Дармштадт
Отправлено 20.03.2006 - 08:25
Отправлено 20.03.2006 - 10:17
Конечно интересно, будем ждать продолжения.Фоток еще много, если интересно, потом продолжу.
Отправлено 20.03.2006 - 12:06
Стыдно признаться, но Франкфурт я только с такого ракурса и видел.Вот, садимся во Франкфурте.
Ладно, послезавтра снова полюбуюсь.
Отправлено 20.03.2006 - 12:18
Отправлено 20.03.2006 - 13:18
Отправлено 20.03.2006 - 13:20
Сегодняшние новости: "весна пришла!"
Мечта побывать в Германии ...Галина, большое спасибо за интересное путешествие
Angie, Германия все же - очень разная. Я "дружу" с южной. С северной - сложно. В Дармштадте до сих пор не была, но, похоже, мне придется там бывать. Даже при этом холоде с Дармштадтом удалось "подружиться", и я , в общем-то, уже жду возвращения туда
Отправлено 20.03.2006 - 22:41
Ух ...я представила платановую рощу в зелени :
Да, Нат, согласна, эти платаны меня очаровали. С нетерпением жду возвращения туда в более зеленое время.
А тебе - картинка платанов просто на улице. Завораживает...
Остальным: обрабатываю материал и много-много-много работаю, потому что скоро - опять туда. Как только подготовлю следующую порцию, сразу выплесну ее на вас.
Отправлено 21.03.2006 - 01:07
вот вход на выставку. Людвиг фон Хофманн. ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! Ну так жаль, что нельзя на выставке фотографировать… И каталог не купила, дороговато. А в Инете ну ни хрена не найти. Очень интересный художник
Галя,
а вот это разве не его работы?
http://images.google...Ludwig vo...ок
Отправлено 21.03.2006 - 09:02
В который раз убеждаюсь, что "систему менять надо": иногда любимые и привычные yandex и yahoo не находят то, что есть в гугле. Учту!!!
И огромное спасибо за ссылку! Сэкономила как минимум 60 Евро, а то и все 85 (первая - цена каталога на выставке или при заказе во время работы выставки, вторая - в свободной продаже)
Как только вылезу из "цейтнота", просмотрю как следует - что видела и что не видела.
А в следующий раз все же буду фотографировать: во-первых, не буду спрашивать, можно ли, а, во-вторых, все равно тихонько, тайком щелкну раз-другой
Отправлено 21.03.2006 - 12:52
Отправлено 21.03.2006 - 14:57
В который раз убеждаюсь, что "систему менять надо": иногда любимые и привычные yandex и yahoo не находят то, что есть в гугле. Учту!!!
Пожалуйста!
В Гугле, на мой взгляд, удобнее всего искать изображения. Да и так неплохой поисковик...
В музеях (не на вернисажах, обычно) разрешают фотографировать за доп. плату, но только без вспышки. Если очень темно и без штатива (а кто ж со штативом ходит?, может получиться нечетко.
Но попробовать стоит!!! Удачи!
Отправлено 21.03.2006 - 22:11
А я бы еще фотографий посмотрела
Оля! Я очень постараюсь... В крайнем случае - вместе со следующей порцией выложу и те, морозные. А за след.порцией еду в начале апреля, наверное, все будет совсем по-другому. Но ни одна фотография, достойная внимания - пока есть читатели - не "заваляется", покажу все:)
Да, а панно мне тоже ОЧЕНЬ понравились. И там, в залах этой свадебной башни - очень красиво, но (я уже писала) видишь их только через стекло.
Lena
Отправлено 22.03.2006 - 10:15
Отправлено 22.03.2006 - 23:07
Ведь если ты о качественной стороне спрашиваешь, то тут ответ в одну тему, пожалуй, не уложится.
Ну, а если про количественную - лучше Славу спросим, он сегодня (судя по сообщениям в форуме) в Баварию полетел, у них там мерки другие: маленькое пиво - 0,5 л, большое - 1 л (Mass).
А я скромно в другой фед.земле сидела, здесь "маленькое" - 0,3 - 0,4, большое - 0,5 л.
Межкультурные различия однако.
Ну, а по содержанию фотки в этой теме: это темное нефильтрованное (по местным меркам "большое"), в меню стояло только название и "нефильтрованное", когда я заказала, меня спросили (и это было приятной неожиданностью), светлое или темное. Так что было душевно!
Lena
Отправлено 23.03.2006 - 09:26
Естессно, о качественнойВедь если ты о качественной стороне спрашиваешь, то тут ответ в одну тему, пожалуй, не уложится
Отправлено 26.03.2006 - 18:27
Ведь если ты о качественной стороне спрашиваешь, то тут ответ в одну тему, пожалуй, не уложится
Видел я в Германии плохое пиво - в жестянке во Франкфуртском аэропорту, в секторе Е (самый глухой уголок).
Отправлено 28.03.2006 - 06:55
Видел я в Германии плохое пиво
Cлава, не будем о грустном, я попробую приятные впечатления продолжить....
Итак, я хотела показать вам дом Хундертвассера - австрийского архитектора польского происхождения (Stowoda), он не любил прямых линий и ровных поверхностей, он совмещал все стили (или их отсутствие)
В отелевском проспекте написано, что есть такой в Дармштадте: «Рядом с Баварским пивным садиком». Понятно, что в это время года никто в пивном садике сидеть не будет, но тупо ищу его, чтобы найти Хундертвассера. Нашла!
Отправлено 28.03.2006 - 07:00
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых