Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Приснится же такое!...

• Войти на форум для ответа
66 ответов в этой теме

#1 Латимерия

Латимерия
  • Старожил
  • Дата регистрации: 26.03.2004
Награды участника:

Отправлено 26.11.2004 - 14:40

Мне всегда снится что-нибудь интересное, спать ложусь с радостным предвкушением, как перед киносеансом. Разве что кульком попкорна не запасаюсь, да у нас это и не принято было... Иногда жалею, что нельзя сны сфотографировать: такая красотища! Жалко, почти всё тут же забывается. :-

Сегодня мне приснилось, что на моём компе какая-то новая оптическая мышь, которая умеет читать прямо с листа бумаги. Напечатан адрес ссылки - она его читает и открывает. А ещё она с этого же листа считала какую-то команду и скрепки на столе построились в ряд и стали бегать по столу "бегущей строкой". А я искренне восхищалась: до чего дошёл прогресс! ;D
  • 0

#2 Irina-gorsh

Irina-gorsh
  • Старожил
  • Дата регистрации: 21.01.2004
  • Я из:Москва, Каховка

Отправлено 26.11.2004 - 14:50

;D :rofl: :rofl: умора просто:я себе это все представила ;D много снов обычно снится очень впечатлительным натурам, я от мужа часто слышу рассказы , у него и многосерийные бывают ;D ;)
  • 0

#3 Lena

Lena
  • Гость
  • Дата регистрации: --

Отправлено 26.11.2004 - 14:50

Сегодня мне приснилось, что на моём компе какая-то новая оптическая мышь, которая умеет читать прямо с листа бумаги. Напечатан адрес ссылки - она его читает и открывает. А ещё она с этого же листа считала какую-то команду и скрепки на столе построились в ряд и стали бегать по столу "бегущей строкой". А я искренне восхищалась: до чего дошёл прогресс! ;D

Н-дя... Это чем же ж тебя комп довёл до такого, а? ;D ;D ;D

#4 Латимерия

Латимерия
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 26.11.2004 - 14:58

Ну, это как раз объяснимо: я подсознательно мечтаю про оптическую мышь, потому что у меня стол так по дурацки устроен, что клава и мышь засунуты куда-то в глубину и одновременно не помещаются... Если надо выделить что-то мышью, приходится убирать клаву, иначе ей ехать некуда... :'(
  • 0

#5 Ola-la

Ola-la
  • Гость

Отправлено 26.11.2004 - 16:22

;D ;D ;D

А мне сегодня снились калатейки ;D мааааленькие такие, но очччень красивые, я их покупала ;D а потом оказалось, когда я домой пришла, что мне их в сумку не положили, я понеслась в магазин со всех ног, а там уже закрыто было 8)

Воть ::) :P ;D Кошмары цветовода ;D ;D

#6 Nadine

Nadine
  • Участник
  • Дата регистрации: 30.05.2004
  • Я из:Москва

Отправлено 26.11.2004 - 16:32

Ой про сны.. :))) Очень я долго одно время за свой фикус переживала, он у меня "3 в одном горшке" тесно ему, но он такой огромный, что пересадить проблемматично достаточно. У всех подруг такие фикусы нижние листья все сбросили, остались одни макушки, поэтому им в горшке совершенно не тесно :) Это предыстория... Снится мне: прихожу домой и вижу, что от моего фикуса остались одни стволы и по 3 листа сверху, стою перед ним, глазами хлопаю, подходит мама и говорит: "Здорово я придумала, теперь ему и не тесно совсем". Проснулась в холодном поту.... ;)
  • 0

#7 Латимерия

Латимерия
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 26.11.2004 - 17:44

"Здорово я придумала, теперь ему и не тесно совсем".

:sty101:
Мне тоже раз приснился маленький кошмарик на такую тему (при том, что настоящие кошмары мне снились всего несколько раз за всю жизнь). Вроде бы были у меня в доме гости, и они растоптали мой фикус на мелкие кусочки, нарочно. На меня накатила такая дикая ярость и желание всех немедленно передушить, что я аж проснулась!
  • 0

#8 MidNight

MidNight
  • Гость

Отправлено 26.11.2004 - 22:11

Интересная тема, потому что мне сегодня приснился как раз интересный сон, который я на удивление хорошо запомнила.

Мы с папой пошли в Китайский Дом, типа Дом культуры. Красивейшее здание ... в сталинском стиле без намека на китайскую архитектуру. Причем он находится на ул. Академика Королева, но телецентра и уж тем более Останкинской башни там не было. Там на верхнем этаже был огромный кинотеатр. А на первом турецкие бани ;D Мы и кино посмотрели в сауне попарились.

А потом я как-то очутилась в дубовом лесу, осень, темно. Созрели бананы, которые растут прямо из корневой системы из-под ствола дерева, уже очищеные и тем самым напоминали слоновьи бивни.

И вот сейчас до меня доходит. Была я сегодня в Атриуме на верхнем этаже в Формуле Кино и смотрела фильм "Александр", где одним из эпизодов была битва с индийцами, которые сражались на слонах...

ЗЫ: Такой комедии я давно не видела... Я про фильм. Не тратьте деньги.

#9 Лена

Лена
  • Старожил.
  • Дата регистрации: 22.08.2003
  • Меня зовут:Лена
  • Я из:Москвы, м. Киевская
  • Мой хвАст:Посмотреть

Отправлено 26.11.2004 - 23:36

А потом я как-то очутилась в дубовом лесу, осень, темно. Созрели бананы, которые растут прямо из корневой системы из-под ствола дерева

Н-дя... Чтоб мне дубовый лес с бананами приснился... ;) ;D
  • 0

#10 Slava

Slava
  • Админ
  • Дата регистрации: 25.05.2003
  • Меня зовут:Слава
  • Я из:Москвы, Перово

Отправлено 27.11.2004 - 00:07

Эль, днём спала? :D
Только сегодня слышал (какой только белиберды стоючи в пробке не услышишь), что слонов хотели снимать в Индии, но они оказались оченно тупыми, поэтому снимали в Таиланде, в ботаническом саду посреди города. Слоны тоже тайские, декоративные. :)
А меня больше слоны из Властелина колец впечатлили. Вот уж всем слонам слоны.
  • 0

#11 Лена

Лена
  • Старожил.
  • Дата регистрации: 22.08.2003
  • Меня зовут:Лена
  • Я из:Москвы, м. Киевская

Отправлено 27.11.2004 - 00:13

Вот уж всем слонам слоны.

ЕЛЕФАНТЫ...
  • 0

#12 Slava

Slava
  • Админ
  • Дата регистрации: 25.05.2003
  • Меня зовут:Слава
  • Я из:Москвы, Перово

Отправлено 27.11.2004 - 00:23

Елефанты - это по-моему уже у Перумова.
Что-то я Дж.Р.Р.Толкиена на такое способным не считаю.
Могу и ошибаться.
Толкиена давно не читал... В отличие от Перумова, коего почитаю за любимого писателя.
  • 0

#13 MidNight

MidNight
  • Гость

Отправлено 27.11.2004 - 02:10

Эль, днём спала? :D

Кхм... Ну проснулась в час дня ::) Я ночью диплооом редактировала! Я сова!

Млин, как я работать буду... :- У меня голова начинает варить только после 6 вечера... ;D

#14 Natka

Natka
  • Участник
  • Дата регистрации: 02.06.2004
  • Я из:Зеленоград

Отправлено 30.11.2004 - 12:47

ой, а что мне сегодня снилось >:( жуть какая то, даже не жуть а бред какой то :-X то я от кого то бегу, прячусь, то меня кто то домогается, то бабушка умершая ходит, вобщем кошмарик, проснулась в плохом рассположении духа :bash2:
  • 0

#15 Латимерия

Латимерия
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 30.11.2004 - 14:00

Моя покойная бабушка - постоянный персонаж моих сновидений, вот уже много лет. Она всегда участвует в "массовках". При жизни её стилем была агрессивная самоотверженность: " я вам до 3-х часов ночи голубцы крутила, а вы, сволочи, не жрёте!". Я её всю жизнь боялась и старалась смыться подальше, что было не так-то просто, потому что жила в её квартире. Это сознание, что квартира её, настолько глубоко в меня вгрызлось, что каждое её появление в моём сне вызывало тяжкие раздумья: бабуля вернулась, надо срочно переезжать на другую квартиру, а где взять деньги?
И только в последние несколько лет, когда я живу уже в совсем другой квартире, этот вопрос исчез. Теперь при её появлении во сне я только (параллельно к основной сюжетной линии) слежу, чтоб она не натягивала на моих детей тёплые вязаные шапки (дети в снах почему-то всегда маленькие). Это был пункт нашего вечного противостояния - кутанье меня, а потом моих детей. ;D
Так что бабушки во сне - это ничего страшного! ;D
Мне вот очень часто мой бывший начальник снится, с которым я не работаю уже 15 лет! Всегда я во сне пытаюсь скрыть тот факт, что ничем не занята и лихорадочно делаю вид, что просматриваю какие-то чертежи. ::)
  • 0

#16 Natka

Natka
  • Участник

Отправлено 30.11.2004 - 16:14

если сниться умерший человек, говорят что просит помина, так что лучше поминуть и все пройдет, мне папик когда сниться :'( :'( :'(, я сразу в церковь бегу :'(
  • 0

#17 Iwona

Iwona
  • Участник
  • Дата регистрации: 28.04.2003

Отправлено 30.11.2004 - 18:54

мне папик когда сниться :'( :'( :'(, я сразу в церковь бегу :'(

А держит ли он что-нибудь в руках?
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. (Т. Драйзер)

#18 Natka

Natka
  • Участник

Отправлено 30.11.2004 - 18:56

по разному, однажды снился что он жив и бродит по дому, разговаривает со всеми вобщем как при жизни ???
  • 0

#19 Iwona

Iwona
  • Участник

Отправлено 30.11.2004 - 19:00

Вы, наверное, часто его вспоминаете и вам подсознательно хотелось бы, чтобы он еще долгое время жил с вами, поэтому и снится что ходит по квартире и все такое. Будет еще снится попробуйте обратить внимание держит ли он что-нибудь в руках и если удастся попробуйте расмотреть предмет.
  • 0

#20 Natka

Natka
  • Участник

Отправлено 30.11.2004 - 19:09

постараюсь, хотя я уже давно привыкла к тому что папы нет, и еще плиз, мона на "ты" ! ;)
  • 0

#21 Iwona

Iwona
  • Участник

Отправлено 30.11.2004 - 19:10

Мне однажды приснился вещий сон, он отличается ото всех других, это вроде как и не сон вовсе, было ужасно страшно.
Сплю я, и чувствую, что вроде и не сплю, и слышу, как в квартире кт-то ходит, вот зашел в туалет, спустил воду (дома я одна). И чувствую что подходит к кровати, в голове мысли только не открывать глаза, потом слышу зовет меня папиным голосом: "Лена, Леночка!" и так отчетливо. Утром проснулась вся в холодном поту. Побежала на телеграф переговоры заказывать, выяснилось папа в больницу попал.
  • 0

#22 Natka

Natka
  • Участник

Отправлено 30.11.2004 - 19:11

ну это уж жуть какая то
  • 0

#23 manya

manya
  • Участник
  • Дата регистрации: 27.01.2004
  • Я из:Белая Калитва Ростовская обл.

Отправлено 30.11.2004 - 22:03

А я снов боюсь... :-
Стараюсь их не запоминать... :no:
  • 0
Rideamus!

#24 Nastya

Nastya
  • Завсегдатай
  • Дата регистрации: 08.04.2003
  • Меня зовут:Настя

Отправлено 01.12.2004 - 20:50

Елефанты - это по-моему уже у Перумова.
Что-то я Дж.Р.Р.Толкиена на такое способным не считаю.

Это ж не от Толкиена, это ж от переводчика зависит. Вот в моем переводе (3 в 1, питерцы, кажется), Сэм их елефантами звал.
  • 0

#25 Cvetochek

Cvetochek
  • Участник
  • Дата регистрации: 10.11.2004
  • Я из:Эстония Таллинн

Отправлено 09.01.2006 - 15:50

А давайте ещё поговорим про сны.

У меня уже лет эдак :thk: 10 метания с веры на неверие ...
Понимиаю, что в таком вопросе, как вера в сновидения не может быть однозначного мнения, т.к. факт не доказанный и пр., и пр. ..
Но всё же - кто как относится к снам?

Ещё наверное многое зависит от характера и склада ума человека .. Оптимист-сангвиник по жизни навряд ли будет безоговорочно верить "вещим снам", а пессимист- флегматик, наоборот. ???

Мне, когда снятся хорошие добрые сны я их не запоминаю - помню только, что что-то хорошее было и всё. А вот плохие и страшные сны всегда запоминаю, а потом начинаю себя накручивать и т.д. А ,если вдруг ещё и в Сонник угораздит заглянуть и прочитать в нём что-то типа "Страшная болезнь и Смерть", то вообще аут ... :o
  • 0
Анна

#26 Sanja

Sanja
  • Старожил
  • Дата регистрации: 15.08.2005
  • Я из:Ludwigsburg, Germany

Отправлено 09.01.2006 - 16:35

Ага. Или: "Если вам приснился покойник (труп), то это к перемене погоды".
  • 0

#27 Cvetochek

Cvetochek
  • Участник

Отправлено 09.01.2006 - 17:05

Ага. Или: "Если вам приснился покойник (труп), то это к перемене погоды".

Или г... к деньгам. ;D
  • 0
Анна

#28 Латимерия

Латимерия
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 09.01.2006 - 17:59

Я к своим снам настолько привыкла и приспособилась, что и так уже знаю, что "вещее", а что - нет. Давно умершие родственники или знакомые - совершенно ничего не значит, я во сне только мимолётно удивляюсь, что, вроде бы, этот же умер? Значит, неправда? Очень часто снится, что выпадает зуб без крови - во сне я помню, что это ничего страшного, пойду к зубному и он починит. А вот когда мне снится любая еда - это 100% недомогания желудочного характера. 8)
Лично мои сны - это продолжение моей дневной жизни (в очень интересной и причудливой форме), а не предчувствия и не предвестники будущего. Наверное, у других людей - по-другому. ??? Думаю, что не может быть в принципе единого универсального толкования снов для всех.
  • 0

#29 Cvetochek

Cvetochek
  • Участник

Отправлено 09.01.2006 - 18:14

Лично мои сны - это продолжение моей дневной жизни (в очень интересной и причудливой форме), а не предчувствия и не предвестники будущего. Наверное, у других людей - по-другому. ???

Т.е. у тебя никогда не было такого сна, где произошло событие (допустим, ты поехала в Ирландию, пошла на телевышку, встретила там человека и пошла с ним в баню, а потом вы поехали в Париж и остались там жить. Ты Завела себе 12 поросят, 3 цыплёнка, 6 телят и 14 козлят.), которое к твоей настоящей жизни не имеет ни малейшего отношения?
  • 0
Анна

#30 Nat

Nat
  • Глобал Модератор
  • Дата регистрации: 30.04.2004
  • Меня зовут:Наталья
  • Я из:г. Челябинск, Ю. Урал

Отправлено 09.01.2006 - 19:52

Или г... к деньгам. ;D

Гыыы ;D ...будете смеятся, но если мне снится г... в любых проявлениях , то 100 % - завтра или через день свалятся деньги :P ...и так где-то уже лет 10 ...т.е. - г ... - это проверено ;D ;D ;D
  • 0

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых