Весна в Аптекарском огороде
Автор темы:
Тата
, 14.04.2008 - 20:47
113 ответов в этой теме
Отправлено 14.04.2008 - 20:47
В субботу была в Аптекарском огороде. Переполнилась впечатлениями, восторгами и не могу не поделиться фотографиями...
Цветут крокусы и разнообразнейшие лесные первоцветы, под деревьями - сплошной ковер цветов
Цветут крокусы и разнообразнейшие лесные первоцветы, под деревьями - сплошной ковер цветов
Выход находится чаще всего там, где был вход.
Отправлено 14.04.2008 - 21:15
Это вкратце все. Очень себя ограничивала в выборе фотографий, потому что не ограничивала про съемке :D
И в заключение - новый странный памятник (?) у входа (вход стал платным :() Сначала я разглядывала цветы и листья и решетку - все правильно, изображает сад. Потом на листьях обнаружились дырки, а уж потом в самом центре - неопознанный вредитель, нахальный и улыбающийся. Еще один сидит на самом верху и лакомится цветочками!
Я человек мирный, но мне захотелось протестовать против этого памятника гаду, который совсем неуместен в царстве флоры...
И в заключение - новый странный памятник (?) у входа (вход стал платным :() Сначала я разглядывала цветы и листья и решетку - все правильно, изображает сад. Потом на листьях обнаружились дырки, а уж потом в самом центре - неопознанный вредитель, нахальный и улыбающийся. Еще один сидит на самом верху и лакомится цветочками!
Я человек мирный, но мне захотелось протестовать против этого памятника гаду, который совсем неуместен в царстве флоры...
Выход находится чаще всего там, где был вход.
Отправлено 15.04.2008 - 01:46
Тата! Спасибо огромное за весну (особенно от таких как я - кто сейчас никак не может на природу выбраться :84:)
Каштанчик - Пьеро :sty025: :-*
Каштанчик - Пьеро :sty025: :-*
Lena
Отправлено 15.04.2008 - 09:44
Так вот почему похолодало!!! ;D ;D ;)И даже на самом солнцепеке и в безветренном месте вот такая черемуха...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых