Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Приснится же такое!...

• Войти на форум для ответа
66 ответов в этой теме

#31 Cvetochek

Cvetochek
  • Участник
  • Дата регистрации: 10.11.2004
  • Я из:Эстония Таллинн

Отправлено 09.01.2006 - 19:55

Гыыы ;D ...будете смеятся, но если мне снится г... в любых проявлениях , то 100 % - завтра или через день свалятся деньги :P ...и так где-то уже лет 10 ...т.е. - г ... - это проверено ;D ;D ;D

Выключилась моя соображалка ... :o
"в любых проявлениях" - это в каких? ;D
  • 0
Анна

#32 Nat

Nat
  • Глобал Модератор
  • Дата регистрации: 30.04.2004
  • Меня зовут:Наталья
  • Я из:г. Челябинск, Ю. Урал
  • Мой хвАст:Посмотреть

Отправлено 09.01.2006 - 20:15

"в любых проявлениях" - это в каких? ;D

;D ;D ;D в раааазных ;D ;D ;D
Ань...прекращай :rofl: :rofl: :rofl:
  • 0

#33 Sanja

Sanja
  • Старожил
  • Дата регистрации: 15.08.2005
  • Я из:Ludwigsburg, Germany

Отправлено 09.01.2006 - 23:17

А у меня был в жизни один знакомый, давно, на заре туманной юности... Так вот, он мне как приснится, так жди беды... :(
  • 0

#34 Латимерия

Латимерия
  • Старожил
  • Дата регистрации: 26.03.2004
Награды участника:

Отправлено 10.01.2006 - 00:03

Т.е. у тебя никогда не было такого сна, где произошло событие (допустим, ты поехала в Ирландию, пошла на телевышку, встретила там человека и пошла с ним в баню, а потом вы поехали в Париж и остались там жить. Ты Завела себе 12 поросят, 3 цыплёнка, 6 телят и 14 козлят.), которое к твоей настоящей жизни не имеет ни малейшего отношения?

Вот как раз примерно такое мне и снится! Я имею в виду, при самом фантастичеком антураже сохраняются мои обычные реальные стремления: пытаюсь всё виденное сфотографировать, жалею, что не могу это всё нарисовать, всеми силами стремлюсь вернуться домой и не пытаюсь изменить "правила игры". То есть - если уж появились во сне 12 поросят - буду безропотно их кормить и не сделаю попытки выгнать. И всегда во сне я очень чётко помню, что мне по силам, а что - нет. Не умею ни летать, ни даже плавать. ???
  • 0

#35 Amra

Amra
  • Участник
  • Дата регистрации: 20.04.2005
  • Меня зовут:Елена
  • Я из:Москва, м. Домодедовская

Отправлено 10.01.2006 - 02:05

А мне вот недавно приснилось, что меня похитили агенты Смиты (человек 20) из "Матрицы" и допытывались, где Нео. А я им пыталась объяснить, что Нео - это из кино, и его быть не может, а я уж тем более не знаю, где он. Но они мне не верили. А потом я от них сбежала по пустыне на каком-то бронированном гибриде трактора с джипом.
  • 0

#36 angie

angie
  • Старожил
  • Дата регистрации: 22.09.2004
Награды участника:

Отправлено 11.01.2006 - 01:28

на своё день рождение, в ночь, видела всю семью, собравшись за большим столом, помню все мелкие детали, волосы, глаза, одежда, разговоры...и даже кролика с яблоками, моё любимое блюдо, которое готовил папа...даже не знаю, к чему это...почему они меня все решили навестить в ту ночь.
  • 0
Нередко цветы "растут" на страницах книг, и эти страницы пробуждают в нашей душе чувство красоты.

#37 nly1

nly1
  • Участник
  • Дата регистрации: 25.03.2005
  • Я из:Кишинёв, Молдова

Отправлено 11.01.2006 - 12:20

...настолько личное, извеняюсь, если я о грустном...позже могу убрать

иногда возникает такая ситуация, что хочешь с кем нибудь поделиться
......мы всегда здесь... ;)
P.S у нас когда приснился кто-то из умерших то обязательно надо дать кому-нибудь что-нибудь в дар....можно даже яблоко или коробок спичек... :-X
  • 0

#38 Musja

Musja
  • Старожил
  • Дата регистрации: 18.09.2005
  • Я из:Эстония, Таллинн

Отправлено 11.01.2006 - 12:59

Анжелика, как я тебя понимаю :( Мне тоже часто снятся сны "в руку", даже страшно становится :-X

P.S. Если приснится ужастик, надо сразу его кому-нить рассказать, тогда не сбудется ;)
  • 0
С уважением, Марина

#39 angie

angie
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 11.01.2006 - 18:19

Я также помню от бабушки, что нужно помянуть :), дать гостинец, но лучше деткам, так и поступила в тот день, раздала соседским деткам пряники ;).
Марин, действительно не приятно, и сильно отражается на состояние в течении всего дня, страх, что, что-нибудь случится :(.
А я наоборот слышала, что рассказывать нельзя до полудня, или рассказать текущей воде из крана ???...ой я такая суеверная в этих делах... :-[
  • 0
Нередко цветы "растут" на страницах книг, и эти страницы пробуждают в нашей душе чувство красоты.

#40 tataorh

tataorh
  • Старожил.
  • Дата регистрации: 02.02.2005
  • Меня зовут:Таня
  • Я из:подмосковье

Отправлено 12.01.2006 - 12:11

А я наоборот слышала, что рассказывать нельзя до полудня, или рассказать текущей воде из крана ???...ой я такая суеверная в этих делах... :-[

Я тоже такое слышала, считается, что текущая вода снимает все заговоры, наговоры, и прочее, что даже раньше когда бабки заговаривали воду, то обязательно предупреждали, что через речку и ручей не неси.
Напомнили, вы мне про один мой сон "в руку". ( ну такой сон немного :-[ )
Снится мне , что я еду на машине, зима, всюду снег лежит, и мне очень хочется в туалет, подъезжаю к одному - закрыт, подъезжаю к другому - открыт, но там очень много народу, и только я увидела свободное местечко, как меня кто-то отвлёк, а его уже заняли, и так по сюжету, вообщем тяжко мне стало и обидно, и тут я проснулась. Не поверите, какое счастье :leb1:, что во сне все туалеты были заняты и закрыты, потому-то на самом деле в реальности именно это желание и было, оказывается, самым сильным. И если бы, не дай бог, во сне я нашла открытое заведение, то что бы было в реале...? :-[
  • 0

#41 Латимерия

Латимерия
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 12.01.2006 - 12:23

А, ну туалетная тематика - это ваще мой конёк! Так как я обычно встаю каждую ночь или раз в 2-3 ночи, то эта тема, соответственно, присутствует перед каждым пробуждением. Каких вариантов только нет! То, выстояв длинную очередь, обнаруживаю, что в туалете вообще нет никакого унитаза, просто ровный пол...То куча людей вокруг и никаких перегородок...То кабинка настолько узкая, что я вообще внутрь не помещаюсь. Надо было бы записывать - уже бы коллекция собралась! ;D
  • 0

#42 angie

angie
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 13.01.2006 - 02:00

Вы про туалеты ;)...для меня в детстве всегда местА в туалете свободные были, бедные родители, стирки каждодневные, хорошо, что им надоело стирками заниматься, и они стали меня будить два раза за ночь 8), чтобы прервать мои вещие сны. ;D
  • 0

#43 Sanja

Sanja
  • Старожил

Отправлено 13.01.2006 - 18:25

А голой в центре города? Никто не оказывался?
И какие мысли при этом возникали?
А туалеты без перегородок и без унитазов, и общие при этом... Уж какое разнообразие! Думала я одна такая, ан нет. :-[
  • 0

#44 Lissa

Lissa
  • Гость
  • Дата регистрации: --

Отправлено 14.01.2006 - 08:11

А голой в центре города? Никто не оказывался?
И какие мысли при этом возникали?

Оказывалась!!! и как ни странно, если я в жизни человек, скажем так, не очень раскрепощенный :-[, то во сне я настолько уверенно чувствовала себя голой, что проснувшись, удивлялась сама себе! 8)

#45 Sanja

Sanja
  • Старожил

Отправлено 14.01.2006 - 14:53

Да? А я наоборот, не сильно стеснительная всегда была, во всяком случае, пока не поправилась до безобразия. А раньше, хоть и знала, что у меня фигура хорошая, всё равно умирала со стыда...
  • 0

#46 Латимерия

Латимерия
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 14.01.2006 - 19:28

А у меня во сне наступает здоровый пофигизм. Как правило, по сюжету я куда-то тороплюсь и обнаруживаю, что бегу по улице одетая, например, в одну маечку и тапки. Сначала удивляюсь, а потом думаю: ну и фиг с ними всеми, пусть смотрят: идти-то всё равно надо! >:(
  • 0

#47 nadia

nadia
  • Участник
  • Дата регистрации: 07.09.2004
  • Меня зовут:Надежда
  • Я из:Москвы

Отправлено 17.01.2006 - 15:03

Я как-то экспериментировала с осознанными сновидениями. Это когда во сне начинаешь осознавать что это сон. Тогда можно управлять сном по своему желанию. Осонанные сны всегда необычно яркие и запоминающиеся. Просто восторг! Все вокруг воспринимается абсолютно реальным, даже суперреальным, и ты можешь изменить все что хочешь, попасть куда хочешь, увидеть кого хочешь. Очень необычные ощущения.
  • 0

#48 Ина

Ина
  • Старожил
  • Дата регистрации: 19.05.2005
  • Меня зовут:Ирина
  • Я из:Санкт-Петербург
Награды участника:

Отправлено 18.01.2006 - 10:49

Надо было бы записывать - уже бы коллекция собралась! ;D

Ага, я иногда в поисках туалета бегаю во сне по бесконечным коридорам неизвестных общежитий, по каким-то рынкам, т. д.
Ну, хоть, не одна такая! ;)
  • 0

#49 Cvetochek

Cvetochek
  • Участник

Отправлено 19.01.2006 - 19:31

....То, выстояв длинную очередь, обнаруживаю, что в туалете вообще нет никакого унитаза, просто ровный пол...То кабинка настолько узкая, что я вообще внутрь не помещаюсь.

Умерла под столом ... :rofl: ;D
  • 0
Анна

#50 Sanja

Sanja
  • Старожил

Отправлено 19.01.2006 - 20:11

Умерла под столом ... :rofl: ;D

Прикинь, мне такое тоже снится. Или горшка нет, или современное здание, а в туалете в полу дырка, и через неё нижний этаж видать. Как тебе такое развитие событий?
Или ещё лучше: нормальный туалет, я снимаю штаны, и вдруг оказывается, что я посреди улицы... Жуть.
:o :o :o
  • 0

#51 Sanja

Sanja
  • Старожил

Отправлено 19.01.2006 - 22:37

Самые здоровские сны, когда снится, что летаешь. Непередаваемые ощущения, непонимание, как это может быть, а когда осознаёшь, что да, я летаю -- волна счастья...
Просыпаться жалко, но потом весь день удаётся, как никакой другой.
Жаль, редко бывает...
  • 0

#52 iriv

iriv
  • Старожил
  • Дата регистрации: 15.09.2005
  • Я из:Санкт-Петербург. Купчино
Награды участника:

Отправлено 20.01.2006 - 10:26

Самые здоровские сны, когда снится, что летаешь. Непередаваемые ощущения, непонимание, как это может быть, а когда осознаёшь, что да, я летаю -- волна счастья...
Просыпаться жалко, но потом весь день удаётся, как никакой другой.
Жаль, редко бывает...

:)Я с восторгом вспоминаю полёты во сне! В этом есть что-то мистическое - душа, она действительно есть, а летает видимо когда человеку хорошо! :)
  • 0
Любишь меня-люби и мою собаку
Хейвуд

#53 Musja

Musja
  • Старожил
  • Дата регистрации: 18.09.2005
  • Я из:Эстония, Таллинн

Отправлено 20.01.2006 - 14:58

Девочки, это вы растёте ;D
  • 0
С уважением, Марина

#54 iriv

iriv
  • Старожил
  • Дата регистрации: 15.09.2005
  • Я из:Санкт-Петербург. Купчино
Награды участника:

Отправлено 20.01.2006 - 15:05

Девочки, это вы растёте ;D

Не-е-е-е-т! Я уже совсем большая! Это всплеск энергии и полет души! :)
  • 0
Любишь меня-люби и мою собаку
Хейвуд

#55 Irina

Irina
  • Участник
  • Дата регистрации: 13.10.2003
  • Я из:Москва

Отправлено 30.01.2006 - 13:52

А, ну туалетная тематика - это ваще мой конёк! Надо было бы записывать - уже бы коллекция собралась! ;D

И мой тоже. Но хоть бы раз родной домашний гальюн во сне фигурировал - все какие-то общественные, казенные, и не нынешние платные, а из советской жизни >:( ;D
  • 0

#56 Латимерия

Латимерия
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 30.01.2006 - 14:09

Эх... А мне опять что-то такое трудоёмкое снилось. Какой-то припадочный голубь, который вырыл нору на дороге, где люди ходят. И я его долго и нудно спасала, откапывала, принесла домой и посадила в коробочку. Потом мне показалось, что в той норе остались яйца и я понесла голубя обратно, чтоб он их высиживал. Голубь обрадовался и снова закопался. Потом я опять вернулась домой и оказалось, что в той коробочке, где голубь сидел, завелись цыплята. Не настоящие - такие комочки жёлтого пуха размером со сливу, но живые и пискучие. И так до конца сна я их таскала туда-сюда: то цыплят в нору к голубю, то снова выкапывала голубя... И ни один вариант мне не нравился. ??? Короче - славно потрудилась! ;D
  • 0

#57 Irina

Irina
  • Участник
  • Дата регистрации: 13.10.2003
  • Я из:Москва

Отправлено 30.01.2006 - 14:53

Мультик получился бы забавный :)
  • 0

#58 Латимерия

Латимерия
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 22.02.2006 - 22:18

Приснилась типа детская книжка, типа сказка. ;D
Помню, что нарисована там была развёртка-выкройка чего-то вроде многолепесткового кочана капусты, довольно корявая. Я ещё недоумевала, к чему она нужна. А потом вроде бы прочла кусочек текста, а там про какую-то принцессузагадочную красавицу. В стихах причём. И такая замечательная строчка, запомнилось: "Она ни то шафраник, ни то артишок". Тут мне во сне стал понятен смысл рисунка: это выкройка того самого шафрано-артишока, чтоб представить себе сию красу неземную. :o В этот момент меня разбудили, только поэтому и запомнила. Потом целый день вспоминала и хихикала. ;D
  • 0

#59 Лена

Лена
  • Старожил.
  • Дата регистрации: 22.08.2003
  • Меня зовут:Лена
  • Я из:Москвы, м. Киевская

Отправлено 22.02.2006 - 22:34

Мдя-ааа...

Круче Рыбки - только муж моей беременной коллеги ;D.
Представьте: три часа ночи. Она спит, никого не трогает. Вдруг - бац! - мужнина лапа на живот: "Почему он не заводится?!". Она вскакивает: "Кто?!!!" Он: "ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЬ!"

;D ;D ;D
  • 0

#60 Cvetochek

Cvetochek
  • Участник

Отправлено 23.02.2006 - 18:23

Представьте: три часа ночи. Она спит, никого не трогает. Вдруг - бац! - мужнина лапа на живот: "Почему он не заводится?!". Она вскакивает: "Кто?!!!" Он: "ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЬ!"

;D ;D ;D

Ужас... ;D Не родить бы раньше срока!!! :rofl:
  • 0
Анна

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых