Весонаблюдатели.
Отправлено 13.09.2006 - 14:36
Отправлено 13.09.2006 - 14:38
ну а насчет морковных котлет... не очень я их люблю пока еще..
Отправлено 13.09.2006 - 14:43
Отправлено 13.09.2006 - 14:59
Я сейчас пытаюсь перосмыслить именно надолго систему питания.. и при этом постепенно.. стрессов к сожалению на арботе итак слишком много... поэтому здеся должно быть все постпенно.. :-[
Просто сегодня я ела одну сосиску и котлету.. вместо 2 сосисек.. завтра я попробую завтрак без сосиски совсем.. просто я в приницпе считаю пункты.. пока я за них не выхожу,значит нормально..
сегодня попробую сделать себе кабачковую икру- основным блюдом на завтра..
Я не знаю, я наверное человек такой- но если я начинаю себе что то запрещать- сразу жутко это хочется..
Отправлено 13.09.2006 - 15:02
Удачи :-*.
Отправлено 13.09.2006 - 16:44
В конце концов- не получается только у тех, кто опускает руки и ничего не делает.. ;D
Отправлено 13.09.2006 - 19:02
Отправлено 14.09.2006 - 08:41
Нужно покупать костюмы..( раньше просто ИТшники в джинсах всегда бродили)- а покупать на мои кг мне даже не хочется. так что нужно еще минуса кг сделать....
Отправлено 14.09.2006 - 12:52
Якорение Весонаблюдателей Может быть пригодится?
Ты - успешная личность!
Твоя внутренняя сила и способности (терпение, целеустремлённость и т.д.) помогут тебе достичь цели во время снижения веса.
Задачей якорения является напомнить тебе о твоей силе и способностях.
Некоторые шаги, которые помогут укрепить силу воли.
1. Вспомни ситуации из своей жизни, когды ты, благодаря целеустремленности и силе воли, достиг хороших результатов. Может быть, ты собирал деньги для покупки автомобиля или успешно сдал трудный экзамен. Оживи эти воспоминания (представь то, что чувствовал, видел и слышал тогда)
2. Выбери что-то такое, что напомнит тебе о времени, когда ты чувствовал себя целеустремленным и сильным. Дотронься, например, до кольца на руке или до какой-нибудь другой вещи, которая для тебя важна (здесь подходят и другие типы якорения)
Например, ты можешь держать перед глазами словосочетание " Сила воли" и, повторяя его, думать о кулаке, как о символе своей силы воли.
3. Вспомни ещё раз то время, когда ты был целеустремленным и дотронься до своего кольца. Твоё кольцо теперь якорь силы воли.
4. В будущем просто дотронься до кольца, когда сила воли будет испытывать тебя.
5. Повторяй 3 и 4 шаги до тех пор, пока не сформируется желаемая способность.
КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ТЕБЕ ПОТРЕБУЮТСЯ ВНУТРЕННИЕ РЕЗЕРВЫ, ИСПОЛЬЗУЙ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЫТЬ НА ПЛАВУ, ЯКОРЕНИЕ ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛЕЙ.
Отправлено 19.09.2006 - 09:43
Причем нарушение было сильное - ввиде шашлыка и вина... но все равно радует.. ;D
Отправлено 19.09.2006 - 10:45
:-* :-* :-*
Отправлено 19.09.2006 - 10:47
Результаты радуют... ::) Продолжаю дальше :)
Отправлено 19.09.2006 - 10:49
Продолжаю дальше
Урррааа!!! :yahoo:
Отправлено 19.09.2006 - 10:54
Отправлено 04.10.2006 - 09:09
Отправлено 04.10.2006 - 09:13
Отправлено 04.10.2006 - 10:51
неделю держалась температура 40 .. кошмар..
и последствия нехорошие- от антибиотиков теперь периодами внезапно кружится голова..
Но надеюсь скоро пройдет ;D
Зато почти полностью восстановили слух.... у меня было очень резкая и сильная потеря слуха..
Отправлено 04.10.2006 - 11:08
А то, что слух восстановили - это же здорово!!!
Поздравляю!!! :-*
Вот ведь как...и сочувствие, и поздравления рядышком по жизни идут....
Отправлено 04.10.2006 - 11:24
самое смешное- что к ВН я привкла.. единтсвенное сейчас больше кисломолочного кушать буду..
но начну через пару дней пунктики считать.. немножко отойду от всего этого и...
Зато я жутко рада- что я опять с ВАми ;D :-[
Отправлено 04.10.2006 - 13:19
Я тут тоже учудила ;D. Посчитала на калькуляторе количество пунктов у глазированного сырка, получилось 0,4-0,5. Ну, я такая довольная, что вкусно и много, налегла на это дело. Смотрю.... вес стоит. Через неделю заглянула в таблицу пунктов, а там... :o один сырок 2,5-3,5п. Но ничего - худеем :-[
Отправлено 04.10.2006 - 13:48
А так.. просто как то внезапно все было.. .. и немножко страшно- что слух не востановится..
Отправлено 06.10.2006 - 13:23
Девочки, если я ничего не пишу, это не значит, что я не с вами ;). Регулярно просматриваю эту тему и радуюсь вашим успехам! :D
У меня, к сожалению, ничего с ВН не получается :(. Пробовала в начале лета твёрдо придерживаться пунктов, но выходные выбивали из колеи, и я так и не дождалась хоть сколько-нибудь ощутимых результатов :(.
Считать пункты - это не для меня. Постоянно курсирую между домом и дачей, а там ВН-овской программки нет ???, да и соблазнов слишком много...
Короче, я нашла старую книжку по похуданию. Там много интересного. В частности, про то, почему нужно обязательно тренировать мышцы и увеличивать их объём.
Решила я пройти трёхдневную программу очищения по этой книжке. Никаких чаёв-кофеёв, ничего сладкого, молочного, жирного, мясного, круп, хлеба и т.д. Проще сказать, что можно ;D - фрукты и овощи (варёные и сырые) в неограниченном количестве. Усё 8) ;D. Воды, конечно, побольше.
Сегодня у меня начался третий день этой программы. Результаты меня радуют, за двое суток минус полтора кило! :o Единственное, чего я боюсь, это того, что сброшенный вес также легко вернётся, как и ушёл ???. Правда, я планирую продержаться на овощах не три дня, а 5, как минимум. Оказывается. это не так уж и сложно, как казалось в начале :).
Отправлено 06.10.2006 - 14:12
А так... на мой взгляд главное чтобы было комфортно и был результат+ плюс не навредить себе же..
Эх...
Отправлено 07.10.2006 - 10:49
Оксан, как у тебя со здоровьем дела?
Наташ, так ты же готова к Весонаблюдению, если можешь долго продержаться на овощах! :yahoo:
Вот выдержка из одной статьи:
"...Если пытаться снизить вес за короткий промежуток времени, например, голодая, то обычно теряется не жир, а вода и источник энергии в печени - гликоген. Но, поскольку гликоген быстро восстанавливается, то и вес быстро возвращается обратно..."
"...худея традиционными методами - придерживаясь диеты и занимаясь спортом - тратиться энергия и жировые клетки уменьшаются. Но это процесс длительный..."
ИМХО, твои опасения справедливы :( к сожалению, так и бывает, проверено неоднократно :( Краткосрочные диеты не приносят здоровью пользы, но как подготовка к планомерному наблюдению за своим весом - это очень даже неплохо. Только не сиди на одних овощах дольше 3-5 дней, потом начинай по-тихонечку добавлять ВСЕ остальные продукты питания, но по схеме:
Основа овощи (минимум 300г - до 1кг) любые:врёные, тушёные, сырые...
Фрукты (минимум 200г -до 400г, если они изначально не имеют пункты 0п),
Если у вас нет проблемм с гинекологией, то растительный жир 2п (если есть, то 3п), экономить КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!
Молочные продукты 3п (это 500мл обезжиренного молока, кефира. пахты...) ЭКОНОМИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Из СВОИХ дневных пунктов вычесть молочку и жир, остаток поделить на 3: 1/3 белки, 2/3 зерновые.
Высчитай свои дневные пункты. Затем из них вычти 2п на жир и 3п на молочные продукты. Допустим: 20-5=15.
Затем 15/3: одна треть, т.е. 5п будут белки и 2/3 зерновые продукты.
Высчитать это нужно один раз, потом только соблюдать и вот ты на ВН :D
Мне кажется, что если ты можешь несколько дней кушать только овощи, то ВН для тебя не будет слишком затруднительно, так как к овощам добавить ещё и мясо, и молочное, и картошки сколько душе угодно, а худеть будешь всё равно.
У меня за прошедшую неделю минус 2 кг :-[
Итого: в июне вес был где-то 98 кг....сегодня я вешу 83,5... :-[
Чувствую себя прекрасно (ттт) кожный покров не обвисает ;D и давление стабилизировалось. Да, ещё не беспокоит гастрит и не болит спина... и ещё, одышки, как не бывало!
:-*
Отправлено 07.10.2006 - 23:57
Вот те знания, которые я подчерпнула из книжки (мой вольный пересказ):
Жир, отложенный на наших проблемных местах, не требует калорий. Он самодостаточен и статичен. Мышцы, напротив, требуют регуляного питания. Они сжигают калории даже во время нашего сна. Именно поэтому, ограничивая себя в питании тем или иным способом, очень важно не забывать качать пресс или делать иные физические упражнения. Чем больше мышечная масса, тем больше калорий способен переработать организм без ущерба для внешности человека в виде лишних отложений.
Отправлено 08.10.2006 - 00:12
Что касается нагрузки на мышцы, согласна полностью.
Необходимо и пресс качать, и гантельками баловаться, в меру своих сил, конечно, тогда и эффективность диеты увеличивается пропорционально нагрузке.
Отправлено 09.10.2006 - 10:10
Я возвращаюсь к ВН... только теперь со стороны молочки- начинаю немного сокращать молочное и есть фрукты...
Все таки должна же я победить свой вес, который мне жить мешает....
Отправлено 17.08.2007 - 09:17
Из 30 с лишним кг я уже потеряла больше половины, осталось ещё 15, а при хорошем стечении обстоятельств, можно посягнуть и на все 20...
Есть желающие продолжить? А может кто-нибудь желает начать? ;)
Предлагаю худеть вместе :D
Отправлено 17.08.2007 - 09:47
Отправлено 17.08.2007 - 10:24
Я тоже продолжаю, увы, с переменным успехом...иногда по месяцу топчусь на одном месте :( Сила осталась, а воля куда-то ушла ;D
Какие у тебя успехи?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых