Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Весонаблюдатели.

• Войти на форум для ответа
508 ответов в этой теме

#451 TVK

TVK
  • Участник
  • Дата регистрации: 25.03.2006
  • Меня зовут:Татьяна
  • Я из:Москва. ЮАО. м. Орехово

Отправлено 13.09.2006 - 14:36

Да, ладно - голодно. Лучше бы съела побольше морковных котлет. А, зачем так много сразу съедать? Через 15-20 мин. пища всасывается и чувство голода пропадает. Раздели один прием пищи на два.
  • 0

#452 Kassy

Kassy
  • Завсегдатай
  • Дата регистрации: 11.10.2004
  • Меня зовут:Оксана
  • Я из:Краснодара

Отправлено 13.09.2006 - 14:38

Танюш.. я попробую конечно.. постепенно..
ну а насчет морковных котлет... не очень я их люблю пока еще..
  • 0

#453 TVK

TVK
  • Участник

Отправлено 13.09.2006 - 14:43

Хочешь похудеть? Значит любишь эти морковные котлеты или ищешь альтернативу. Я терпеть не могу молочные продукты - ем. Есть такое слово - НАДО.
  • 0

#454 Kassy

Kassy
  • Завсегдатай

Отправлено 13.09.2006 - 14:59

Танюш.. просто у меня отношение немножко другое.. я вполне могу сесть на какую то строгую диету и вытерпить ее- при этом потерять 10 кг.. а потом опять их же вернуть..
Я сейчас пытаюсь перосмыслить именно надолго систему питания.. и при этом постепенно.. стрессов к сожалению на арботе итак слишком много... поэтому здеся должно быть все постпенно.. :-[

Просто сегодня я ела одну сосиску и котлету.. вместо 2 сосисек.. завтра я попробую завтрак без сосиски совсем.. просто я в приницпе считаю пункты.. пока я за них не выхожу,значит нормально..
сегодня попробую сделать себе кабачковую икру- основным блюдом на завтра..

Я не знаю, я наверное человек такой- но если я начинаю себе что то запрещать- сразу жутко это хочется..
  • 0

#455 TVK

TVK
  • Участник

Отправлено 13.09.2006 - 15:02

Давай, держись ;).
Удачи :-*.
  • 0

#456 Kassy

Kassy
  • Завсегдатай

Отправлено 13.09.2006 - 16:44

Спасибо Танюш...на самом деле я думаю, что все удасться..
В конце концов- не получается только у тех, кто опускает руки и ничего не делает.. ;D
  • 0

#457 TVK

TVK
  • Участник

Отправлено 13.09.2006 - 19:02

Согласна ;D.
  • 0

#458 Kassy

Kassy
  • Завсегдатай

Отправлено 14.09.2006 - 08:41

Зато у меня появился новый стимул- у нас в конторе вводят очень строгий дресскод..
Нужно покупать костюмы..( раньше просто ИТшники в джинсах всегда бродили)- а покупать на мои кг мне даже не хочется. так что нужно еще минуса кг сделать....
  • 0

#459 Musja

Musja
  • Старожил
  • Дата регистрации: 18.09.2005
  • Я из:Эстония, Таллинн

Отправлено 14.09.2006 - 12:52

Приветик, ВНочки!

Якорение Весонаблюдателей Может быть пригодится?

Ты - успешная личность!
Твоя внутренняя сила и способности (терпение, целеустремлённость и т.д.) помогут тебе достичь цели во время снижения веса.

Задачей якорения является напомнить тебе о твоей силе и способностях.

Некоторые шаги, которые помогут укрепить силу воли.

1. Вспомни ситуации из своей жизни, когды ты, благодаря целеустремленности и силе воли, достиг хороших результатов. Может быть, ты собирал деньги для покупки автомобиля или успешно сдал трудный экзамен. Оживи эти воспоминания (представь то, что чувствовал, видел и слышал тогда)

2. Выбери что-то такое, что напомнит тебе о времени, когда ты чувствовал себя целеустремленным и сильным. Дотронься, например, до кольца на руке или до какой-нибудь другой вещи, которая для тебя важна (здесь подходят и другие типы якорения)
Например, ты можешь держать перед глазами словосочетание " Сила воли" и, повторяя его, думать о кулаке, как о символе своей силы воли.

3. Вспомни ещё раз то время, когда ты был целеустремленным и дотронься до своего кольца. Твоё кольцо теперь якорь силы воли.

4. В будущем просто дотронься до кольца, когда сила воли будет испытывать тебя.

5. Повторяй 3 и 4 шаги до тех пор, пока не сформируется желаемая способность.

КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ТЕБЕ ПОТРЕБУЮТСЯ ВНУТРЕННИЕ РЕЗЕРВЫ, ИСПОЛЬЗУЙ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЫТЬ НА ПЛАВУ, ЯКОРЕНИЕ ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛЕЙ.
  • 0
С уважением, Марина

#460 Kassy

Kassy
  • Завсегдатай

Отправлено 19.09.2006 - 09:43

Девочки.. иттого за неделю - 1,200 ....
Причем нарушение было сильное - ввиде шашлыка и вина... но все равно радует.. ;D
  • 0

#461 Musja

Musja
  • Старожил

Отправлено 19.09.2006 - 10:45

[move=left,scroll,6,transparent,100%]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/move]

:-* :-* :-*
  • 0
С уважением, Марина

#462 Kassy

Kassy
  • Завсегдатай

Отправлено 19.09.2006 - 10:47

Марин.. спасибо большое ;D
Результаты радуют... ::) Продолжаю дальше :)
  • 0

#463 Musja

Musja
  • Старожил

Отправлено 19.09.2006 - 10:49

А меня ещё радует твоя фраза

Продолжаю дальше

Урррааа!!! :yahoo:
  • 0
С уважением, Марина

#464 Kassy

Kassy
  • Завсегдатай

Отправлено 19.09.2006 - 10:54

А куда уже деваться? по моему все возможные отмазки я уже к себе применила ;D
  • 0

#465 Kassy

Kassy
  • Завсегдатай

Отправлено 04.10.2006 - 09:09

Девочки, а мне опять нечем порадоваться.. 2 недели отлежала в больнице ( с ушами)- кололи кучу лекраств и капельниц - а так как есть нужно было через силу- а еда была ужасной- поэтому приходилось просот есть черный хлеб.. в итоге не миниуса, ни плюса...
  • 0

#466 Musja

Musja
  • Старожил

Отправлено 04.10.2006 - 09:13

Бедолага, Оксан....а сейчас как? Как себя чувсвуешь? Как с ушками?
  • 0
С уважением, Марина

#467 Kassy

Kassy
  • Завсегдатай

Отправлено 04.10.2006 - 10:51

Марин.. немного болят еще.. но уже терпимо.. Никогда не думала , что уши- этотак серьезно и так тяжко...
неделю держалась температура 40 .. кошмар..
и последствия нехорошие- от антибиотиков теперь периодами внезапно кружится голова..
Но надеюсь скоро пройдет ;D
Зато почти полностью восстановили слух.... у меня было очень резкая и сильная потеря слуха..
  • 0

#468 Musja

Musja
  • Старожил

Отправлено 04.10.2006 - 11:08

Сочувствую, Оксан :( Поправляйся скорее и опять за ВН :-*
А то, что слух восстановили - это же здорово!!!
Поздравляю!!! :-*

Вот ведь как...и сочувствие, и поздравления рядышком по жизни идут....
  • 0
С уважением, Марина

#469 Kassy

Kassy
  • Завсегдатай

Отправлено 04.10.2006 - 11:24

Да ,Мариш.. спасибо за поздравление..
самое смешное- что к ВН я привкла.. единтсвенное сейчас больше кисломолочного кушать буду..
но начну через пару дней пунктики считать.. немножко отойду от всего этого и...

Зато я жутко рада- что я опять с ВАми ;D :-[
  • 0

#470 TVK

TVK
  • Участник

Отправлено 04.10.2006 - 13:19

Оксан, ну, ты прям бедолага ???. Поправляйся скорее и в стой :bud:. Мы с тобой морально :ura:.
Я тут тоже учудила ;D. Посчитала на калькуляторе количество пунктов у глазированного сырка, получилось 0,4-0,5. Ну, я такая довольная, что вкусно и много, налегла на это дело. Смотрю.... вес стоит. Через неделю заглянула в таблицу пунктов, а там... :o один сырок 2,5-3,5п. Но ничего - худеем :-[
  • 0

#471 Kassy

Kassy
  • Завсегдатай

Отправлено 04.10.2006 - 13:48

Худеем....потихоньку..даже в больнице я пыталась не налегать на булочки) больше на черный хлеб.. помнила, что он меньше по пунктикам :)
А так.. просто как то внезапно все было.. .. и немножко страшно- что слух не востановится..
  • 0

#472 Natali

Natali
  • Админ
  • Дата регистрации: 17.02.2003
  • Меня зовут:Натали
  • Я из:Москвы, м.Перово
  • Мой хвАст:Посмотреть

Отправлено 06.10.2006 - 13:23

Оксана, ты чего это болеть вздумала? :nono: Поправляйся скорей! :-* :-*

Девочки, если я ничего не пишу, это не значит, что я не с вами ;). Регулярно просматриваю эту тему и радуюсь вашим успехам! :D

У меня, к сожалению, ничего с ВН не получается :(. Пробовала в начале лета твёрдо придерживаться пунктов, но выходные выбивали из колеи, и я так и не дождалась хоть сколько-нибудь ощутимых результатов :(.
Считать пункты - это не для меня. Постоянно курсирую между домом и дачей, а там ВН-овской программки нет ???, да и соблазнов слишком много...
Короче, я нашла старую книжку по похуданию. Там много интересного. В частности, про то, почему нужно обязательно тренировать мышцы и увеличивать их объём.
Решила я пройти трёхдневную программу очищения по этой книжке. Никаких чаёв-кофеёв, ничего сладкого, молочного, жирного, мясного, круп, хлеба и т.д. Проще сказать, что можно ;D - фрукты и овощи (варёные и сырые) в неограниченном количестве. Усё 8) ;D. Воды, конечно, побольше.
Сегодня у меня начался третий день этой программы. Результаты меня радуют, за двое суток минус полтора кило! :o Единственное, чего я боюсь, это того, что сброшенный вес также легко вернётся, как и ушёл ???. Правда, я планирую продержаться на овощах не три дня, а 5, как минимум. Оказывается. это не так уж и сложно, как казалось в начале :).
  • 0

#473 Kassy

Kassy
  • Завсегдатай

Отправлено 06.10.2006 - 14:12

Наташ,спасибо большое.. ;D Уговаривала своих - принести мне ноутбук в больницу....очень хотелось на форуме почитать все... :)

А так... на мой взгляд главное чтобы было комфортно и был результат+ плюс не навредить себе же..
Эх...
  • 0

#474 Musja

Musja
  • Старожил

Отправлено 07.10.2006 - 10:49

Здравствуйте, девочки!
Оксан, как у тебя со здоровьем дела?

Наташ, так ты же готова к Весонаблюдению, если можешь долго продержаться на овощах! :yahoo:

Вот выдержка из одной статьи:

"...Если пытаться снизить вес за короткий промежуток времени, например, голодая, то обычно теряется не жир, а вода и источник энергии в печени - гликоген. Но, поскольку гликоген быстро восстанавливается, то и вес быстро возвращается обратно..."

"...худея традиционными методами - придерживаясь диеты и занимаясь спортом - тратиться энергия и жировые клетки уменьшаются. Но это процесс длительный..."

ИМХО, твои опасения справедливы :( к сожалению, так и бывает, проверено неоднократно :( Краткосрочные диеты не приносят здоровью пользы, но как подготовка к планомерному наблюдению за своим весом - это очень даже неплохо. Только не сиди на одних овощах дольше 3-5 дней, потом начинай по-тихонечку добавлять ВСЕ остальные продукты питания, но по схеме:

Основа овощи (минимум 300г - до 1кг) любые:врёные, тушёные, сырые...
Фрукты (минимум 200г -до 400г, если они изначально не имеют пункты 0п),
Если у вас нет проблемм с гинекологией, то растительный жир 2п (если есть, то 3п), экономить КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!
Молочные продукты 3п (это 500мл обезжиренного молока, кефира. пахты...) ЭКОНОМИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Из СВОИХ дневных пунктов вычесть молочку и жир, остаток поделить на 3: 1/3 белки, 2/3 зерновые.

Высчитай свои дневные пункты. Затем из них вычти 2п на жир и 3п на молочные продукты. Допустим: 20-5=15.
Затем 15/3: одна треть, т.е. 5п будут белки и 2/3 зерновые продукты.

Высчитать это нужно один раз, потом только соблюдать и вот ты на ВН :D

Мне кажется, что если ты можешь несколько дней кушать только овощи, то ВН для тебя не будет слишком затруднительно, так как к овощам добавить ещё и мясо, и молочное, и картошки сколько душе угодно, а худеть будешь всё равно.

У меня за прошедшую неделю минус 2 кг :-[
Итого: в июне вес был где-то 98 кг....сегодня я вешу 83,5... :-[
Чувствую себя прекрасно (ттт) кожный покров не обвисает ;D и давление стабилизировалось. Да, ещё не беспокоит гастрит и не болит спина... и ещё, одышки, как не бывало!

:-*
  • 0
С уважением, Марина

#475 Natali

Natali
  • Админ
  • Дата регистрации: 17.02.2003
  • Меня зовут:Натали
  • Я из:Москвы, м.Перово
  • Мой хвАст:Посмотреть

Отправлено 07.10.2006 - 23:57

Марин, я не престаю восхищаться твоей силой воли и стремлением к победе! :) Просто поражена твоими результатами! :D Надеюсь, ты не остановишься на достигнутом? ;)

Вот те знания, которые я подчерпнула из книжки (мой вольный пересказ):
Жир, отложенный на наших проблемных местах, не требует калорий. Он самодостаточен и статичен. Мышцы, напротив, требуют регуляного питания. Они сжигают калории даже во время нашего сна. Именно поэтому, ограничивая себя в питании тем или иным способом, очень важно не забывать качать пресс или делать иные физические упражнения. Чем больше мышечная масса, тем больше калорий способен переработать организм без ущерба для внешности человека в виде лишних отложений.
  • 0

#476 Musja

Musja
  • Старожил

Отправлено 08.10.2006 - 00:12

Нет, Наташ, на этом не остановлюсь. Ещё столько же надо скинуть :)
Что касается нагрузки на мышцы, согласна полностью.
Необходимо и пресс качать, и гантельками баловаться, в меру своих сил, конечно, тогда и эффективность диеты увеличивается пропорционально нагрузке.
  • 0
С уважением, Марина

#477 Kassy

Kassy
  • Завсегдатай

Отправлено 09.10.2006 - 10:10

Девочки понемногу начинаю выздоравливать.. правда все выходные спала :-[ ( так много я уже очень и очень давно не спала...
Я возвращаюсь к ВН... только теперь со стороны молочки- начинаю немного сокращать молочное и есть фрукты...
Все таки должна же я победить свой вес, который мне жить мешает....
  • 0

#478 Musja

Musja
  • Старожил

Отправлено 17.08.2007 - 09:17

Здравствуйте, ВНочки! :-*
Из 30 с лишним кг я уже потеряла больше половины, осталось ещё 15, а при хорошем стечении обстоятельств, можно посягнуть и на все 20...

Есть желающие продолжить? А может кто-нибудь желает начать? ;)
Предлагаю худеть вместе :D
  • 0
С уважением, Марина

#479 Kassy

Kassy
  • Завсегдатай

Отправлено 17.08.2007 - 09:47

Марин... я с тобой!... Я правда итак продолжаю....но вместе будет веселее :)
  • 0

#480 Musja

Musja
  • Старожил

Отправлено 17.08.2007 - 10:24

ЗдОрово, вместе веселее, Оксан! :-*
Я тоже продолжаю, увы, с переменным успехом...иногда по месяцу топчусь на одном месте :( Сила осталась, а воля куда-то ушла ;D
Какие у тебя успехи?
  • 0
С уважением, Марина

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых