ;D
Отправлено 05.10.2007 - 10:09
:give_rose: Обе - китайские чудовища :DШи-Цза, похожие на Клепу, даже язычок такой же ;D
Спасибо, Татьяна! Прямо дух захватывает. А мы сидим тут по офисам (я, во всяком случае) - и даже не знаем, что появились такие возможности - посмотреть на город со Смольного собора, с Петропавловского :sorry: И стыдно, право слово.
И вообще в каждом снимке - такое интересное подмечено :sty025:
Отправлено 05.10.2007 - 12:31
Тата, очень интересно! Спасибо! Жду продолжения! :-*
Отправлено 05.10.2007 - 21:03
Вот и мои впечатления. Мы с Татой то по одним улицам ходили, то по разным. Я поняла, что придется в Питер возвращаться еще, например, когда Ораниенбаум приведут в порядок. Вот там красотища будет!
А пока - симптичные цветочницы недалеко от Казанского собора рядом с метеорологическим павильоном.
А пока - симптичные цветочницы недалеко от Казанского собора рядом с метеорологическим павильоном.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых