Зеркала и фольга для оформления горшкомест
Автор темы:
Gera
, 02.10.2005 - 00:28
42 ответов в этой теме
Отправлено 18.11.2005 - 16:58
Но не будет глазика.
А ещё можно челюсть выделить.
А ещё можно челюсть выделить.
Отправлено 18.11.2005 - 17:11
А мне идея понравилась, выложить ведь можно всё, что душе угодно :) хоть бабочку, хоть цветочек... кому, что нарвится
С уважением, Марина
Отправлено 18.11.2005 - 17:17
Мусь, а ты не знаешь, как диски между собой скреплены, на клей что-ли?
Отправлено 18.11.2005 - 17:26
Оксан, я ж не про твой случай, у тебя всё очень красиво, ты вообще быстрая на руку такая, молодец. Это мои рассуждения вслух, ещё где-то видела ооогромный шар из дисков, не могу найти, где. Какой-то то ли китаец, то ли японец делал... найду-покажу.
А чем их клеить не имею понятия. Не знаю, tasha, но думаю, что клеевым пистолетом бы приклеились....хотя он горячий, расплавит...может любым суперклеем попробовать...или двухсторонней липкой лентой... Надо подумать, попробую сделать, напишу и покажу.
А чем их клеить не имею понятия. Не знаю, tasha, но думаю, что клеевым пистолетом бы приклеились....хотя он горячий, расплавит...может любым суперклеем попробовать...или двухсторонней липкой лентой... Надо подумать, попробую сделать, напишу и покажу.
С уважением, Марина
Отправлено 18.11.2005 - 21:07
tasha , щас попробовала склеить 2 диска клеевым пистолетом, нормально не плавит, держится, как прибитое.
С уважением, Марина
Отправлено 18.11.2005 - 22:36
Между собой диски клеит нормально. А вот другие материалы, такие как стекло, могут отскакивать.
Или если пистолет плохо нагрет, тогда тоже... Не держится. Надо хорошо его раскочегарить.
Или если пистолет плохо нагрет, тогда тоже... Не держится. Надо хорошо его раскочегарить.
Отправлено 21.11.2005 - 10:09
Спасибки!tasha , щас попробовала склеить 2 диска клеевым пистолетом, нормально не плавит, держится, как прибитое.
Мне кажется, еще на жидкие гвозди можно клеить, тоже вещь прочная.
Отправлено 11.02.2009 - 21:21
Отличная тема! Делитесь еще идеями. Моя идея (фотки нет т.к. нет фотика). У меня дома валялось несколько старых зеркал. Я их добила и обклеила битыми частями полку. Швы затерла обычной затиркой для плитки, только цвет подобрала к цвету этажерки. Получились полки с зеркальной мозаикой. Всем нравится, а главной цветам.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых