Виртуальные гости III: наши зелёные офисы.
Автор темы:
Musja
, 09.10.2006 - 18:03
137 ответов в этой теме
#31 nady777
Отправлено 10.11.2006 - 18:46
Отправлено 09.04.2007 - 09:54
Папирус вырос из чахлых зонтиков за 4 года - я его посадила в кашпо (без дырок), и у него всегда "болото". Их два куста, попеременно один живет на окне, другой на тумбочке. Сейчас цветут каждым зонтиком, даже посеялись: в соседнем горшке подростает подкидыш. Раза два в год отделяю куски соседям-кошководам. А моя кошка к нему равнодушна.
Выход находится чаще всего там, где был вход.
#35 koshak
#36 koshak
Отправлено 10.05.2007 - 21:13
У меня в кабинете в силу моей привязанности и госпиталь и "холодная" - я зимой вместе с растишками в состоянии покоя - без отопления живу. А как опрыскаешь все так вообще пахнет тропическим лесом. А что в других помещениях... У-У-У но не все разделяют. Вот вид справа. Швабра всегда на готове - сажаю-пересаживаю прямо на полу.
#37 koshak
#38 koshak
Отправлено 10.05.2007 - 21:28
Хочется добавить к картиночке сверху - монсера действительно красавица, дырочки на второй круг пошли. Все таки сколько ей лет?судя по всему потомсво ни одному десятку людей роздано, а то с чего она такая красивая и маленькая?
Отправлено 10.05.2007 - 21:50
Монстере этой восемь лет. Ее привезли из другого города череночком с двумя листьями. Потомство отделяли дважды, но это были отростки, голову не чикали. Она растет не очень быстро, листа 3-4 за год, не больше. Еще годок, и придется на пол ставить, а то в потолок упрется.
Отправлено 26.06.2007 - 00:09
Мой постоянно "беременный" офисный антуриум (не ошиблась? - у меня это легко...)
В общем, у него всегда - цветение. А чего вдруг они такие разные: правый и левый? Раньше были только "правые"... Левый какой-то - "левый", или я ничего про них не знаю (что, собственно, так и есть)
В общем, у него всегда - цветение. А чего вдруг они такие разные: правый и левый? Раньше были только "правые"... Левый какой-то - "левый", или я ничего про них не знаю (что, собственно, так и есть)
"хорошие девочки попадают на небеса, а плохие - куда захотят"
Отправлено 29.01.2008 - 19:47
Решилась и я показать подоконник в своем кабинете.
За спатиком спяталась плошка с кактусной напихацией.
Вторая половинка подоконника совершенно пуста - там створка окна постоянно открывается для проветривания.
За спатиком спяталась плошка с кактусной напихацией.
Вторая половинка подоконника совершенно пуста - там створка окна постоянно открывается для проветривания.
"чтобы дружба не была обузой, верность чтобы в тягость не была, старость чтобы не тяжелым грузом - мудростью бы на сердце легла..."
Отправлено 05.03.2008 - 10:29
Хотелось бы и мне похвастать своими растениями на работе. У нас в организации очень много цветов и есть человек, который специально за ними ухаживает:). У меня достаточно просторный кабинет, с двумя большими окнами. Рядом с одним окном стоит фикус Бендж. Али переплетенный, а на тумбочке замик. Они оба уже три года живут в моем кабинете.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых