И снова здравствуйте! Март уж на дворе, поэтому идет подготовка, и не только моральная, к следующему сезону.
Закуплены листы ЦСП для внешней отделки зданий (как гордо звучит - ЗДАНИЙ! ), идет обсуждение того, в какой цвет что красить, где что расположить, и прочая.
Меня разбирает любопытство и нетерпение, как там взойдет все, что было посажено и посеяно (люпинчики там мои как??)
Эта зима была проведена именно здесь. Павел жил постоянно, я - наездами на выходные. Морозы в этом году были знатные, так что в принципе это было и проверкой дому.
По результатам выяснили, что нужно доутеплять стену ванной комнаты, т.к. там промерз водопровод, поэтому душ пару недель не работал, но вода в туалете и в раковине была.
Вцелом утепление дома очень хорошее.
Ну и несколько зимних фот, как замороженного (во всех смыслах ) гараже-банного комплекса, так и просто зимние прогулочные фотки.
ЗЫ: Расима, нет, не тот цветочек.. Но тоже хорош!
Самое последнее - результаты замерзания канавы. Воде некуда было уходить (это уже когда к потеплению дело пошло).
Но благодаря усиленному раздолбайству - лед был раздолбан и потом все очень быстро наладилось..