Забавные фотографии домашних любимцев - VI
Автор темы:
Annchen
, 30.08.2006 - 17:20
125 ответов в этой теме
Отправлено 10.10.2006 - 14:29
Чуть похолодало, кошка ищет где тепло. От меня уходить не хочет, на колени тоже никак не получается залезть. Внимание привлек модем...
d_Roza
Lena
Отправлено 25.10.2006 - 17:12
А на следующий день, когда муж уже уехал, в назначенный час Сеня как обычно ждал его в коридоре. Но никто никак не приходил ??? Тогда он уселся на полку в коридоре и просидел там часов до 11 ночи. На все мои уговоры покинуть коридор не реагировал, ушел, видимо когда уже понял, что ожидание тщетно ;D :)
UNa
UNa
UNa
Отправлено 31.10.2006 - 17:33
как-то кошек у нас много!!! Совпадение? или факт?
Я плакаля над шедеврами "Я серый, серый волк" и "Котя прилетели". Осчастливили!!!
Спасибо, дорогие!!! ;D ;D ;D
Пациенты ветклиник (коты и кошечки) делятся на две категории: летуны и глотуны! Так мне объснил врач!!! Предаствляю нашего глотуна - Мара! Дважды оперировали любознательную девочку нашу (первый раз-ластик, втрой раз - листья нолины, она летала, чтобы их накрамсать а потом съесть!). Сейчас под круглосуточным контролем старшей бабушки (82).
А если серьезно, я сама чуть не умерла от всего ужаса! Операции были с интервалом в два месяца, третью уже не переживет (там сальника уже не осталось, штука такая за что сшивают кишочку).
Лозунг: каждому летуну - по решетке, каждому глотуну - ...а что, собственно, можно предложить? Посоветуйте, дорогие мои! Недавно маленькую малярную кисть пыталась в себя затолкать!!! А так ведь с виду умная? Да?
извините, я всегда впереди паровоза ;D фоточку забыла ??? сорри :)
Я плакаля над шедеврами "Я серый, серый волк" и "Котя прилетели". Осчастливили!!!
Спасибо, дорогие!!! ;D ;D ;D
Пациенты ветклиник (коты и кошечки) делятся на две категории: летуны и глотуны! Так мне объснил врач!!! Предаствляю нашего глотуна - Мара! Дважды оперировали любознательную девочку нашу (первый раз-ластик, втрой раз - листья нолины, она летала, чтобы их накрамсать а потом съесть!). Сейчас под круглосуточным контролем старшей бабушки (82).
А если серьезно, я сама чуть не умерла от всего ужаса! Операции были с интервалом в два месяца, третью уже не переживет (там сальника уже не осталось, штука такая за что сшивают кишочку).
Лозунг: каждому летуну - по решетке, каждому глотуну - ...а что, собственно, можно предложить? Посоветуйте, дорогие мои! Недавно маленькую малярную кисть пыталась в себя затолкать!!! А так ведь с виду умная? Да?
извините, я всегда впереди паровоза ;D фоточку забыла ??? сорри :)
UNa
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых