Остров Кий
Автор темы:
Svetanka
, 18.07.2005 - 12:29
82 ответов в этой теме
Отправлено 18.07.2005 - 12:29
Ну вот, с легкой руки кого-то из форумчан, мы и побывали на этом некогда загадочном для нас острове в Белом море. И не только побывали, но и вернулись, что тоже радует, ибо самым сложным было добираться из Москвы до острова и обратно (хотя, кто как привык...). Хотя для жителей Архангельска и окрестностей - самое то. Итак остров расположен в 12 км от города Онега, что на южном берегу моря (северного).
Об истории острова Кий и Кийского монастыря, который и придал известность острову достаточно написано в интернете, поэтому я не буду на ней останавливаться. Да и ехали мы на остров не из-за его истории, а из-за тяги к чему-то необычному, хотелось побывать в северной природе. Особенно в наше время, когда заморские страны стали какой-то дачей на выезде.
От города Онеги до острова доставляет плавсредство Капитан Митягин - он на фото. Кто бы мог подумать, что в него поместится человек 100 или больше со всем своим добром!
Об истории острова Кий и Кийского монастыря, который и придал известность острову достаточно написано в интернете, поэтому я не буду на ней останавливаться. Да и ехали мы на остров не из-за его истории, а из-за тяги к чему-то необычному, хотелось побывать в северной природе. Особенно в наше время, когда заморские страны стали какой-то дачей на выезде.
От города Онеги до острова доставляет плавсредство Капитан Митягин - он на фото. Кто бы мог подумать, что в него поместится человек 100 или больше со всем своим добром!
Мир Вашему дому!
Отправлено 18.07.2005 - 12:52
Вот эта нахальная лошадь. Стоит, между прочим, на лестнице, ведущей в столовую, и наиболее пугливые отдыхающие вынуждены отдавать ей все, что припасли - бананы. конфеты, яблоки, хлеб... И она это все лопает. Причем ходит только на ужин и полдник, когда все перечисленное и бывает.
Мир Вашему дому!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых