Еще раз Египет
Автор темы:
Ина
, 23.03.2006 - 16:08
135 ответов в этой теме
Отправлено 23.03.2006 - 16:08
Как долго не наступает настоящая весна у нас в Питере! Давайте взглянем на солнечную Хургаду.
Дочура моя вернулась оттуда три дня назад и делится с нами впечатлениями.
Дочура моя вернулась оттуда три дня назад и делится с нами впечатлениями.
Отправлено 23.03.2006 - 16:18
и последнее фото.
Не знаю, что это так цветет.
Простите, может не особенно оригинальны снимки и тема, но меня распирает от удовольствия.
Кроме того, я на старости лет прошла курсы Фотошопа (очень бегом), теперь пробую реализовать новые знания - здесь - в свертывании больших снимков для Web.
Не знаю, что это так цветет.
Простите, может не особенно оригинальны снимки и тема, но меня распирает от удовольствия.
Кроме того, я на старости лет прошла курсы Фотошопа (очень бегом), теперь пробую реализовать новые знания - здесь - в свертывании больших снимков для Web.
Отправлено 24.03.2006 - 00:34
Конечно, мама всегда за дочку рада и увидеть всё её глазами - почти что самой на югах побывать!
А трофеев каких-нибудь насобирала?
На предпоследнем снимке - Юкка! Самая настоящая. Вот такая она и есть. Буйное цветение - это бугенвиллея.
А трофеев каких-нибудь насобирала?
На предпоследнем снимке - Юкка! Самая настоящая. Вот такая она и есть. Буйное цветение - это бугенвиллея.
Отправлено 24.03.2006 - 10:33
Спасибо, Латимерия, за названия!А трофеев каких-нибудь насобирала?
Конечно, специально для меня растительные трофеи не собирались, но привезла фрукты. А я не могла семян не наколупать. (Меня пытались уговорить их выбросить - у них не получилось ;))
Смешной момент: я подумала - прорастут - пошлю опознавать. А то, что надо было просто сфотать фрукты для опознания прежде чем их съесть, мне и в голову не пришло ;D ;D ;D. Семена натыкала в горшочки. Одно опознала в Инете, это аннона. Второе шло у дочки под названием "плод кактуса". Не знаю, зачем мне опунции, если это оно, да если вдруг взойдут ??? Ну, подождем - увидим. Sorry за :sty053:
Еще, может, найду что в мешках с чаем каркаде. Читала здесь где-то про такое. ;)
Отправлено 10.11.2008 - 16:25
Оживляю старую тему. Прошло 2,5 года. Мы с мужем только что вернулись из этого же самого отеля! Так что принимайте теперь мой репортаж. Тогда была весна. Сейчас осень, конец октября на снимках. Напоминаю, тот же самый отель, примерно 25 км южнее Хургады, Coral Beach, 4*. Терпение, господа. Мне все было интересно, и все жалко пропускать, так что не взыщите, - для полноты картины все важно.
Нумерую, потому что не всему знаю названия. Надеюсь, подскажете.
Итак, 1 - вот такое лазящее, но на опоре выглядит как дерево
Нумерую, потому что не всему знаю названия. Надеюсь, подскажете.
Итак, 1 - вот такое лазящее, но на опоре выглядит как дерево
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых