Таня, мы подсядем в Мытищах
О-о, вы без автомобиля! Ну да, пива же и водителю хочется.
А я думала, только Оля с партнером будут.
Отправлено 31.08.2016 - 23:59
Таня, мы подсядем в Мытищах
О-о, вы без автомобиля! Ну да, пива же и водителю хочется.
А я думала, только Оля с партнером будут.
Отправлено 01.09.2016 - 08:21
До встречи в Мытищах!
Отправлено 01.09.2016 - 09:35
я бы рада организовать, да пока заявлено только два номера..
Товарищи, не стесняемся! Кто чем может порадовать друзей, отписываемся! У Наташи со Славой наверняка найдется табуреточка, встав на которую вы сможете продекламировать стишки!!
Отправлено 01.09.2016 - 10:22
Я вам спою что-нибудь Стоя на табуреточке
Отправлено 01.09.2016 - 11:10
отлично! Уже 3 номера...
Кто нам покажет сценку? Из жизни растений..
Отправлено 01.09.2016 - 11:17
Придется срочно покупать табуретки
Отправлено 01.09.2016 - 11:48
Это правильно. Судя по всему, табуретки развивают художественный вкус и тягу к прекрасному
Отправлено 01.09.2016 - 13:35
Это правильно. Судя по всему, табуретки развивают художественный вкус и тягу к прекрасному
А ещё манию величия
Отправлено 01.09.2016 - 14:05
...а что у нас tataorh декламировать будет? Можем лавровый веночек выдать на голову для пущей величавости
Отправлено 02.09.2016 - 00:07
Сегодня, как только солнце зашло, резко и сильно похолодало. И влажность очень высокая. Так что запасайтесь на вечер теплыми вещами. В 9 вечера на уличном термометре уже 12 градусов было - бррр!!
Отправлено 04.09.2016 - 02:04
Огромное спасибо за встречу!!!
Наташа, Слава - вы как всегда на высоте. Очень приятно было снова всех увидеть, познакомиться с Полиной, познакомиться со второй половинкой Ульяны. Ну а фраза " обмазать ... вареньем и лечь на хлеб" веселит до сих пор. Оля, как же прекрасно вы танцевали. Как же было всё здорово.
Отправлено 04.09.2016 - 20:54
Спасибо огромное всем-всем!
Хозяевам нашим гостеприимным, веселым старым друзьям, новым друзьям! Красавцу Весту отдельное спасибо!
День был превосходный, и, как обычно, столько смеха и позитива, - на целый год воспоминаний
Отправлено 04.09.2016 - 23:50
Отправлено 05.09.2016 - 00:22
Отправлено 05.09.2016 - 03:00
Уффф... А я уже из дома пишу :) Пробродили по зоопарку 6,5 часов (кстати, когда ехали на вокзал, в метро встретили Ольгу!!! махонький городочек у вас, товарищи) , и на сей раз Макс в поезде всё-таки уснул А я, сидя в этом чёртовом сапсановом кресле с одеревеневшей спиной и неразлипающимися глазами (спинка там откидывается чисто условно), бормотала сквозь сон "надо было брать плацкарт... надо было брать плацкарт... в следующий раз надо брать плацкарт..."
Как же здорово, что мы устраиваем эти встречи! Я присоединяюсь ко всем-всем спасибам! :)))
И добавлю спасибо Полине за пинок, который своевременно добавил нам импульс в этом году :)
Отправлено 05.09.2016 - 11:47
Отправлено 06.09.2016 - 08:25
Как здорово было всех увидеть снова!!!! Я вас всех люблю. Все было замечательно, как всегда! Наташа, Слава, спасибо.
Большое спасибо от Сергея. Кажется он под большим впечатлением
Отправлено 06.09.2016 - 10:01
Оля, Сергей отлично вписался в нашу компанию, совершенно свой
Отправлено 06.09.2016 - 23:21
Всем спасибо за встречу! Очень рада была всех услышать не на экране монитора, а в реале!
А у нас вчера приблудился хаски, пока я искала в инете его хозяев, он умудрился смотаться. В итоге хозяев я нашла довольно быстро, но пришлось искать хаску . В общем, спустя полтора суток после хасячьего побега, история закончилась хеппи эндом
От приблудного котенка всем огромный привет! Он (вернее она) громко мурчит и с огромным удовольствием дает себя гладить . Надеюсь, его история тоже завершится хеппи эндом .
Татня, спроси, пожалуйста, у Сергея - насчет пристанища для котенка все по-прежнему в силе?
Отправлено 07.09.2016 - 01:17
Всем привет и всем спасибо огромное! Так здорово увидеть всех! Хозяевам, само собой, особое и отдельное спасибище. И еще за продолжение банкета))))
Не могу не похвастаться - мы в воскресенье еще и за грибами сгоняли. А Наташа их все мужественно пожертвовала мне. Грибы доехали благополучно. Но долго не прожили (уже почти съедены))))
Отправлено 07.09.2016 - 22:53
Наташа, по котёнку всё в силе. Как только даёшь отмашку - мы за котёнком приедем.
Отправлено 08.09.2016 - 23:51
Наташа, по котёнку всё в силе. Как только даёшь отмашку - мы за котёнком приедем.
Даю предварительную отмашку на следующие выходные (17-18 сент.) - хочу за это время котейку как следует откормить и повторно проглистогонить .
Отправлено 09.09.2016 - 09:45
Как здорово, когда хвостатые находят свой дом!
..и как здорово, когда мы видим фотки со встречи и еще раз все переживаем
Отправлено 12.09.2016 - 10:18
Вчера, наконец, дошли руки скачать на комп свои фотографии. Позор джунглям Таких скверных и бессодержательных фотографий у меня еще не было.
Лучшее фото - сурикаты на фоне пруда
Отправлено 12.09.2016 - 12:17
А уточки? Там же ещё приводнились и уточки
Отправлено 13.09.2016 - 10:24
Уточки ушли под берег
Отправлено 13.09.2016 - 13:09
А кто лягуху в пруду утопил? Она столько лет на берегу жила, а вчера, когда я многолетники вокруг пруда обрезАла, на меня из воды жалобные жабьи глаза глянули
Отправлено 24.09.2016 - 00:15
Раз tataorh скромно молчит, напишу я ...
Трехцветная кошечка оказалась мальчиком . Сергей с Татьяной взяли её его к себе на работу, откуда он был забран домой одной из сотрудниц. Хеппи энд
А еще один котенок, которого моя Оля подобрала на улице на следующий день после пивных выходных, живет в квартире у Татьяны с Сергеем. Они пока пытаются его пристроить, но он, насколько я понимаю, залез им уже не только на руки и в кровать, но и в сердце .
Таня, низкий поклон за пристроенных котят . Что бы я без вас с ними делала...
ЗЫ: я до сих пор живу на даче, поэтому фоторепортаж со встречи будет нескоро - дел на участке очень много...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых