Но вообще, ждем, что скажет Натали. 
Натали, Натали...

А чего меня ждать?

Вы уже и сами не хуже меня в ВН разбираетесь

.
отчитываюсь по еде за выходные!
....
Натали, правильно ли это?
может опять где-то ошиблась?
Аня, с подсчётом пунктов у тебя вроде бы все верно (если не пьешь напитки, содержащие сахар и в салаты и картошку не добавлешь ни масла, ни сметаны, ни майонеза).
1. В субботу у тебя был перебор по пунктам, т.к. у тебя норма 26. Почему это случилось?
Ты считаешь пункты в течение дня или просто вечером подсчитываешь съеденное?

Если второй вариант, то это в корне неверно

. В середине дня ты уже должна была понять, что не укладываешься в свою норму и пересмотреть планы на ужин, заменив, например, картошку цветной капустой или каким-нибудь овощным салатиком на 0 пунктов. Тогда бы не случился перебор, а появилась вполне разумная экономия.
2. Воскресенье и понедельник - катастрофический недобор по пунктам. Если такие обострения случаются крайне редко - ок, забываем. Если часто - в этом тоже м.б. причина слишком медленного сбрасывания веса. Организм находится в постоянном стрессе - ему не до похудания

.
3. Если у тебя проблемы с ЖКТ, ни в ком случае нельзя питаться так, как ты это делала в воскресенье и понедельник. Кефир - нормально, но вот сушки

. Жидкий геркулес на воде три раза в день небольшими порциями...
Вернёмся к рассмотрению твоего субботнего меню

.
4. Нет молочки.
5. Нет фруктов.
6. Мало овощей.
7. Нет зерновых (каш)
8. 16,5 пунктов - нежелательные продукты в виде сладкого и мучного. Это больше половины твоей дневной нормы!

Причем по объёму эти нежелательные продукты совсем небольшие - они не заполняют желудок и ты очень быстро начинаешь испытывать голод.
Аня, убирай сушки нафик!

Когда я говорила тебе о них как о перекусе, я никак не думала, что ты будешь есть их в промышленных количествах

. Почему бы тебе не перекусывать яблоками, например?
За неделю -1.1 кг.
Таня, я не устаю поражаться твоим успехам!
И пунктов мне теперь положено на 1 меньше...
Здорово! Ты уже перешагнула в другой десяток?
Это надо отметить!