Дюня болеет
Отправлено 28.10.2006 - 16:36
Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 28.10.2006 - 16:45
Отправлено 28.10.2006 - 18:08
Отправлено 29.10.2006 - 00:24
Рефлексотерапия рулит: за ночь и утро массажем по точкам я таки сняла большую часть легочного отека.
Завтра утром едем сдавать очередной анализ крови, а завтра вечером едем к кардиологу на прием.
Фигово, но мы поборемся.
Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 29.10.2006 - 00:38
Отправлено 29.10.2006 - 00:48
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 29.10.2006 - 01:29
Отправлено 29.10.2006 - 04:55
Отправлено 29.10.2006 - 08:09
Отправлено 29.10.2006 - 12:08
Дин, держитесь :-*Фигово, но мы поборемся.
Отправлено 29.10.2006 - 12:34
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 29.10.2006 - 12:58
Очень хочу, чтобы Дюнечка поправился.
Отправлено 29.10.2006 - 13:03
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 29.10.2006 - 17:46
ЕЛЕНА
Отправлено 30.10.2006 - 09:30
Отправлено 30.10.2006 - 09:53
Если понадобится лекарство, которого у вас не найдёте, пиши...при наличии его в Таллинне - одна ночь и оно будет в Москве.
Отправлено 30.10.2006 - 10:34
Хейвуд
Отправлено 30.10.2006 - 10:37
Отправлено 30.10.2006 - 11:35
UNa
Отправлено 30.10.2006 - 13:26
Только попала к компьютеру. Жаль, что не смогла раньше Вас сориентировать по дороге. Но, если вы её осилили, то теперь знаете, что все не сложно.
Кроме слов поддержки хочется что-то сделать. Чтобы реально помочь. Напишите или звоните. В любое время суток. Мой телефон у вас есть.
Рада за диалог с доктором. Обычно он ТАК дает по соплям!!! Что многие как-то на себя и свои переживания переключаются, забывая про главное - спасать животное! Он грубоват, но не безосновательно. Так и говорит: "Чаще всего все болезни и страдания животного - от любви хозяев!". Там все бригады мне нравятся.
Очень тревожимся за пса. Что же это всё-таки такое?
Отправлено 30.10.2006 - 15:23
Так грустно темку читать... :(
Дина и Дюня - держитесь!!!! :-*
А Дюня просто обязан выздороветь! :-* Столько народу волнуется за него!
Отправлено 30.10.2006 - 19:21
Правильная инспекция. ;D
Там был килограмм говядины без костей, который немедленно с жадностью был употреблен. Так что, живем. ;D
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 30.10.2006 - 19:27
Пожалуйста-пожалуйста, поправляйтесь скорее :-* :-* :-*
Отправлено 30.10.2006 - 20:11
Посадили нас на сердечные препараты.
Кроме сердца, все органы признаны на вчерашний день нормальными уже. Т.е, кушать можно все, но мясо просто лучше всего. Ну, еще пророщенную пшеницу в мясо намешиваю - для полезности. Теперь надо будет еще в "Белый Клык" на эхокардиографию попасть. Нас туда направили, поскольку там лучшая техника и лучший специалист.
И еще у нас проблема с "просраться" (пардон за французский) - тужиться страшно еще, а само не получается. Ходит, пукает и страдает. Дышать, в результате, в квартире нечем. ;D ;D ;D
Вливаю в пасть вазелиновое масло - для смазки процесса. Думаю, к утру разрешится от бремени. ;D
Мы стараемся! Мы прорвемся! :D
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 30.10.2006 - 20:17
Я уже тут днем обрыдалась над темой... :'(
Особенно, когда читаешь всякие фразы типа "нам стало резко хуже"... :(
Сижу посреди офиса со слезами на глазах - парни на меня косятся, но поскольку не женщины, не любопытствуют что за горе.
Пукать - это не самая страшная болезнь. :-*
Дышать ходите на улицу, а пёса пусть пукает сколько ему надо!!! Лишь бы поправился!!! :-*
UNa
Отправлено 30.10.2006 - 20:35
Молодцы. Белый клык - мы уважаем!
Отправлено 30.10.2006 - 20:36
Т.е., понятно, что сердце очень сильно увеличено.
Понятно, что все остальное уже пришло в норму.
Понятно, что излишки жидкости в пузе еще есть - оттуда еще литров пять откачивать надо - около десяти в общей сложности откачали.
Понятно, что пока сердце работает не очень, угроза продолжения асцита остается.
Но до сих пор так и не понятно, почему все это вдруг.
Поскольку я не совсем лох в медицине, внимательно смотрю на мониторы при обследованиях, и тыкаю пальцем "что это?", когда вижу что-то, что не совсем понимаю. Мне это важно, потому что у меня, к счастью, в руках не только медицина. И когда я точно знаю, что нужно поправлять, я это дело и поправляю изо всех сил. Своими методами.
Мне уже чисто профессионально интересно, насколько мне удастся своими методами укрепить сердечную мышцу и стимульнуть сокращение сердца в объеме. Медики говорят, что это невозможно, а я не уверена.
В этом плане для меня болезнь Дюни - отличная школа. Фиброз с печени я убрала без медикаментов, и отек легких тоже.
Потому что, если у меня это получится на моем псе, я смогу и человекам помочь при необходимости.
Так что, мы с Дюней работаем, можно сказать. :D
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 30.10.2006 - 21:22
Отправлено 30.10.2006 - 21:52
чернослив не пробовали залить кипятком, дать настояться часик, если не будет пить -можно подсластить-действует как слабительноеМы стараемся.
Посадили нас на сердечные препараты.
Кроме сердца, все органы признаны на вчерашний день нормальными уже. Т.е, кушать можно все, но мясо просто лучше всего. Ну, еще пророщенную пшеницу в мясо намешиваю - для полезности. Теперь надо будет еще в "Белый Клык" на эхокардиографию попасть. Нас туда направили, поскольку там лучшая техника и лучший специалист.
И еще у нас проблема с "просраться" (пардон за французский) - тужиться страшно еще, а само не получается. Ходит, пукает и страдает. Дышать, в результате, в квартире нечем. ;D ;D ;D
Вливаю в пасть вазелиновое масло - для смазки процесса. Думаю, к утру разрешится от бремени. ;D
Мы стараемся! Мы прорвемся! :D
Отправлено 30.10.2006 - 22:06
(А. и Б. Стругацкие)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых