Наташа, а сколько максимум времени она вообще бывала без лекарств? Когда-нибудь, но после начала этой болезни.Да, выписали уже давно.
К сожалению, лечение результата не дало - через неделю после выписки в горле опять начал появляться характерный налет.

Благодарность врачам (сколько в дензнаках?)
Отправлено 23.12.2010 - 14:22
Отправлено 23.12.2010 - 15:01
Не поняла твой вопрос?Наташа, а сколько максимум времени она вообще бывала без лекарств? Когда-нибудь, но после начала этой болезни.

После любого курса лечения налет появляется максимум через две недели (один раз такое было), а обычно - ровно через 7 суток после приема последней таблетки или ингаляции антимикотиком.
Мы не лечимся постоянно, т.к. по большому счету этот налет (высевают обычную кандиду альбиканс) никаким образом не отражается на качестве жизни

В последний раз проходили курс лечения в начале 2008 года. После той очередной неудачной попытки спокойно жили с этим налетом до этой осени, пока врачи меня опять не накрутили: "Вы представляете, какого больного ребенка она родит??? А что будет, если инфекция в кровь пойдет???" И т.д. и т.п.

Стращают все, а вылечить не может никто

Отправлено 23.12.2010 - 15:28
Совсем дурацкий вопрос, но: ребенок кисломолочку употребляет?Мы не лечимся постоянно, т.к. по большому счету этот налет (высевают обычную кандиду альбиканс) никаким образом не отражается на качестве жизни
.
Интересно, и какого больного ребенка она родит? Такого, как те, кто это говорит? Слушайте, ну правда, не все надо лечить. Если жить не мешает, то, может, и не надо трогать? Кандида эта у всех есть, просто у большинства ее популяция регулируется кисломолочными бактериями. И она же не ртом рожать будет. Тем более, что реально ничего не меняется, только количество потраченных нервов, денег и времени.После той очередной неудачной попытки спокойно жили с этим налетом до этой осени, пока врачи меня опять не накрутили: "Вы представляете, какого больного ребенка она родит??? А что будет, если инфекция в кровь пойдет???" И т.д. и т.п.
Пробовали лечить, как обычную молочницу без лекарств? Кисломолочное, квашеная капуста, как можно меньше булок и нервов. Ну или хоть яблочным уксусом полоскать. И жить с этим, как с частью тела. Родит нормального.

Отправлено 24.12.2010 - 14:05
Да, конечноСовсем дурацкий вопрос, но: ребенок кисломолочку употребляет?

Лен, мы все уже испробовалиПробовали лечить, как обычную молочницу без лекарств? Кисломолочное, квашеная капуста, как можно меньше булок и нервов. Ну или хоть яблочным уксусом полоскать.

Единственное - нервный фактор при её ответственном подходе к учебе исключить невозможно

Отправлено 24.12.2010 - 14:29
Может, это к психологу? Ответственный подход - он очень хорош для всех: для родителей, для учителей, для работодателей, для клиентов. Жаль только, что разрушает самого обладателя ответственного подхода. Ну, если чрезмерен, конечно.Единственное - нервный фактор при её ответственном подходе к учебе исключить невозможно
.
Отправлено 24.12.2010 - 14:42
Я не совсем верно выразиласьМожет, это к психологу?

Тут не нервный фактор (с нервами у неё все в порядке

Отправлено 24.12.2010 - 15:31
Вот именно с этим к психологу и ходят.Заставить её закрыть учебник с невыученным уроком в первом часу ночи теперь невозможно даже со скандалом.

"Нервный фактор" - это уже к психиатру. Вообще мне кажется, что у нас все еще стыдятся того, что у человека есть такие "части тела", как половые органы и психика, поэтому стереотипы "пошла к гинекологу - на аборт", "пошел к психологу - ненормальный" живы и мешают людям жить и пользоваться услугами этих специалистов себе во благо. И напрасно.
Отправлено 25.12.2010 - 13:05
Не, Лен, тут я с тобой не согласна. Я не считаю, что целеустремленность и Характер требуют корректировки у психологаВот именно с этим к психологу и ходят.

Другое дело, что человек должен уметь грамотно распределять своё время, чтобы его на все хватало... Над этим мы работаем

Ну не знаюВообще мне кажется, что у нас все еще стыдятся ...
"пошел к психологу - ненормальный" живы и мешают людям жить и пользоваться услугами этих специалистов себе во благо.

В Москве психолог - нисколько не стыдно, а даже модно

У дочки в школе даже есть предмет - психология + регулярно проводятся различные тестирования. Школьный психолог готов принять учеников и/или их родителей с любой проблемой (абсолютно бесплатно). Правда, не знаю, насколько он востребован

У нашей семьи есть свой очень хороший психолог, к которому мы ездим безо всяких комплексов, если вдруг возникает необходимость.
ЗЫ: Что-то мы с тобой очень сильно отклонились от темы

Отправлено 26.12.2010 - 15:09
Второе предложение отвечает на первое.Не, Лен, тут я с тобой не согласна. Я не считаю, что целеустремленность и Характер требуют корректировки у психолога
.
Другое дело, что человек должен уметь грамотно распределять своё время, чтобы его на все хватало... Над этим мы работаем

Конечно, мы отклонились, почему бы не использовать хорошую тему для разговора с хорошим человеком.

Отправлено 10.02.2011 - 00:03
На будущее примите совет от человека, пятнадцать лет проработавшего около больничных кругов (торговля в больнице). Сами врачи говорят (это в Москве), что больше тысячи в конверте без операбельного сложного случая давать не стоит. Можно, конечно, дать в конверте сколько угодно.
Но первый грамотный вариант - такая штучка (и шоколадочки сестричкам). А вот уж по РЕЗУЛЬТАТАМ - после их получения - смотреть дальше - сколько не жалко и как сердце благодарить захочет.
Поверьте, наслушалась и насмотрелась....
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых