Мюнхен, ботсад.
Автор темы:
Латимерия
, 21.09.2011 - 23:49
1005 ответов в этой теме
Отправлено 15.10.2011 - 16:19
Отправлено 17.10.2011 - 11:16
Марина, спасибо! Такой труд для нас... интересно очень
Отправлено 17.10.2011 - 15:08
Дальше у меня снова снимок канеллы, которая фальшивая корица. Значит, круг замкнулся, я дошла до двери. (И забыла, что эту несчастную канеллу я уже снимала)
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Отправлено 17.10.2011 - 21:24
Как же здорово, что есть такой прикладной раздел ботсада!
Марина, продолжай, пожалуйста, ВСЕ безумно интересно.
Марина, продолжай, пожалуйста, ВСЕ безумно интересно.
Выход находится чаще всего там, где был вход.
Отправлено 19.10.2011 - 15:02
Следующий павильон Victoriahaus (Haus 3) - с нимфеями и прочими водяными. Прудик на весь павильон. По прошлому посещению (15 лет назад, с ноющим ребёнком) смутно помню, что там жарко, душно, утомительно - и просто нечеловечески красиво.
Чтоб не распылять внимание, не кидаюсь сразу с порога к бассейну, а систематично начинаю со стены справа от двери. И - против часовой стрелки - поползла по всему помещению, а потом уже смотрю на середину. По такой схеме я проходила все павильоны. Правда, не всегда получается не отвлекаться...
А прямо от дверей по стеночке тоже есть на что посмотреть. К сожалению, здесь почти всё без табличек, как гарнир к основному блюду - Виктории регия и нимфеям.
Чтоб не распылять внимание, не кидаюсь сразу с порога к бассейну, а систематично начинаю со стены справа от двери. И - против часовой стрелки - поползла по всему помещению, а потом уже смотрю на середину. По такой схеме я проходила все павильоны. Правда, не всегда получается не отвлекаться...
А прямо от дверей по стеночке тоже есть на что посмотреть. К сожалению, здесь почти всё без табличек, как гарнир к основному блюду - Виктории регия и нимфеям.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых