Что мы знаем про потолки? С балками, натяжные и всякие другие
Отправлено 10.12.2010 - 16:21
ЗЫ: Люстры мои не забраковали.
Отправлено 10.12.2010 - 21:14
Отправлено 13.12.2010 - 16:22

А теперь о грустном.... Обязательно вымеряйте, рисуйте, фотографируйте точное место скрытой проводки и предусматривайте технические отверстия! Иначе получится как у меня.

Отправлено 14.12.2010 - 16:14

Хочу под натяжные потолки поставить галтели (потолочные плинтуса), чтоб визуально поднять опустившийся потолок и придать законченность помещению. На сам потолок ничего клеить нельзя, поэтому галтели будут плоские. А вот с шириной никак не получается определиться. Т.е. мне нужны 8-ми сантиметровые, чтоб полностью закрыть короб для карниза. Но не много ль будет? Вроде бы в больших помещениях даже с относительно невысокими потолками такие галтели не выглядят излишне массивными...
Кто какие себе устанавливал, поделитесь.

Отправлено 14.12.2010 - 23:51

Отправлено 15.12.2010 - 01:32
Цитата
Пасиб! Я тоже так решила. Взяла аскетичные, без финтифлюшек и впуклые.Не выглядят.

Прошлый раз мы тоже не с первого раза приклеили. Нам продавцы посоветовали какой-то клей, он совсем не подошел. Потом кажется на акрил посадили, точно не вспомню. Сейчас в коридоре предстоит клеить на винил, так что отпишусь как выкрутились. В комнате оставили зазор между обойками и потолком, чтоб не мучиться. Правда, выбранные галтели очень плотные и прокрашенные, мне кажется, что у них должна быть выше адгезия.
Сегодня тоже прикидывали как их привезти, в итоге решили, что лучше пусть будет доставка.
Кстати, высмотрела, для доп.фиксации при первоначальном схватывании клея галтели сажают еще на двусторонний скотч.

Отправлено 16.12.2010 - 21:48
Вот как. Потолок вообще-то белый, это от обоев такие веселенькие рефлексы
Отправлено 17.12.2010 - 00:35

Мы сегодня тоже пару палок приклеили, чтоб посмотреть как это будет выглядеть. Вроде, ничего так, только непривычно. И кое-где всплыли огрехи штукатуров. Не критично, но настроение подпортило.
Клеили на акрил. Частично на штукатурку, частично на обои, схватились легко. Если ночь переживут, значит все ок. Можно доклеивать и красить.

Отправлено 20.08.2012 - 16:21
Посоветуйте, пожалуйста, фирму-установщика натяжных потолков. Нам прораб сватает неких "проверенных", но при ближайшем рассмотрении цены у них оказались на четверть выше обещанных чудо-прорабом... Хочу сменить поставщика, но совсем без рекомендаций боюсь. Может, есть какие-нибудь чудо-мастера, доказавшие это делом? Буду очень благодарна за оперативный ответ!
Отправлено 20.08.2012 - 16:41
20 Aug 2012 - 12:21 'Nastya' написал(а):
А чего бояться? Мы "тянули" тканевые итальянские без рекомендации. Быстро, аккуратно и без тепловой обработки. Главное, соблюсти все их требования по доступу и хорошо представлять, где проходит проводка, чтоб не зацепили.Хочу сменить поставщика, но совсем без рекомендаций боюсь.
Результат еще очень зависит от идеальности стен и прямизны углов, а не только от рук "деятелей".
Отправлено 20.08.2012 - 18:31
Цитата
Тут остается только надеяться на честность, увы. Помню, замерщик сам говорил, на потолке "наше" и "не наше" производство может определить только спец.под видом дорогой пленки ставят дешевую
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых