Необычные памятники, скульптуры и сооружения
Автор темы:
Ольга
, 13.08.2005 - 15:46
290 ответов в этой теме
Отправлено 13.08.2005 - 15:46
Бывая в поездках обращаю внимание на различные памятники и скульптурные композициии. По большей части они посвещены выдающимся деятелям или историческим событиям. Гораздо реже встречаются забавные, необычные или просто чем-то привлекающие внимание.
Вот такие мне удалось сфотать:
Гуляя по улицам Сингапура едва заметила этого несчастного на вид человечка, примостившегося на ступеньке :)
Вот такие мне удалось сфотать:
Гуляя по улицам Сингапура едва заметила этого несчастного на вид человечка, примостившегося на ступеньке :)
d_Roza
Отправлено 19.09.2005 - 12:51
Понятия не имею, из чего оно сделано... Это далеко от берега, я его фотиком призумила. А так, невооружённым взглядом, оно видно просто как зелёный крестик на могилке... Прямо в воде. (Может, гусь какой там утоп? ) :'(
Отправлено 04.10.2005 - 17:57
Не ругайтесь, если не там разместила :-[, ну никак не могла придумать куда эту фотку воткнуть ;D (если что, выкиньте меня отсюда ::)).
Это не памятник, а обычная предупреждающая табличка в городском парке, вроде в Любецах (была размещена на городском сайте). Люди говорят, что действует ;D ;D ;D.
Это не памятник, а обычная предупреждающая табличка в городском парке, вроде в Любецах (была размещена на городском сайте). Люди говорят, что действует ;D ;D ;D.
Отправлено 04.10.2005 - 20:59
недалеко от Таллинна, на берегу моря, вот такое творение рук человеческих. Называется "гора желаний". Бросил камень - счастье получил ;D ;D ;D и никакого скульптора не надо ;)
С уважением, Марина
Отправлено 11.10.2005 - 11:38
Хотела продолжить тему "Парада коров", но почему-то не нашла фотку DonnaRosa в Манчестере :sty005:.
В этом году Парад коров добрался до Москвы, коровки стояли в нескольких местах, ну а эти фотки делались в Саду Эрмитаж на празднике журнала Seasons.
Качество не очень, уж больно яркое было солнце, а в тени ракурс не получался ::).
В этом году Парад коров добрался до Москвы, коровки стояли в нескольких местах, ну а эти фотки делались в Саду Эрмитаж на празднике журнала Seasons.
Качество не очень, уж больно яркое было солнце, а в тени ракурс не получался ::).
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых