Всем доброго времени суток!
Решила и я понемногу выкладывать свои растюшки
Так как только недавно я погрузилась с головой в мир растений, то растений не очень много и почти все недавно у меня. Из давних (относительно) у меня только орхидея и крассула.
Крассула
В супермакете открылась 2 года назад палатка цветочная. Ходила-ходила мимо... и незадолго до закрытия зашла туда. И это деревце прям умоляло его забрать))) Все мои растюшки куплены под таким порывом ну плюс, конечно, желание иметь именно такое)). За два года подрос хорошо, как мне кажется. Учитывая, что раньше я его не подкармливала, только пересадила один раз в том году. Купила где-то в ноябре-декабре 13-го. В общем палатки давно нет, а воспоминания хорошие)) На окне стоят)))
Крассула.jpg 16,5К 0 Количество загрузок
Роза
Это третья роза моя. Две остальные не смогла спасти. Эту купила 13 февраля этого года (с нее и началось увлечение этим форумом), на следующий день перевалила в бОльший горшок и обрезала цветочки)) Правда не все сразу, каюсь, просто моя любимая...белая
В общем, немного листопадит, но и новые листики есть... Не знаю, когда можно считать ее прижившейся?...
Роза.jpg 32,44К 0 Количество загрузок
Драцена Лайм и драцена Сандера (не претендую на правильность, на этикетке было написано микс, если подскажите правильно, буду безмерно благодарна)
Их я купила в ашане. Зашла вообще за хавортией (покажу позже), но они там две стояли тааакие маааленькие... одинокие...ну в общем... приютила их... Пересадила в тот же день, так как у одной червячка заметила. С полной пересадкой, промывкой корней и душик заодно устроила... Мне кажется они даже приосанились)))
Вот они красавицы мои, неразлучницы)))
Драцена Лайм.jpg 21,41К 0 Количество загрузок Драцена Сандера.jpg 16,85К 0 Количество загрузок
Остальное покажу немного позже, дела.
Не судите строго))) Фотограф из меня никакой...