я прям заболела, уже руки чешутся! А где время взять???? И так юбку никак не довяжу - черт меня дернул на руках ее воять, лень машинку доставать было.

Шикарные работы! Преклоняю колени!

Отправлено 18.02.2009 - 15:12
Отправлено 18.02.2009 - 18:30
Отправлено 18.02.2009 - 21:36
tessa, Марина! Спасибо большое. Это простые работы, хотелось показать тем, кто вообще не видел, что такое фриволите.... что они не умеют делать
Отправлено 19.02.2009 - 00:51
Отправлено 20.02.2009 - 22:39
Это точно! Я до сих пор жалею, что о многом не расспросила своих бабушек и деда. Ирина, какая вы молодец!И на счет истории семьи - замечательно! Сама с удовольствием слушала в детстве бабушкины рассказы про жизнь - никакой учебник истории так увлекательно не передаст атмосферу прошедших лет, только очевидец!
Отправлено 21.02.2009 - 22:43
Так и я тоже об этом жалею, и именно потому начала писать. Расспрашивать меня начал племянник - когда сам достиг уже весьма зрелого возраста... А ведь наши собственные дети нас не расспрашивают, им пока ничего этого не надо, а самим рассказывать, так, чего доброго - отмахнутся. А внукам пока отдельные моменты только, доступные их пониманию... Так что кто-то должен же начать, чтобы потом не жалеть.Это точно! Я до сих пор жалею, что о многом не расспросила своих бабушек и деда...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых