Портреты - VI
Автор темы:
Тата
, 15.01.2007 - 10:42
171 ответов в этой теме
andjey
Отправлено 13.06.2007 - 00:53
Отправлено 15.06.2007 - 20:09
Это собака моего папы, Динка. Ей всего 8 месяцев. Папочка надеется, что из нее вырастет хороший сторож и охранник (при том, что дрессировщик из него никакой), а я думаю, самое страшное, что она может сделать - в припадке восторга и любопытства перемазать объект грязными лапами с ног до головы. :)
Отправлено 28.06.2007 - 10:05
У Августины сегодня ДР - исполнилось 14 лет, по-человечески подростковый возраст, а по-кошачьи получается баба Гуся...
Вчера просила попозировать - не допросилась, поэтому недавний портрет из неопубликованного, в профиль ;D
Вчера просила попозировать - не допросилась, поэтому недавний портрет из неопубликованного, в профиль ;D
Выход находится чаще всего там, где был вход.
groshic
groshic
groshic
groshic
Отправлено 05.07.2007 - 12:39
Наша уже не молодая, 14 будет. Она у нас особо не веселушка и в молодости такой же была, с собаками понюхается немного и "отвали", а если надоедают своими приставаниями, может и тявкнуть.Гулять она долго не любит, лапки короткие, тяжело.А на старости лет стала ,даже, кошек как-то бояться, встреч с ними избегает. :shok:Больше всего она любит арбузы и машину.В машине любит ездить или просто лежать, для неё радости большей нет, с детства привыкла.А если в машину не посадишь, то расстроится очень :'(.
А это мы в профиль :bud:
Хвост такой от рождения, у неё были 2 щенка с такими же хвостами
А это мы в профиль :bud:
Хвост такой от рождения, у неё были 2 щенка с такими же хвостами
groshic
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых