ПРИЯТНОЕ ОЖИДАНИЕ: суккуленты
Автор темы:
Irina-gorsh
, 25.04.2005 - 13:18
146 ответов в этой теме
Отправлено 05.11.2005 - 22:39
Бутоны практически на каждой веточке!.. :D Видимо, свою роль сыграло то, что всё лето толстя провела на лоджии, а солнца прошедшим летом было мнооого! 8) А потом хорошо подмёрзла ::) :-X. Я её домой занесла в числе самых последних, в середине октября, когда уже ночью бывало +5 и меньше...
Когда увидела бутоны - глазам не поверила :o ;D, теперь вот уже третью неделю возле неё хожу - жду-жду... :-*
Когда увидела бутоны - глазам не поверила :o ;D, теперь вот уже третью неделю возле неё хожу - жду-жду... :-*
Отправлено 09.11.2005 - 16:25
Девочки! :-* :476: Я и сама - затаив дыхание - жду! :-X :-X Вот уже который день смотрю и не могу поверить ;D.
Галь, обязательно! 8) Кстати, деревце небольшое - всего-то чуть больше 20см от горшка :). Вот свежая фотка - утром снимала, когда за окном ещё темно. Бутончики зреют медленно :P, но верно ;D. Я над ней лампочку на прищепке повесила, чтоб хоть как-то помочь :-*. Это последняя фотка в этом топике ;) - дальше буду ждать чуда ;D, и тогда - полный репортаж! :D
Когда фоторепортаж будет готов, можно деревце в полный рост, с горшочком, в цвету? :-* :-*
Галь, обязательно! 8) Кстати, деревце небольшое - всего-то чуть больше 20см от горшка :). Вот свежая фотка - утром снимала, когда за окном ещё темно. Бутончики зреют медленно :P, но верно ;D. Я над ней лампочку на прищепке повесила, чтоб хоть как-то помочь :-*. Это последняя фотка в этом топике ;) - дальше буду ждать чуда ;D, и тогда - полный репортаж! :D
Отправлено 25.08.2006 - 14:55
Чтобы поднять повыше суккулентные ожидания (чтобы кое-то их увидел :P), покажу своего адешу.
Он слегка пыльненький - очень много пыли и песка падает на балкон. :( Регулярно мою. Вот под дождь попал и весь в пыльных пятнах... :'( :-[
Но цветет все лето... волнами.. Вот опять готовится раскрывать массу цветочков... :305:
Он слегка пыльненький - очень много пыли и песка падает на балкон. :( Регулярно мою. Вот под дождь попал и весь в пыльных пятнах... :'( :-[
Но цветет все лето... волнами.. Вот опять готовится раскрывать массу цветочков... :305:
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых