Мюнхен, ботсад.
Автор темы:
Латимерия
, 21.09.2011 - 23:49
1005 ответов в этой теме
Отправлено 13.12.2011 - 19:23
Отправлено 13.12.2011 - 20:01
Ой, ещё немножко с этого дня. Это мы ещё вечером поехали ужинать. В дальние края. То есть, на ужин нас пригласили в Обершляйссхайм, но друзьям было влом ехать за нами в Мюнхен (тем более на завтра была запланирована колоссальная путешественная программа). А нам было довольно просто подъехать к ним на метро и электричке, но для этого надо было докупить ещё билет (наш действовал для первой зоны, а тут ещё 2 остановки уже во второй). Так что в целях экономии нам посоветовали ехать до Фельдмохинга, который ещё в нашей зоне, а оттуда они нас забрали на машине, там им близко.
Вот. Маленький городок, маленький ресторанчик где-то в дремучем лесу (ну, как-то так мы ехали, в темноте и лесом)
Вот. Маленький городок, маленький ресторанчик где-то в дремучем лесу (ну, как-то так мы ехали, в темноте и лесом)
Отправлено 13.12.2011 - 22:32
Ну надо же, какая разная бывает свёкла! Очень интересно! А "подсолнухоцветущая" особенно, лично для меня очень необычно!
Это большая роскошь — иметь возможность никому ни в чем не объясняться. / Катрин Мэнсфилд
Отправлено 13.12.2011 - 22:56
Для меня тоже было необычно, аж до потери дара речи, несколько минут - пока не рассмотрела, что подсолнух растёт отдельно.А "подсолнухоцветущая" особенно, лично для меня очень необычно!
Отправлено 15.12.2011 - 19:52
Итак, на этом мой ботсад захлопнулся. Теперь, по справедливости, надо развлекать моего спутника, честно потратившего два дня жизни на сидение на лавочке. (Правда, теперь, когда он уже посмотрел мои картинки, говорит, что надо было не сидеть, а пойти и посмотреть всё это своими глазами). Желание было - посмотреть замок Нёйшваннштайн или что-нибудь ещё старинное\замковое\знаменитое\с горами (я после каждого пункта кричала "и чтоб недалеко ехать!!!!")
Отправлено 15.12.2011 - 21:01
Конечно, я спросила совета у моих друзей - куда бы нам съездить и как всё это организовать практически. Оказалось, что обе их дочки с семьями живут недалеко от Фюссена, где этот самый замок - и горят желанием свозить нас туда на экскурсию. Таким образом, организовался план: Петер и Труде забирают нас из гостиницы, везут на своей машине в гости к старшей дочке, потом все вместе - в замок, потом в гости к младшей дочке - и в Мюнхен. Я была немножко в ужасе, потому что это же целый день ездить!!!
Отправлено 15.12.2011 - 21:24
Я сразу предупредила, что примерно через каждый час езды меня надо выпускать поразмяться, хоть на обочине при дороге, иначе меня укачивает, начинает болеть спина. А также голова, ноги, и все известные мне части тела, кроме разве что волос. Наученные опытом совместных поездок с моим ребёнком (15 лет назад), которого надо было выпускать и проветривать каждые 15-20 минут, они только рады были такому неслыханному послаблению - 1 час! Было предложено не скакать по обочине, а заехать на полчасика в город Ландсберг. Оказалось - очень удачно, симпатичный такой Лансберг.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых