Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Как складывать простыню?

• Войти на форум для ответа
5 ответов в этой теме

#1 Латимерия

Латимерия
  • Старожил
  • Дата регистрации: 26.03.2004
Награды участника:

Отправлено 02.11.2005 - 01:41

Вот есть двуспальные простыни с резинкой по углам и есть - по всему периметру. Вот как это сооружение грамотно сложить и упихать в шкаф? Может, укладчики парашютов подскажут?
Продаётся оно, хитрым образом натянутое на картонку. А потом чего? :'( :-
  • 0

#2 FIAlka

FIAlka
  • Гость
  • Дата регистрации: --

Отправлено 02.11.2005 - 02:39

Марин, не боись, покупай. ;) Ну-уу, занимают они места в шкафу, конечно, больше, чем обычные. ;D Потому что верхние углы (которые в руках держишь, когда простыню складываешь) еще можно аккуратно сложить вовнутрь, а вот нижние - это уж как получится. ;D Можно, конечно, её разложить на кровати, а потом уж складывать уголок к уголку, но я с этим не заморачиваюсь. ::) Но не смотря на это неудобство, лучше один раз этот парашют сложить, чем каждый день обычную простыню на кровати поправлять, ИМХО.

#3 Lena

Lena
  • Гость
  • Дата регистрации: --

Отправлено 02.11.2005 - 09:55

Когда у меня такая была, я её шариком скатывала... ::)

#4 Латимерия

Латимерия
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 02.11.2005 - 11:30

Не, ну у меня такие есть, с резинкой по всему периметру. Но их 4 штуки, а занимают полшкафа. Я их так в жгут и сматываю. Думала, технология какая-то существует.
  • 0

#5 Irina-gorsh

Irina-gorsh
  • Старожил
  • Дата регистрации: 21.01.2004
  • Я из:Москва, Каховка

Отправлено 03.11.2005 - 15:32

Пасиб. ;)
Училась в институте транспорта. Летом обязательны стройотряды были. По выбору. Нам предложили отработать на предприятии, где готовят постельное белье для ж.д вагонов. Так вот, нас почти также в несколько движений учили складывать простыни. Вот я натренировалась на всю жизнь- причем складывала по жизни уже не задумываясь, а нужно ли. Особенно интересно смотрится это, когда я еду в поезде. Утром народ сонный сложит белье как попало и сдаст проводнице, а потом недоуменно смотрит почему это я так красиво грязное белье сложила? ;D
  • 0

#6 Латимерия

Латимерия
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 03.11.2005 - 15:48

Да, жалко, что на транспорте не было простыней с резинками. Ты бы нам щас все "парашютные" секреты рассказала. ;D Ну, зато теперь место в шкафу съэкономится хотя бы за счёт футболок... :-
  • 0

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых