она адская смесь польской и немецкой крови, кроме того в свое время и долго была просто очень красивой женщиной. В доме была всегда главой и хозяйкой. Нет, ее муж подкаблучником не был, но в домашние дела не лез. а тут вдруг выясняется, что она не самая умная и вооще в зависимом положении. Ну правильно, если только смотреть сериалы на русском, то откуда английский возьмется.
Что до зимних садов, то у кого я видела эвкалипт -- просто очень богатый человек, президент крупной компании, огромный дом, свой прудик, А на мысе трески огромный летний дом, комнат 10, огромный участок и своя пристань и кусок пляжа. Дети взрослые, живут отдельно. А вообще Америка--одна большая деревня с небоскребами в ценрах. Если бы в России такие курятники строили, как в Америке, то жилищная проблема быстро бы была решена. У них три поколения в одном доме жить не могут, дом к тому времени развалится. А старые квартиры в центре Бостона такие, что гордость за советскую хрущовку берет, и высота потолка и размер кухни. Ни лоджий,ни балконов там тоже нет.
В России кто в деревне живет, или дачу имеет, как у меня была, так тот еще и поболее имеет, если есть интерес и руки. Я живу в спальном районе, а земли у меня практически нет. Зимний сад у меня условный, меньше чем + 18 я в нем держать не могу по договоренности с мужем, и это не отдельная комната -- а зал и жилая комната. поэтому днем зимой там 22. Разумеется там стоит "парадный стол" со стульями, диван, два больших аквариума. а в жилой, аппаратура, диван, кресла, тумбочки под аппаратуру, колонки большие, Компы, сканеры, принтеры стоят на другом этаже. куча фотоаппаратов там же. Зимой кто может, стоит в подвале. там хоть и есть небольшое южное окно, подоконник муж сделал, но когда есть сугробы, но света там нет совсем. Пока мы снимали квартиру в Бостоне, современную, балкон у меня был, но даже мой кот там нелегально жил. Держала в основном низкорослые, узкие подоконники там были. Хотя кое-что и там было, Дверь и окно на балкон были до пола стеклянными и там были цитрусы, ананас.
Посмотрю завтра что там мне принесут, весна в свои права вступила, шансы есть. Уж простите за офтоп.