Дармштадт
Автор темы:
solo45
, 20.03.2006 - 00:21
113 ответов в этой теме
Отправлено 28.03.2006 - 07:01
"хорошие девочки попадают на небеса, а плохие - куда захотят"
Отправлено 28.03.2006 - 07:09
Помойка. Не удержусь, расскажу историю: в 1991 г. мне удалось съездить с моим (тогда 8-летним) сыном в Австрию. В те времена и взрослым-то это не всегда удавалось. Вернулись. Все спрашивают: «Ну, как?». Дитя молчит… «Ну, как?» - « да нормально: выйдешь на помойку, а там – чисто…» (Ребенок в Питере в школу каждый день мимо помойки ходил..)
Итак, помойка…
Итак, помойка…
Отправлено 28.03.2006 - 07:20
И что мне с ними делать? У меня был мармелад, я его им начала скармливать, абсолютно без понятия: что лучше: не кормить голодных уток
или кормить их мармеладом???????
Вопрос остался нерешенным…
По-моему, они решили проводить меня до гостиницы:)
....продолжение следует....
или кормить их мармеладом???????
Вопрос остался нерешенным…
По-моему, они решили проводить меня до гостиницы:)
....продолжение следует....
Отправлено 28.03.2006 - 14:07
Замечательная картинка с уходящими в перспективу старушками.
А дом похож на тортик. С кремом...
А дом похож на тортик. С кремом...
Отправлено 25.08.2006 - 18:46
Итак, по вине технического сбоя мне пришлось просмотреть и вставить снова фотографии. Смотреть было не скучно (надеюсь, не мне одной), вставлялись - долго (вышла на начало 3-й стр. через 1 час 10 мин.)
Но мне нравится болтать с вами и про цветы, и не про цветы. Иногда ловлю себя на мысли, что снимаю что-то в поездках даже скорее не для себя, а для форума:)
Family на днях написала хорошие слова о том, что отправилась на прогулку ради фоток для форума.
Я тоже боялась приступать к этой "реставрации", боялась, что просто все (или часть) сотру. Стирать не хотелось, хотелось восстанавливать и скорее-скорее писать про следующие поездки (фоток уже - даже не сотни...)
Постараюсь в ближайшее будущее восстановить все фотографии в этой теме, как-то прикоснуться к другим, и, кажется, в сентябре могу опять оказаться в Дармштадте. По платанам соскучилась!
Но мне нравится болтать с вами и про цветы, и не про цветы. Иногда ловлю себя на мысли, что снимаю что-то в поездках даже скорее не для себя, а для форума:)
Family на днях написала хорошие слова о том, что отправилась на прогулку ради фоток для форума.
Я тоже боялась приступать к этой "реставрации", боялась, что просто все (или часть) сотру. Стирать не хотелось, хотелось восстанавливать и скорее-скорее писать про следующие поездки (фоток уже - даже не сотни...)
Постараюсь в ближайшее будущее восстановить все фотографии в этой теме, как-то прикоснуться к другим, и, кажется, в сентябре могу опять оказаться в Дармштадте. По платанам соскучилась!
Отправлено 11.09.2006 - 20:17
A что за зверь возле ресторана на фотках 57-58? Смотрела долго так и не поняла :)
Отправлено 11.09.2006 - 21:09
Пока не знаю - что за зверь
Но: обещаю выяснить. Сколько на это уйдет времени, пока не знаю, но выясню обязательно.
А тогда было не до подробностей - очень холодно было
Но: обещаю выяснить. Сколько на это уйдет времени, пока не знаю, но выясню обязательно.
А тогда было не до подробностей - очень холодно было
Отправлено 11.09.2006 - 21:39
A что за зверь возле ресторана на фотках 57-58?
По-моему, то ли свин, то ли кроль... Окрас какой-то совсем типичный....
Отправлено 12.09.2006 - 18:39
Вначале тож показалось свин но смутил как то снег возле него. Мой свиненок наверное был бы счастлив жить в таких хоромах. :)Просторно, никто не мешает :)
Отправлено 05.10.2006 - 21:13
Вот , я получила ответ!!!!
Зверюшка - морская свинка ("дама" - именно так мне и написали :) ). Зовут ее Филомена. И мама ее тоже жила когда-то там, но уже скончалась...
Зверюшка - морская свинка ("дама" - именно так мне и написали :) ). Зовут ее Филомена. И мама ее тоже жила когда-то там, но уже скончалась...
Отправлено 21.10.2006 - 21:56
В среду буду там. Не представляю, на что хватит времени... Все, что увижу, покажу и вам
Отправлено 22.10.2006 - 16:50
Счастливого пути!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых