о.Хайнань (Китай)
Автор темы:
Ольга
, 10.02.2010 - 10:29
166 ответов в этой теме
Отправлено 10.02.2010 - 10:29
d_Roza
Отправлено 10.02.2010 - 10:33
Самый настоящий тропический остров, с вулканами, пальмами, морем, тропическими фруктами и джунглями.
Остров условно поделен на три туристические зоны:
1-я. Я назвала: массовая. Там куча магазинов, рынков, уличных торговцев, шумно, от проезжающего транспорта рябит в глазах (дорогу переходить - сущее наказание, даже если изображена "зебра" это совсем ничего не значит, не пропустят никогда!),жизнь кипит и днем и ночью.
2-я. Тихо, красиво, дорого.
3-я зона почти не популярна, недорогие гостиницы, пляж через дорогу и море не слишком чистое.
Территория нашего отеля утопает в зелени и цветах
Остров условно поделен на три туристические зоны:
1-я. Я назвала: массовая. Там куча магазинов, рынков, уличных торговцев, шумно, от проезжающего транспорта рябит в глазах (дорогу переходить - сущее наказание, даже если изображена "зебра" это совсем ничего не значит, не пропустят никогда!),жизнь кипит и днем и ночью.
2-я. Тихо, красиво, дорого.
3-я зона почти не популярна, недорогие гостиницы, пляж через дорогу и море не слишком чистое.
d_Roza
Отправлено 10.02.2010 - 11:38
Оль, в бассейне лежаки утоплены?
Отправлено 10.02.2010 - 11:40
ага...лежаки с гидромассажем :)
ложишься и балдеешь в бульках ))))
ложишься и балдеешь в бульках ))))
d_Roza
Отправлено 10.02.2010 - 12:46
Эх, красота! Бугенвиллея в качестве заборчика - это жесть. Хочу жить среди тропических сорняков.
Это папайя.Манго
Отправлено 10.02.2010 - 13:38
это крутобэл! мне особенно понравились чудесные беседки!
Марина
Отправлено 10.02.2010 - 15:41
ой, точно-точно!Эх, красота! Бугенвиллея в качестве заборчика - это жесть. Хочу жить среди тропических сорняков.
Это папайя.
Спутала, там основной фрукт манго, вот и решила что самое оно )))
d_Roza
Отправлено 10.02.2010 - 15:44
беседки меня тоже удивили...есть хоть с лежаками,(в самый полдень можно шторочками прикрыть и поспать ) хоть креслами и столиками и среди цветущих кустов...мечтааааэто крутобэл! мне особенно понравились чудесные беседки!
d_Roza
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых