Анекдоты про животных
Отправлено 03.12.2004 - 19:55
Отправлено 19.01.2005 - 20:15
Моя собака съела все обои в прихожей и выгрызает дырки в бетонной стене. Подскажите пожалуйста чем можно отделать стены, учитывая что дерево ей тоже под силу. Может металлом?!!!!
DonnaRosa
Отправлено 07.02.2005 - 19:44
Просто собаку надо кормить ;D ;D ;D ;D ;DПрочитала на сайте "Квартирного вопроса" цитату из письма:
Моя собака съела все обои в прихожей и выгрызает дырки в бетонной стене. Подскажите пожалуйста чем можно отделать стены, учитывая что дерево ей тоже под силу. Может металлом?!!!!
Отправлено 08.02.2005 - 13:25
Linda
Linda
Linda
Отправлено 25.02.2005 - 21:26
Dog ??? :o :o :-Dog snaiper
Linda
Отправлено 25.02.2005 - 21:37
"Dog snaiper" обазначает стрельца который стреляет собак.
Так что котик стреляет собак :D
DonnaRosa
Отправлено 25.02.2005 - 21:41
Т.е. : юный killer ;DСтараюсь перевести. Кто умеет луче, то пожалуйста ;)
"Dog snaiper" обазначает стрельца который стреляет собак.
Так что котик стреляет собак :D
Отправлено 13.03.2005 - 08:17
1. Когда он спит, он почти не шевелится. И уж точно никогда не двигает пальцами ног.
2. Если на спящего кошатника положить тяжёлый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся.
3. Если во сне кинуть кошатнику на живот что-нибудь довольно тяжёлое, он улыбнётся и пробурчит, не просыпаясь: "Эх, разыгралась мелкая! Давай на кухню - я спать хочу"
4. Утром, не разлепляя глаз, он идёт на кухню и долго ищет там миски, чтобы наполнить их. Даже если кухня не его, и водятся на ней из животных только тараканы.
5. Дохлая мышь в тапочке вызывает у кошатника умиление. Крыса - восхищение.
6. Вам покажется, что он всегда простужен - потому что придя в помещение, он тут же принимается прикрывать двери и запирать окна.
7. Уходя из ресторана, он обязательно оставит на столе кусок мяса - "Не нам одним вкусной едой наслаждаться".
8. Если вы подадите к пиву чипсы и сыр, он будет весь вечер закусывать только чем-либо одним, потому что смешивать сухой корм и натуру нельзя.
9. Если вы хотите показать, что дико его ревнуете, просто описайте ему ботинок. По-другому он не поймёт.
Отправлено 13.03.2005 - 11:51
:rofl: :rofl: :rofl: Су-ууууупер!!!Как определить кошатника?
Lena
Отправлено 30.09.2005 - 14:01
- Алло! Это общество защиты животных? - Да. И кто ж тебя, козёл, обидел?
Баклан, прилетающий поздно, пролетает мимо... (2-й закон Бакланов)
Вегетарианцы не едят животных. Эти мерзавцы их объедают.
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
Выкурил сигарету - спас лошадь
Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
- Как размножаются ежи? - Оч-чень, оч-чень осторожно.
Какого цвета хамелеон, когда он смотрится в зеркало?
Капитан знает всё. Но крысы знают больше...
Кариес - болезнь каждого дарёного коня
Коня! Полцарства за коня... (с) Лошадь Пржевальского
Крокодилы ходят лёжа!
Крысы предупредили капитана корабля, что у них учебная тревога
Люди, очень любящие зверей - это зоофилы; птичек - птерофилы; природу в целом - GreenPeace...
Мы за гурманное отношение к животным!
Мышь - это животное, путь которого усеян упавшими в обморок женщинами
Настоящий попугай должен уметь произносить только те слова, которые от него требует жизнь
Неслышно, на цыпочках, крадётся слон в посудную лавку...
Объявление в зоопарке: «Страусов не пугать. Пол бетонный.»
Пингвин - птица редкая. Значит, до середины Днепра долететь должна.
Потерялась овчарка кавказской национальности
Пропал кобель. Приметы: кусается, как сука!
Пусть лошадь думает - у неё голова больше
Сначала встал баран и выразил общее недоумение, затем встал заяц и выразил общее опасение. В конце встал лев и выразил общее мнение.
Спокойно, Герасим. Я собака Баскеpвилей!
Только попав на базар, курица поняла, как она себя недооценивала
Убил бобра - спас дерево © GreenPeace
Умный в гору не пойдет, умный гору обойдёт, - подумал муравей, подползая к железнодорожным рельсам
Учёные из Гарвардского университета выяснили, что мыши размножаются гораздо быстрее, если им не мешают учёные из Гарвардского университета
Функция хвоста рыбы - рулезная!
Шёл ёжик по лесу, увидел горящий танк, сел в него - и погиб как герой!
Экспериментируйте на кошках! Собаки Павлова.
Отправлено 30.09.2005 - 19:29
1. Был у меня жутко шустрый, пронырливый и любопытный котенок. Однажды утром я встала раньше всех и слышу откуда-то его приглушенный мяв, а откуда не пойму. Наконец чувствую, вроде от холодильника звук идет. Открываю дверь, и оттуда с нижней полки вываливается охрипший несчастный Тимоша :'(. Это мой дед поздно вечером доставал оттуда капли, а этот проныра туда и прошмыгнул. И целую ночь нюхал сосиски, а дотянуться не мог!
2. Моя нынешняя кошка заболела, диагноз ей поставили по телефону и сказали, что нужно в обычной аптеке купить таблетки "Пятьнок". Название записала на слух, решив, что последняя буква "Г". Пришла в аптеку, бумажку с названием забыла, и говорю: "Мне нужны таблетки от цистита, называются, кажется, "ТРИ НОГИ" ;D ;D ;D Представляете реакцию фармацевта!
FIAlka
Отправлено 02.11.2005 - 11:52
Отправлено 02.11.2005 - 15:41
как- будто лисенок ;)Суббота особенно хороша. :D
Отправлено 02.11.2005 - 17:22
Lissa
Отправлено 03.11.2005 - 07:39
Отправлено 03.11.2005 - 10:11
Хейвуд
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых